В чем моя ошибка

🍓 КлубНика: И вам нормально с таким будет тр...ся?

просто замечательно. я буду руководить парадом, а он счастлив)

Государственная Тайна: а вы попробуйте по любви)))

пробовали. жестко и больно потом.

просто_ я 11: пробовали. жестко и больно потом.

ну это же жизнь))) невозможно оставаться целой и невредимой
поболит и перестанет

готовность к боли открывает дороги к счастью)

Государственная Тайна: поболит и перестанет

да но потом не хочется подобного опять. сильный и волевой характер будет прогинать меня под себя и жестко. если я откажусь бросит. соглашусь-поломаю себя и в один прекрасный день устану жить прогнутой и захочу уйти сама. потом буду долго и болезненно выпрямляться. вот и весь сценарий

просто_ я 11: сильный и волевой характер будет прогинать меня под себя и жестко. если я откажусь бросит

ищите мужчину, который реализовывается в социуме, а не домашнего тирана, прогибающего женщину дома.

просто_ я 11: сильный и волевой характер будет прогинать меня под себя и жестко. если я откажусь бросит. соглашусь-поломаю себя и в один прекрасный день устану жить прогнутой и захочу уйти сама. вот и весь сценарий

А равные отношения, видимо вас не привлекают? Либо жизнь - боль, либо -вата?

Государственная Тайна: который реализовывается в социуме,

ну вот они привыкли что там все их слушаются. вот и дома такие же и по жизни начальники.

🍓 КлубНика: А равные отношения, видимо вас не привлекают?

не получается пока что. как бы кто-то главный должен быть. типа один ведущий другой ведомый. все по науке)

просто_ я 11: ну вот они привыкли что там все их слушаются. вот и дома такие же и по жизни начальники.

не обобщайте.

реализованный успешный мужчина, любящий свою женщину, относится к ней трепетно и заботливо, у него нет нужды самоутверждаться на домашних, его источник серотонина - достижения в социуме и на работе.

Мужчина должен быть добрым , так как в наше время доброта это и ум, и внутренняя культура

Государственная Тайна: это другой характер: волевой, упорный, активный, самостоятельный, автономный

Государственная Тайна: а вы попробуйте по любви)))

у меня с этим типом всегда была вражда - злобные подколы с их стороны, провокации, желание "поставить на место".
При том что я не фемен ни разу
Еще доказывать кому-то что-то. А если всю жизнь? да я сдохну)
Плюнула и выбрала более спокойный вариант.

Аноним 83: желание "поставить на место".

да да да!

Аноним 83: . А если всю жизнь? да я сдохну)

да!

Аноним 83: Плюнула и выбрала более спокойный вариант.

вот и я о том же.

Государственная Тайна: , любящий свою женщину, относится к ней трепетно и заботливо

возможно. но в интиме все равно будет прогинать. не зря же он волевой))) да и забота специфическая. вот мне из заботы пытались навязать спортивные занятия. исключительно из заботы о моем здоровье. я не хочу! это мое право. захочу сама пойду. нафиг такаую заботу.

просто_ я 11: возможно. но в интиме все равно будет прогинать. не зря же он волевой)))

просто_ я 11: мне из заботы пытались навязать спортивные занятия.

многообразие вариантов в мире не ограничено вашим личным опытом.
бывает иначе. но вы не найдете, если не будете пытаться.

Государственная Тайна: но вы не найдете, если не будете пытаться.

пытаюсь. но шарахаюсь теперь от волевых. вот один сразу начал рассказывать что не терпит опоздания. начальник, видать своим подчиненным привык так указывать. мне грустно сразу стало. другой на место встречи через 3 квартала дальше припарковался и требовал чтобы я туда шла. ему там удобнее. тоже волевой. в общем как вижу волевые признаки так сразу мамсика хочется.

Государственная Тайна: ну это же жизнь))) невозможно оставаться целой и невредимой
поболит и перестанет

готовность к боли открывает дороги к счастью) вы сейчас серьезно?

Аноним 83: Весь вопрос, ради какого профита терпеть все вот это. любовь быстро приедается

да важен комфорт а не

Аноним 83: родственник есть
живет за городом , ездит на хорошем джипе
жена( третья) на работу ездит автобусом и с работы часто тоже. там еще идти через лес полкилометра

лучше на лада седан но вместе)

Аноним 83: вы сейчас серьезно?

абсолютно

готовность рисковать, вступать в новые отношения, открываться людям, сближаться с ними, готовность расставаться с неподходящими людьми и переживать утрату - это дорога из болота к счастью

просто_ я 11: в общем как вижу волевые признаки так сразу мамсика хочется.

это не волевые качества. это самодурство и капризность

Государственная Тайна: рисковать, вступать в новые отношения, открываться людям, сближаться с ними, готовность расставаться с неподходящими людьми и переживать утрату каждый человек, неподходящий тебе, оставляет рану
Бывают особо ценные экземпляры. Да, яркие и волевые.

Государственная Тайна: это дорога из болота к счастью иногда это дорога в кровавое болото

Аноним 83: каждый человек неподходящий тебе оставляет рану

вовремя надо расставаться. сразу после царапин.
но женщины же ждут и надеются, боятся боли при расставании, а в итоге оказываются вот здесь

Аноним 83: кровавое болото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы