Подруга выходит замуж за тирана.

А стоит вообще лезть и как?
Там броня, все враги кто не рад ее счастью.
Скажет, что мы завидуем ей. Поэтому и говорим чушь всякую про ее мужа.

Вы до подруги сейчас не достучитесь
Сближайтесь с девочкой.

MariО: Что вас удивляет, их таких полным полно. Меня больше мат напрягает агрессивность

Меня удивляет не то, что он сына оставил.
А то, как он быстро при этом чужому ребёнку стал самым лучшим «папой»

Блин, капец так-то. С одной стороны, я согласна со всеми вышеозвученными мнениями про не лезть. С другой стороны, наличие дочери в этом всем кордебалете.. Как бы чего не вышло

БМ вызывайте, пусть дочь спасает срочно.
И ее родителям сообщите обязательно.
Наркотики имеют место?

Про отсутствие денег на карте у миллионерши, рассмешили конечно, спасибо

Ох. У меня знакомая так вляпалась, еще общего родили. Потом одумалась, пыталась развестись, а он не давал (манипулировал, угрожал). Он толком не работал, жили за счет ее наследства, ее зп в ее квартире. Дома были вечные скандалы. Старшего (не его) ребенка (парня) быстро выжил «на учебу» в др город.

Потом знакомая заболела и умерла( Причем могла бы вылечиться, если бы не запустила. Слишком много потратила времени сил и нервов на мужика(( Перед смерью смогла развестись, но он все равно из квартиры никуда не ушел. В итоге сейчас мужик припеваючи живет в ее квартире, распоряжается имуществом и выплатами, не работает, тк «занимается» ребенком. По факту ребенок там сам себе предоставлен(

Родне жены ребенка толком не дает, тк боится, что «золотой ребенок» захочет жить с ними. Когда родня хорошо(!) подкидывает деньги, то разрешает ненадолго пообщаться с ребенком(( Но там уже на все готовы, в том числе и на «платные» встречи с ребенком.

Аноним 925,
Увы, ничем не помочь.
Пока думает изольдой достучаться до разума невозможно. Подруга несколько лет живёт с алкашом, каждый раз вещи собирает, а потом вспоминает, что ей секс нужен и факт мужчины в доме. Снова все повторяется от запоя до запоя. Жизнь грибов.

Аноним 398: думает изольдой

А если спаивает или на наркоту подсадил?
Тут не про изольду история, тут она психологически сопротивляться не может (пока и не хочет) и не сможет ни на что сказать нет.
Надо спасти хотя бы дочь. В идеале дочь и имущество (переписать на ее родителей).
И иметь представление, что будете делать, автор, когда она к вам со свежими побоями прибежит, а за ней он, разъяренный.

не за тирана. у вашей подруги все гораздо хуже.

Дело молодое: идеале дочь и имущество (переписать на ее родителей

+++
Предложите подруге проверить его чувства. Пусть увидит сама кого он там так сильно любит.
Пусть квартиру хоть на свою мать перепишет.
И бм поставить в известность.

У меня подруга так вляпалась однажды. Правда, дочка у неё была помладше, лет шесть, но поведение мужика было один в один, как автор описывает, псих и абьюзер. Тоже усиленно тащил ее замуж, всем женой представлял, тоже возился с ее дочкой, попутно обсирая ее отца, и тоже рожать совместного они собирались. Мужик кстати, интересный был, тоже обаятельный и харизматичный.

Апогеем стала история, когда подруга с дочкой приехали на ДР к моему ребенку. Этот псих начал ей орать "чтобы домой вернулась к 20.00 и ни минутой позже!". Приехала подруга к 20.50 и начался дикий скандал, он выпил и руки распустил. Подруга в ужасе, звонит мне - ревет, я свистнула нашей третьей подружке, которая за рулем, и поехали спасать. Вывезли их с дочкой с вещами от этого придурка и разбежались они, слава богу, подруга потом сто раз "спасибо" сказала...

На самом деле, я бы здесь о ребенке подумала, как бы ее обезопасить. Отстраняться не стала бы точно.

Если честно, меня только ребенок волнует в этой ситуации. То же самое я наблюдала в школе, только осознала гораздо позже, во взрослом возрасте. Наивная была тогда, да.. У одноклассницы отчим был, хороший, на коленках сидела, обнимал ее, любил... Только мы потом узнали, что он её развратил и жил с ней, а она боялась маме сказать, её любила очень. Она и ребенка от него родила, он признался в этом жене, когда умирал. Все думали, нагуляла.. Жалко её очень, у неё вся жизнь пошла под откос в итоге. Мать её по итогу по суду опеку получила над этим ребёнком.

Аноним 601: Предложите подруге проверить его чувства

Опасно. С ним пересекаться вообще опасно.

Сейчас с подругой общей говорили, она сказала что видела как он на нг на балконе нюхал кок

Аноним 925: Отношениям 1,5 месяца

Ничего не сделать.
Сложно разбудить человека, особенно если он притворяется спящим.
Такая у нее карма.

За девочку страшно. Женщина мозги потеряла, вы ее не переубедите. А вот как ребенку помочь... В опеку нельзя с этим, интересно? Девочка несовершеннолетняя...

Дело молодое: Надо спасти хотя бы дочь.

С этим согласна, помочь хотя бы дочь вытащить из этой ямы.

Дело молодое: А если спаивает или на наркоту подсадил?

Скорее всего такое имеет место быть. Потом заставит имущество продать.

Он постоянно пьёт воду и очень очень гиперактивен
Смееется обнимается со всеми. Шутит и сам смеётся. Оч много говорит столько что никто больше вставить слово не может и все время доказываешь всем как он сильно ее любит
Как-будто кто-то с ним спорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы