Подруга выходит замуж за тирана.

Он внешне конечно прям завидная партия. Красивый, выглядит дорого.
Подруге похоже хочется бывшему нос утереть. Фотки везде выкладывает с этим новым мужиком.

Эээ, автор. Придерживайтесь собственной легенды. если заявили, что у подруги несколько миллионов на счету и она не работает, то дальше чухню из жизни работающего бедного человека у неё на карте денег как то не было, просила меня закинуть, а у мужика боится просить, не пишите. Вы эта... перечитывать начало то. А ещё лучше выучите. Чтоб не лажаться

Аноним 925: что делать

заниматься своей жизнью и не лезть в чужую

Аноним 915: если заявили, что у подруги несколько миллионов

Все от начала и до конца правда. Я бы поленилась просто даже набирать столько букв чтоб разводку писать.
Деньги у неё на депозите лежат. Были наличные, а на карте не было перевод сделать и она написала не мужу своему новому, а мне. Ему боится.
Она сейчас без денег. Деньги считает. Эти несколько млн ей надо скорее всего по саду будет бывшему отдать за имущество. Ещё не разделили.

Аноним 925: Давайте поразмышляем что делать и чем это все закончится!

Это что-то с Дзена? Или сюжет своей новеллы отрабатываете? Как то вы шаблонно мужика абьюзера и дуру подругу описали, просто не люди, а персонажи бульварного романа. И да, про подруг в таком ключе не размышляют, это все очень на злорадство какое-то похоже

Некийник,
Я просто описала то что знаю. Какое злорадство в чем?
Я вчера после разговора с охранником расстроилась

orhidey,
А здесь ее обрабатывают. Прям конкретно. Он форсирует события. Скорее эту свадьбу через 2 месяца ему надо. Она вся в шоке! Говорит, я ничего не понимаю, все как в тумане, но я так счастлива никогда не была.

Аноним 925: Новый парень решил что ребёнок 12 дет теперь его. При девочке последними матами очень низкими говорит про ее отца.
Извините « я спущу ему в рот если увижу хоть раз. Это моя дочь, я ее отец» и много много подобного.

Вот об этом сообщить биологическому папе и пусть он решает вопрос воспитания своего ребенка.

Аноним 335: Вот об этом сообщить биологическому папе и пусть он решает вопрос воспитания своего ребенка.

Папа в другом городе и сильно воспитанием заниматься не горит. Такой же абьюзер был. Но ребёнка любит, обеспечивает.

Аноним 925: Но ребёнка любит

Значит тем более обязательно сообщить. В целях безопасности девочки. Откуда вы знаете какие дальше действия в воспитании будет предпринимать новый папаша и как он будет тратить деньги которые дает отец.
В этой истории единственный кого надо защищать и это ребёнок. Маманя, когда с голой опой на улице останется тогда может и прозреет.

orhidey: Только недвижку не переписывает!

А как же новому мужу не помочь с новым бизнесом?

Ваша подруга-милионерша работает? Откуда миллионы и квартира?

Подруга пусть сама со своим счастьем разбирается. Пока она сама не поймёт, что за человек, бесполезно что либо говорить.
Девочку жалко очень, с таким неадекватом беда с ней может случиться. 12 лет, не известно, что на уме у нового «папы». Мне кажется родственникам и бм подруги надо сообщить, с кем она сейчас имеет дело.

Аноним 925: бывших избивал

Аноним 925: что делать и чем это все закончится!

ЯVedma: Оставьте её

анонимно: лезь в чужую жизнь

Аноним 359: ничего не сделать

🐞🌱: Ничего. Ее жизнь.

И ещё много таких советов!
Вот только потом когда новость гремит об очередном убийстве женщины,все начинают тут орать
-"Куда смотрели родственники и друзья!"
Если это не выдумка,то жесть конечно,ещё и девочка там,а там мужик явно опасен.

Пусть составляют брачный договор. Если мужчина на попятную пойдëт,сразу станет ясно что ему действительно нужно.

Аноним 925: Подруга от прошлых отношений имеет хорошую квартиру, несколько млн на счету и гардероб премиальных брендов. Выглядит богато. Дохода никакого нет, живет на сбережения.

Я вот этого не понимаю, как в маленьком городе у женщины без дохода может быть на счету несколько млн? Если даже предположить, что ей это всё первый муж оставил, но со слов автора, он тоже альфонс.

анонимка: заниматься своей жизнью и не лезть в чужую

Вот опять такие ответы, а как тема, где мать троих детей убила, сразу-куда смотрели родственники, друзья, соседи.
Ладно тётка взрослая, пусть что хочет, то и творит. Но про ребёнка подумать надо, уже не нормально, что при ребёнке мат, ругань, угрозы про её отца, требования называть папой после месяца знакомства.
Сообщить отцу, не поможет письмо в опеку, пусть проверят.

Темари: А как же новому мужу не помочь с новым бизнесом?

Вот в этом и суть! У него там все какие-то стройки мифические. Дела, бизнес.
По факту до неё снимал квартиру в 5 этаже. Авто нет.

Милая Людмила: Откуда миллионы и квартира?

От бывшего мужа. Она всю жизнь сидела дома.

Аноним 533: Если это не выдумка,то жесть конечно,ещё и девочка там,а там мужик явно опасен.

Я бы не тратила на это время.
На развозки.
Думаю, многое мы ещё не знаем.

Аноним 925: Новый парень решил что ребёнок 12 дет теперь его

Аноним 925: отца мы хорошо знаем и он в целом хороший отец

Аноним 925: Ее дочь называет его папой

Вы когда последний раз видели девицу 12 лет? Вообще никогда? Иначе зачем вы такую глупую разводку настрочили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы