Подруга выходит замуж за тирана.

Аноним 925: Он агрессивен, импульсивен. То ее схватит, то гадости какие то говорит про неё. То клянётся жизнью в любви. Она счастливая летает.

классический абъюз
и эмоциональные качели
закончится тем чем у него со всеми и заканчивалось
парень то в сценарии
след дура нашлась

Аноним 51: он тоже альфонс.

Нет я не говорила что он Альфонс. Он абьюзер. Это разные вещи. Он хорошо зарабатывал. Родители обеспеченные оч у него.

La isla bonita: Вы когда последний раз видели девицу 12 лет? Вообще никогда? Иначе зачем вы такую глупую разводку настрочили

Господи, да правда это все. Я вот по этому и в шоке.
Он с девочкой обнимается, на руки ее берет. Как отец родной себя ведёт с ней.
По поводу домогательства до девочки, не думаю.
Тут цель мама. Он так через отцовскую заботу, хочет маме мозги запудрить.

Аноним 925: От бывшего мужа. Она всю жизнь сидела дома

Или? Я запуталась.

Аноним 925: Папа в другом городе и сильно воспитанием заниматься не горит. Такой же абьюзер был.

У меня ребёнку 12 лет, скажи ему, что вот его надо называть так-то так, он всех пошлёт подальше, включая нового папу.

Аноним 51: У меня ребёнку 12 лет, скажи ему, что вот его надо называть так-то так, он всех пошлёт подальше, включая нового папу.

А там человек смог всех так обаять, что его и подруга и девочка обожают.

Аноним 925: Нет я не говорила что он Альфонс. Он абьюзер. Это разные вещи

Ясно

Аноним 925: Господи, да правда это все. Я вот по этому и в шоке.
Он с девочкой обнимается, на руки ее берет. Как отец родной себя ведёт с ней.

Милая . На какие на руки , некоторые девочки в 12 с маму ростом . И уж точно маминого кобла никто «папой» называть не будет . Ни через две недели , ни вообще. Они в телефонах сидят уже в этом возрасте , а не на ручках у пап 🤣

Всё не читала. Он какой национальности?

Аноним 925: Он с девочкой обнимается, на руки ее берет.

После свадьбы дальше пойдёт.

Смотрите на язык жестов, например большой палец, спрятанный в кулаке. Если человек часто прячет большие пальцы в кулак под защиту остальных пальцев - значит ему очень плохо или страшно, его эго страдает, человек испытывает чувство неуверенности или страха.
Вот так же он стремится спрятаться от реалий этого жестокого мира, ищет защиту.

Аноним 925,
Опасный тип. Не зря волнуетесь, интуиция вам подсказывает. Не сделаете сейчас ничего, тк в глазах туман. Девочке номер телефона для экстренной связи, да и мамп тоже, чтоб с одной цифры вызывали.

La isla bonita: Милая . На какие на руки , некоторые девочки в 12 с маму ростом . И уж точно маминого кобла никто «папой» называть не будет . Ни через две недели , ни вообще. Они в телефонах сидят уже в этом возрасте , а не на ручках у пап

У меня 11 летний сын. Я знаю это все. Там вот так.
Она не сидит на руках. Мимо проходила он ее подхватил. «Дочка моя. Никому ее в обиду не дам! И этому конченому «отцу» по губам буду водить если увижу рядом с дочкой» 🙈
И обнимает ее, тискает. Так по отцовски.
Мы все в шоке. Я попыталась сказать, что при ребёнке нельзя такое говорить. Это ее отец и она реально его любила до появления этого парня. Да где-то обижалась на отца, но очень любила.
А теперь вот так.
Он меня сразу начал давить психологически. Очень активно намекая, что это дело их «семьи» и если я не переведу тему, то будет открытый конфликт.

СЕМЕРОЧКА: Он какой национальности?

Русский.

Дак он для девочки специально хочет быть заменой отца, чтобы еще больше быть альфасамцом в глазах мамы-надо найти подход и расположение её ребенка. Если ребенок примет его-еще один плюсик чтоб мама еще больше обожала этого альфонса

Аноним 925,
А возраст его и её?

СЕМЕРОЧКА: А возраст его и её?

35

Аноним 925: Предвижу вопросы

Аноним 925: отца мы хорошо знаем и он в целом хороший отец

Аноним 925: Папа в другом городе и сильно воспитанием заниматься не горит

Аноним 925: развелась пол года назад

Аноним 925: от прошлых отношений имеет хорошую квартиру, несколько млн на счету и гардероб премиальных брендов. Выглядит богато. Дохода никакого нет, живет на сбережения

Аноним 925: Город небольшой

Аноним 925: Вчера подруга нам сообщила, что он сделал ей предложение и они сразу пошли подали заявление

Аноним 925: У неё на карте не было как-то, она мне звонила

Ну да вопрос такой : вы куку?

Аноним 333: Вот опять такие ответы, а как тема, где мать троих детей убила, сразу-куда смотрели родственники, друзья, соседи.

Так автор с подругой не поговорила даже, а на форуме тему создала
Я думала, что раз такие подробности о жизни подруги, то уж точно свои опасения высказали
К чему тогда тема вообще?

Аноним 591: Так автор с подругой не поговорила даже

Нас 4 подруги. Она и ещё три. Мы все втроём в шоке и понимаем, что если ей хоть что-то скажем, она перестанет вообще с нами общаться.
Тема даже наверное больше понять, то что я вижу, это не оч хорошая Истрия. Или бывают такие истории со счастливым концом?!
Может зря мы за неё переживаем.

Начинайте "дружить" с девочкой.
Предлагайте отвезти ее куда-нибудь, помочь в чем нибудь.
Чтобы она доверяла вам. Сближайтесь. Потом он не даст, отгородит от всех.
Еще родственники у девочки есть в городе - бабушки, тети?

Государственная Тайна: Еще родственники у девочки есть в городе - бабушки, тети

Нет. Все в других городах. Здесь никого. Бабушки дедушки несколько раз в год прилетают. Папа приезжает раз в пару месяцев.

Плохо. Она самая уязвимая в этой ситуации.

Начало отношений с нарцем всегда ошеломляюще сказочное. Плохо, что так быстро замуж побежала.

orhidey: Какую он там девочку на руки берет?

Да) они в обнимку фильмы смотрят. Он ее щекочет, шуткой. Все мило и чрезмерно демонстративно. Как в плохом фильме. Папа, доченька.
Любимая, жизнь моя. (Подруге)И тут же может ей под задницу пнуть, сказать да у нас так. Все по простому. Да, страшилка моя любимая. Она хохочет. Мама.
То за шею ее возьмёт с силой дёрнет к себе. То про детей говорит. Хочет чтоб она уже сдалась и родила от него.
Треш какой-то
Я после этого нг была в шоке
Подруга потом мне позвонила, наша общая.
Говорит, я хочу с то ой поговорить на счёт этой ситуации. Я сразу поняла о чем она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы