Подруга выходит замуж за тирана.

Подруга развелась пол года назад. Сложные отношения, сложный развод. Пару раз за пол года были мужчины на раз, по моим ощущениям она начала много пить. Почти ежедневно.
Подруга от прошлых отношений имеет хорошую квартиру, несколько млн на счету и гардероб премиальных брендов. Выглядит богато. Дохода никакого нет, живет на сбережения.
Месяц назад мы с ней заехали в кафе, к нам подошёл оч красивый парень. Пьяный, весёлый. Они обменялись телефонами.
Подруга пропала.
Через неделю узнаем что он уже живет у неё.
Через две, что он сменил замки в ее квартире, без ее ведома. Начал делать какой-то ремонт. Ее дочь называет его папой, подруга мужем.
Подруга моя сама на себя не похожа. Розовые очки в три ряда.
Первой забила тревогу наша общая подруга ее соседка. Попросила близких друзей приехать в гости и познакомиться с этим парнем.
Я была в шоке как и все.
Он агрессивен, импульсивен. То ее схватит, то гадости какие то говорит про неё. То клянётся жизнью в любви. Она счастливая летает. Наконец то рядом мужчина.
У неё ребёнок, отца мы хорошо знаем и он в целом хороший отец.
Новый парень решил что ребёнок 12 дет теперь его. При девочке последними матами очень низкими говорит про ее отца.
Извините « я спущу ему в рот если увижу хоть раз. Это моя дочь, я ее отец» и много много подобного.
К слову, девочку он знает месяц.
Мы с друзьями конечно в шоке. Город небольшой, начали узнавать кто этот человек.
Оказалось игрок, должник, бывших избивал прям в заведениях. Охрана его во многие места вообще не пускает.
Все что о нем говорят, только ужасно.
Выбирает девок побогаче и разводит.
Он выглядит оч хорошо. Прям такой «мужчина мечта»
Дорогие часы, дорогие шмотки, шикарное тело, белые зубы, красивое лицо.
Вчера подруга нам сообщила, что он сделал ей предложение и они сразу пошли подали заявление. Свадьба через месяц.
Предвижу вопросы.
Подруга знает все, он сам ей о себе рассказал.
Говорит, раньше были бабы шлюпки, поэтому и бил. Ты не такая и тебя я оч люблю.
Она говорит, что никогда в жизни не была так счастлива как сейчас. И если мы не примем ее мужа, то мы ей не друзья.
Давайте поразмышляем что делать и чем это все закончится!
Отношениям 1,5 месяца.

Аноним 925: галочьи

Это что

Аноним 925: И если мы не примем ее мужа, то мы ей не друзья.

Оставьте её с её "счастьем", если своей головы нет, то чужие не помогут.

Она вас сейчас не услышит, чтобы вы не делали и не говорили ей. Врагами будете вы, а не он.

Аноним 925: Давайте поразмышляем что делать и чем это все закончится!

А давайте - нет.
Удивительная человеческая способность - лезь в чужую жизнь.
На кой?
Даже если это история правдива, в чем сильно сомневаюсь. Очередной бред тролля)

По теме ничего не сделать, такие отношения с большой вероятностью нездоровые, даже если бы кавалер был трижды положительным, это как Солнечный удар Бунина

Ничего. Ее жизнь. Она вас и слушать не будет

Аноним 359: Это что

гадости
автор торопилась

В новом году какие то сказочники на зелёном появились, что ни тема, то шедевр

к сожалению, этот путь ей придется пройти самой, вы ничем не сможете ей помочь, любую помощь она будет отвергать вплоть до прекращения контактов.

А вот когда/если она обратится к вам за помощью, вот тут надо быть рядом.

Аноним 359,
Это "гадости", а шлюпки это шлюшки. У кого то Т9 шалунишка

Во всей истории жалко только девочку. Если небезразличны-телеграфируйте отцу, чтоб забирал на постоянное проживание. Такой интерес к девочке от новоявленного отца может быть опасен. А у подруги вашей мозги алко и изольдой накрылись.

Аноним 925: Давайте поразмышляем что делать

Лично вам перестать общаться с этой подругой
Зачем она вам?
У вас прям общие интересы?
Доказывать ей, что тот мужик ей не пара? Так вроде уже сказали

Тут только дать ей понять, что когда ей нужна будет помощь, то вы рядом. Если вы готовы помогать.
Девочку жалко, 12 лет, огромные риски быть изнасилованной отчимом....

бывшему скажите, ребенка заберет без ребенка квартиру продать не сможет, ну и на алименты, из сбережений на счет дочери, раз отец хороший. И быстро Вася свалит.

анонимно: Очередной бред тролля)

Это ещё далеко не все что мы о нем знаем. Просто уже букв много.
В другом городе живет бывшая жена с сыном которого он почти не видел. Живет она с родителями в частном доме.
А он плетёт всем что оставил все бывшей жене. Врет на каждом шагу.
Того ребёнка он почти не видит, забил.
А тут дочь подруги за месяц дочерью называет и настаивает чтоб она его звала папа.

Аноним 925: чем это все закончится

К сожалению, очевидно чем. Ничего вы не сделаете, готовьтесь утешать через какое -то время. Дочь к отцу бы отправить пока, как бы что не вышло

Аноним 925: что делать

Девочке, ее дочери, дать свой номер телефона, и сказать чтобы звонила если будут любые проблемы с новым избранником матери. И надеяться что не будет повода ей звонить.

Ничего не делать , это не жизнь и ее опыт. Ну и готовиться потом подтирать ей сопли

Обдерет как липку, альфонс

Аноним 925: Давайте поразмышляем что делать и чем это все закончится!

Да понятно чем закончится уже) Но если она уже решила то ничем не помочь. Пусть выходит, её жизнь и её дело. Ничему походу её жизнь не учит..

Аноним 591,
Ну я честно говоря, просто переживаю за неё.
Искренне люблю. Она близкий мне человек и я ей желаю только счастья.
Она сломалась последнее время. Было видно, что держится, пытается делать вид что все ок.
И тут появился он! Такой сильный и сразу как в фильме. И замуж зовёт и дочь любит и защищает от всех. От всех в прямом смысле, даже от подруг похоже.
Подарил ей букет 101 розу на след день знакомства. На нг подарил айфон.
Она уже готова от него родить. Без шуток.
Говорит, мы с мужем хотим ребёнка. После свадьбы.
Свадьбу решили не делать, собрать друзей просто дома.
Он деньгами не вкладывается, только покупает продукты домой. Она стесняется даже спросить у него про деньги.
У неё на карте не было как-то, она мне звонила просила перевести ей. Я спросила, почему у мужа не споришь. Сказала, не могу так.

Аноним 925,
Каждый сходит с ума по своему
Вы ей сказали, что про это думаете один раз и отстаньте
Будете упорствовать, совсем дружбу потеряете
Вот что вы реально можете сделать?
У неё розовые очки, бабочки в животе и ночная кукушка

Аноним 591: Вы ей сказали, что про это думаете один раз и отстаньте

Да нет. В том и дело, что мы ничего не говорили. Никто из друзей. Все тихо в шоке.
Родители ее в другом городе, как и бывший муж.
Она здесь одна. Только мы рядом. У нас дружная компания.

Похоже прям на сюжет фильма с канала Россия

Аноним 838: Похоже прям на сюжет фильма с канала Россия

В том и дело!
Мы правда все в шоке.
Я думаю, мы ещё многое не знаем.
Спросила у охранника ( знакомого) в одном из баров, где он часто бывает.
Охранник у виска покрутил, что она за него замуж собралась.
Говорит, он вечно под какими-то наркотиками. Лично при нем у бара девушку бил, его из заведения выбросили. Больше не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы