Подруга выходит замуж за тирана.

Аноним 257: бывшему скажите, ребенка заберет

Автор, вы это уже сделали? Поговорили с её бывшим?

Zoryana: Автор, вы это уже сделали? Поговорили с её бывшим?

Если она когда нибудь об этом узнает, она придёт и волосы мне выдернит
В ее знаю. Там не тихий ангел, характер такой, что себе лезть дороже.
Если и говорить бывшему, то через 3 людей
Через общих друзей мужчин
Поэтому все и молчат

Аноним 925: Если она когда нибудь об этом узнает, она придёт и волосы мне выдернит

А тут не очкуете что узнает? К чему тема то? Вы же ничего делать не хотите - так языком потрепать и позлорадствовать

ЖаР ПтИцА: позлорадствовать

Вообще нет
Делать не делать об этом и тема. Не знаю на сколько я имею право лезть к ее бывшему с подробностями ее личной жизни
Мне кажется, я бы за такое подругу убила

Ребёнка спасать, на подругу забить, надо ей опыт этот самой пройти. А вот девочке ее это ни к чему совсем

Аноним 925: Не знаю на сколько я имею право лезть к ее бывшему с подробностями ее личной жизни

А при чем тут ее личная жизнь? У них общий ребенок и все что его касается (ребенка) - касается и его отца. Тем более, если у них были хорошие отношения. В чем проблема намекнуть, что у бывшей перемены в жизни? может дочку пока к себе взять, чтобы там все устаканилось.

Аноним 925: Поэтому все и молчат

Вот тут только и можно сказать - с таким друзьями и врагов не надо.

Аноним 925: Не знаю на сколько я имею право лезть к ее бывшему с подробностями ее личной жизни

Так вы же за ребенка переживаете, на неё пофиг

Аноним 925: Сейчас с подругой общей говорили, она сказала что видела как он на нг на балконе нюхал кок

Это не кок, это солятина.
Дольше месяца он в таком позитивном режиме не продержится.
Одно страшно, бесов увидит в них, и зарежет всех.
И да, на солях жуткий сушняк, но есть не хочется вообще. Чтоб на отходняках не ловить жуткие последствия употребления - пьют алкашку.

Велика вероятность, что узнав об этом она начнёт его спасать

Аноним 663: Так вы же за ребенка переживаете, на неё пофиг

Мне не пофиг на неё. Я именно за неё и переживаю.

Аноним 925,
Переживаете звоните бывшему и говорите все прям открытым текстом..и насрать на эту даму, она головой пока думать неспособна.

Все не читала, НО. А почему отец с дочерью не общется? Если бы общался - знал бы что там дома пипец намечается

Всегда у меня был вопрос, стоит ли лечить человека, если он счастлив в своём безумстве? Тут мнения разделяются.

Аноним 925: Если она когда нибудь об этом узнает, она придёт и волосы мне выдернит

Расходимся. Тема - пустой трёп. Автору причёска важнее безопасности ребёнка подруги.

Мамина тёма: Всегда у меня был вопрос, стоит ли лечить человека, если он счастлив в своём безумстве? Тут мнения разделяются.

Вот в этом и сомнения.

Аноним 925,
Автор, а вам зачем что-то придумывать?
Чтобы что?
Подруга кайфует. Свой урок она из этого вынесет.
Спасать начнёте, станете её злейшим врагом.
Хочется ей окунуться в эту феерию ощущений, пусть делает.
Не стоит ей мешать
Это её выбор и она совершеннолетняя

Аноним 925: Сейчас с подругой общей говорили, она сказала что видела как он на нг на балконе нюхал кок С наркоконтролем свяжитесь, сдайте его. Это нарциссическое расстройство личности (нрл), психиатрия серьезная. Гораздо опасней обычного тирана. Почитайте, в интернете полно статей об отношениях с нрл. Там всё как по шаблону и всегда печально заканчивается.
Зы: подруги у вас уже нет, с этим лучше смириться. А вот ради ни в чем не виноватой девочки стоит пошевелиться. Ребенок тут заложница ситуации и беспомощна.

ксюше4ка: Хочется ей окунуться в эту феерию ощущений, пусть делает.
Не стоит ей мешать
Это её выбор и она совершеннолетняя

Главное чтобы ребёнок не пострадал. А с таким « Новым папой» очень легко. Тем более нарк.
Ну блин, я бы отцу ребёнка сказала, если он нормальный. Че случись с девочкой, не простите же себе

Аноним 925: Он постоянно пьёт воду и очень очень гиперактивен

Так он солевой

Аноним 992: Главное чтобы ребёнок не пострадал. А с таким « Новым папой» очень легко. Тем более нарк.

Здесь согласна..
Папу и родню привлекать, информировать. Больше никак, наверное. Если напрямую с девочкой пойти на диалог, может маме рассказать. Мама насторожиться может

Аноним 925, а как подруга одна оказалась в этом городе? Неужели нет дальних родственников, бывших соседей, через них бы на родителей или мужа выйти.
С подругой говорить бесполезно, она в эйфории, только предложить перед регистрацией недвижимость на ребенка переписать.

Аноним 278: как подруга одна оказалась в этом городе?

С мужем переехала. Потом развелись.
Контакты есть.

Есть конечно идейка, как побыстрее его личину открыть, но всё же немного опасно... (пока не буду писать)
Постарайтесь пробить по нему разную инфу, на сайте должников, может кто то про судимости знает.

Аноним 925: Я именно за неё и переживаю

Не забывайте о собственной безопасности.

Аноним 992: Главное чтобы ребёнок не пострадал.

Ну она уже пострадала от психологического насилия - слова сказанные в такой извращенной форме отношении ее отца - это насилие над ребенком

Аноним 925: При девочке последними матами очень низкими говорит про ее отца.
Извините « я спущу ему в рот если увижу хоть раз. Это моя дочь, я ее отец» и много много подобного.

А автор безропотная пособница этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы