В чем моя ошибка

Аноним 83: каждый человек, неподходящий тебе, оставляет рану

и тут я с вами согласна!

Государственная Тайна: вовремя надо расставаться. сразу после царапин.

царапины начинаются сразу всегда. период притирка это куча царапин. но потом они вроде должны стать меньше, но иногда наоборот. а ты уже любишь. и по-любому больно будет. либо будешь терпеть царапины, либо порвешь сердце. а без царапин изначально невозможно. разные же люди и не знают друг друга. случайно но будут царапать

Государственная Тайна: вовремя надо расставаться. сразу после царапин.

как понять что это вовремя??

просто_ я 11: а ты уже любишь. и по-любому больно будет.

Так не любите всех подряд, выбирайте из тех, кто заинтересован в вас.

просто_ я 11: как понять что это вовремя??

Только время. Не влюбляться сразу. 4 месяца вообще имя не запоминать, не циклиться на единственном мужчине, пока не убедились, что он вам подходит

Государственная Тайна: Только время

как понять что это время чтобы уйти вовремя

Государственная Тайна: выбирайте из тех, кто заинтересован в вас

не всегда это понятно сразу. и те кто заинтересован тоже могут жестко прогибать. очень даже заинтересован но в прогнутой версии меня

Государственная Тайна: Не влюбляться сразу. 4 месяца вообще имя не запоминать так я тогда не смогу сексом заниматься. оргазма не будет. если чувств нет. и хотеть его не буду. мужчина это будет видеть и отношения и не завяжутся

просто_ я 11: как понять что это время чтобы уйти вовремя

Вам плохо с человеком, больно, он не считается с вами, например, не ставит кружки вверх донышком, а для вас это жизненно необходимо.

просто_ я 11: не всегда это понятно сразу. и те кто заинтересован тоже могут жестко прогибать

Один раз попытался прогнуть, вы пресекли и предупредили, что с вами так нельзя. Вторая попытка - вы попрощались и удалились в свою собственную счастливую жизнь без прогибателей.

Железный дровосек: он проявляет интерес потому что так положено

Зачем тратить столько времени моего и своего?!!! Да и знаете в разговоре телефонном ну сложно поддерживать разговор если "так положено", видно же, ему было интересно

просто_ я 11: я буду руководить парадом, а он счастлив)

Значит это ваш тип отношений, найдёте и будете счастливы, я вот люблю другой тип отношений, руководить мужиком, не не мое, и подчиняться всецело тоже так себе

Государственная Тайна: не циклиться на единственном мужчине, пока не убедились, что он вам подходит

Расскажите как это? А то я чувствую что в этом и есть моя ошибка, вот сейчас общаюсь с тремя , еще ни с одним не виделась, а уже думаю с кем расстанусь, ведь встречаться с тремя как то не очень, а надо бы наверное со всеми встретиться, а как им врать потом?! Не понимаю, или не так воспитана что ли

Аноним 226: Значит это ваш тип отношений, найдёте и будете счастливы, я вот люблю другой тип отношений, руководить мужиком, не не мое, и подчиняться всецело тоже так себе

а как у вас получается держать баланс?

Аноним 226: видно же, ему было интересно

Видимо не увидел что тебе интересно, или кому-то было интересней

Аноним 226: ведь встречаться с тремя как то не очень, а надо бы наверное со всеми встретиться, а как им врать потом?! Не понимаю, или не так воспитана что ли

Встретитесь со всеми, вы не кому не должны!!!
У меня в один день было сразу 2 встречи, по итогу выбрала одного, и рассказала даже что до него встретилась с другим.
Вы пока выбираете, это нормально

Аноним 226: Расскажите как это?

Разрешить себе выбирать. Встречаться одновоременно с несколькими мужчинами, отвечать на ухаживания до момента выбора.

🍓 КлубНика: И вам нормально с таким будет тр...ся?

Одно другому не мешает. Знакомятся же для секса. И не спрашивают про отношения с мамой. Хуже когда мужчина ни мать не уважает ни женщин в принципе.

Государственная Тайна: Встречаться одновоременно с несколькими мужчинами, отвечать на ухаживания до момента выбора

Это сколько должно быть времени свободного чтоб тащить это всё в свою жизнь. Считаю это самым безумным советом. Нет ни заинтересованности в мужчине. Имена главное успевать запоминать

Kor.ka,
Не надо запоминать, пока выбор не сделан

просто_ я 11: как у вас получается держать баланс

В чем то он главный, в сем то я, серьёзные вопросы и решения вместе, в сексе то так то так. Удавалось сохранять отношения 15 лет

Железный дровосек: Видимо не увидел что тебе интересно, или кому-то было интересней

Игра слов какая то, всем было интересно 😂

Поймите общаться переписываться одно а в живую совсем другое, у меня могло быть так что переписка милота по телефону после 10 минут до свиданья и блок . Даже после второй встречи могла блочить.

Аноним 226: серьёзные вопросы и решения вместе, в сексе то так то так.

а если есть разногласия? вот допустим он хочет то, что вам никак? или вы идите навстречу раз, два, пять, а потом уже не можете себя переламывать, а он уже привык и хочет и дальше так? или по поездке разногласие он хочет туда а вы туда. как вы решаете?

Метаморфоза: Адекватные люди разногласия в паре обсуждают.

обсудили. один хочет одно другой другое. что дальше?

Метаморфоза: Партнер обычно подбирается со схожими интересами.

на протяжении жизни люди меняются, предпочтения тоже. да и изначально идеально одинакавых нет

Аноним 226: Игра слов какая то, всем было интересно

Значит слишком сильно проявила интерес

Государственная Тайна: . 4 месяца вообще имя не запоминать, не циклиться на единственном мужчине, пока не убедились, что он вам подходит

Не, это не моё. Мы , такие, мгновенно загораемся. Но да, если видим что не в коня корм, быстро остываем.

Аноним 83: Мы мгновенно загораемся.

а мне надо около месяца чтобы я начала что-то чувствовать к человеку. и соответственно радоваться сексу с ним. поэтому искатели несерьезного и пробы с ними на авось для меня это потеря времени и разочарования. и никакой радости. как это обьяснить на сз?? там многие вообще просто встречу ищут. для меня первые 3-4 встречи это как бы вводные и ни о чем. от месяца и далее я начинаю раскрываться с человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы