Подруга выходит замуж за тирана.

Аноним 925: Да) они в обнимку фильмы смотрят. Он ее щекочет, шуткой. Все мило и чрезмерно демонстративно. Как в плохом фильме. Папа, доченька.

А потом он к ней дальше полезет.
Я знаю, имею личный опыт.
Спасайте девочку.

Аноним 925: Если она когда нибудь об этом узнает, она придёт и волосы мне выдернит

Ну и пусть, зато у девочки будет шанс.
Модет ещё потом подруга и спасибо скажет, что уберегли дочь.

Да уж,беспокоиться о своих волосах,а не о ребёнке,хорошая из вас подруга. Хорошая подруга,давно бы на уши поставила отца,дедушку и бабушку ребёнка. И странно, что вы воспринимайте заигрывания взрослого посторонего мужчины с 12 летней девочкой,как отеческие

Че-то все местные триггеры в кучу свалены: БМ абьюз, оставивший миллионы жене, а потом уже должен забрать, ребенок-подросток, который отца через пару месяцев знать не хочет, наркотики, близкие по разным городам... И вопрос что делать?
Автор, надо не тему на сайте мусолить, а ребенка вытаскивать. Искать контакты отца, родителей подруги

Я сегодня попыталась ей сказать. Услышала в ответ, что она взрослый человек. Понимает что делает и чтоб я занималась своей жизнью. Ну что на это скажешь. Так то права она.

Вам сразу сказали - с женщиной разговаривать бессмысленно, она в гормональном дурмане.
Разговаривайте с родственниками девочки, только ее имеет смысл сейчас спасать

Аноним 925,
На бабу взрослую плевать. Что с девочкой? У матери вообще мозги отсохли?

Сейчас бесполезно что-то говорить, она не услышит вас!
Была подобная ситуация у подруги. Кавалер её чуть не на руках носил, но начал жёстко контролировать и отсекать постепенно от друзей. Она не слышала нас, замуж собиралась уже за него. Пока его не прорвало - избил её в приступ ревности. А у неё глаза открылись. И тут уже друзья помогли. Больше его никто не видел.

анонимКА: Пока его не прорвало - избил её в приступ ревности. А у неё глаза открылись

Увы, тут только так. И спровоцировать его на самом деле легко, но повторюсь, опасно...

Да, блин, дайте ей ссылку на эту тему! Не будет читать?...

pajarito: Не будет читать?... не будет, только обозлиться. К ребенку пока не полезет, ему женщина нужна и ее деньги.
Потом при психе каждой прилетать будет

Хороводы скоро водить начнут..
Девочку надо спасать.

Подругу отправить бы с ним на медовый месяц куда-нить наслаждаться - лучше в Дубай какой-нибудь, чтоб соль не провезти и алкоголя поменьше. А девочку на это время к отцу-бабушкам под присмотр. На каникулы.

Влюблённые трезвым взглядом друг на друга посмотрят, глядишь и разглядят что-нить новое. Ну и изольда поспокойней станет, перестанет у мозга всю инициативу забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы