Женская красота это огромный плюс или наказанье?

Какая есть: Столько ослепительных красавиц отписалось и не одного фото ни в 5 ни в 40.

Это вообще норма для уверенного в себе человека. Не норма фотки выкладывать и ждать оценки/одобрения от чужих тёток. Они все про себя знают и так. Смысл кому-то что-то доказывать

Сейчас ослепительных красавиц по улицам не меньше ходит. И что? Кто-то видел останавливающиеся машины?
Разборки на улицах? Если это трезвые приличные джентльмены, а не криминальная хроника.
Я вот не встречаю)) нет такого, чтобы я ехала за рулём, опа, пробка, выскочили водители/пассажиры премиум авто и давай биться за право красотку подвезти/познакомиться. Че-т не видать)))

Короче красоты нет. Не знаю, что бы я с ней делала, правда. Есть догадки, что мало что поменялось бы. То, что мне мешало в жизни, с внешностью мало связано.
Очень хотелось в ранней юности, чтоб было покрасивее, это да. Чтоб идёшь, а все штабелями, штабелями.
У меня тогда была такая подружка. Поклонников море. Сама не раз видела, как люди спотыкаются и падают от того, что засмотрелись. Куда бы мы ни пришли - Оля, познакомь с подружкой. И меня, и меня и меня. Вышла замуж в 18 за ровесника самого упертого, тут же родила первенца, жили как все - дети, работа, дом, дача.
Она довольно красивая и сейчас, только с возрастом воздыхатели по балконам лазить чтоб увидеть и умереть или бибикать из всех машин перестали.

Дело молодое,
Мне вообще кажется, что молодые все,в основном, красивые, а не так что все вокруг страшные и одна-единственная королева ходит.

Дело молодое: опа, пробка, выскочили водители/пассажиры премиум авто и давай биться за право красотку подвезти/познакомиться. Че-т не видать)))

Совсем зажрался народ

Долорес Клейборн: Мне вообще кажется, что молодые все,в основном, красивые,

В я вот наоборот интереснее стала с возрастом . Сама вижу и выводы делаю . Внимания ко мне больше стало . И кавалеры поприличнее)))
А может просто стала нравиться себе )))

Nice_Girl: с близко посаженными глазами или низким лбом недалекого ума

До сих пор так думаю, грешна

Аноним 407,
А причем тут это вообще?
Вам знакомо слово самореализация?
Я же не содержанка.
Так что красотки с карьерой это вообще супер

Ещё тоже вспомнила свою знакомую девочку, та вот реально красивая, очень хорошо училась, добрая очень , очень даже сейчас в 40 и родив двоих ну очень красивая женщина, даже побеждала в каком то конкурсе и была возможность уехать с контрактом в мировой модельный бизнес, но испугались, и вообще там очень страшная история была в жизни этой девушки, ну и вышла в 20 замуж за деревенского мужика работающего в шоферах на грузовичке, так и живут, обычно ниже среднего. Я когда встречаюсь с ней думаю ну зачем она вышла замуж так рано и за этого обалдуя

Долорес Клейборн: Мне вообще кажется, что молодые все,в основном, красивые, а не так что все вокруг страшные и одна-единственная королева ходит.

+++++++ Молодость сама по себе красива. Все свеженькие, худенькие. И почти все хорошенькие красотули. Я вот тоже не видела в молодости чтобы все только толпой ходили за одной королевой, а другие девочки не у дел.

MariО: ехала какая фотомодель с праздника, вся хороша, тогда ещё ресницы, брови и ногти в моду не вошли и вот ждёт трамвай вместе с нами и мужики все как с ума посходили в раз и познакомиться предлагают и машины останавливают, двери открывают и всё её зовут подвести и драться начали из-за неё.

У меня была подобная ситуация парни прямо на остановке драться начали. Боже, как это было стрёмно. Стоишь и не веришь в реальность происходящего причём начиналось все довольно невинно, просто остановилась одна машина, потом другая. Начали болтать и смеяться, как в юности бывает. Тогда знакомства легко завязывались))

Аноним 919: «мужья подруг».. так это… вести себя уметь надо, так никто и не ревнует

Вообще не согласна
Я всегда нейтрально общаюсь с мужчинами подруг/знакомых в компаниях. Никогда не флиртую, комплиментов не отвешиваю. Предпочитаю с девочками разговаривать.
И все равно найдется какой нибудь самоуверенный гаденыш, который начнет яйца катить и пишут, и у дома караулят. Всякое бывает (( а винят в основном меня, типа по любому глазки строила

Аноним 275: Ой не правда. Уж я всегда с мужчинами подруг на огромной дистанции и то… приходят домой ко мне пьяные зачем-то. За солью блин. То вк пишет типо пьяный и промазал адресом.

Никогда, ни один мужчина\муж подруг, не посмел мне какие то двоякие знаки внимания оказывать. Это просто отвратительно, во -первых. Во- вторых, мужчины прекрасно умеют считывать на вербальном уровне, что тут тебе ничего не обломится.

Дело молодое: ++
Для взлета нужен ресурс, свой или того, кто тебя продвигает, к внешности он в комплекте не всегда идёт.

Вот да, согласна. Спонсор, например. Потому и появляются эти пары "красивая и богатый". Но за счет этого союза мы потом и видим красивых и успешных актрис, бизнесменш, телеведущих, блогеров и т.д.

Аноним 275: Я живу намного ярче многих.

Значит вы грамотно распорядились своим ресурсом. Помню, на работе красоткам больше везло, в продажах - так им и продавать ничего не надо было, главное, встречи добиться, а там что женщины, что мужчины подписывали все что угодно, пока я с песнями и плясками вокруг своих клиентов скакала В учебе ну могли на что-то глаза закрыть учителя. Но вот мужское внимание порой сильно им мешало, при чем проявляли внимание совсем не те мужчины. Азиаты какие-нибудь, алкаши, быдло всякие. Даже страшновато было ходить порой с ними. А скромные приличные мальчики побаивались.

Синдирелла,
Синдирелла,
С кем встречалась все. Выбор именно за кого замуж был всегда. Более того, большинство бывших до сих пор готовы на всякое разное
Ну так вот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы