В чем моя ошибка

просто_ я 11: не подходит тот, кто не ищет что-то серьезное. о чем и пишем честно в анкете. любой, ищущий просто секс не подходит.

Все мужчины на сз ищут секс.

просто_ я 11: что сексом просто так он пресыщен и это ему сейчас неинтересно.

Гдето присытился и пошел искать на сз фригиду которой не нужен секс

Железный дровосек: 1) он проявляет интерес потому что так положено

кому и зачем положено? т.е. он притворяется? зачем? тратит время на разговоры,которые ему не интересны, потому что кому-то там что-то положено?

Государственная Тайна: Какие-то надуманные правила, чем они ей помогают в поиске партнера?

Кого-то она там периодически находит. Ей не нужен мужчина на постоянку, только для выходных.

просто_ я 11: . уберем такое заявление. из пишущих 95 процентов будут надеться на секс без обязательств. т.е будут звать на свидание, надеясь на продолжение желательно в этот же вечер. около половины честно скажут, что не хотят ничего серьезного, а ищут секс. и что дальше? отвечать им-а ну тогда пока, я пошла? отвечала: извини, не мой формат (пользуйтесь)
просто_ я 11: просто каждая такая встреча это же разочарование. если ты чего то ждешь и не получаешь. потом естественно это разочарование накапливается. переходит в общий пессимизм и уже никуда и не хочется даже пытаться. т к научена уже горьким опытом что ничего кроме разочарования не будет. проще надо относиться, без ожиданий к конкретному свиданию и требований к конкретному мужчине
просто_ я 11: если наоборот вообще ни с кем не встречаешься, то накапливается энтузиазм и влюбиться легче. влюбиться с голодухи в первого попавшегося, приголубившего вас

Аноним 204: Кого-то она там периодически находит. Ей не нужен мужчина на постоянку, только для выходных.

тем более нелогичная тактика

Государственная Тайна: тем более нелогичная тактика

Вообще часто у людей бывают двойные послания, например. Деклариуют, что вот хочу мужчину для отношений. А в итоге, оказывается что мужчина нужен для секса по выходным. Ну и соответственно и результат.

КрошкаКартошка: просто мужик, просто встреча.
а дальше как пойдет. ни ожиданий, ни разочарования

смысл встречи? без ожиданий? какой вообще интерес общаться с незнакомым человеком, от которого ничего не ждешь и ничего не нужно?

Государственная Тайна: влюбиться с голодухи в первого попавшегося, приголубившего вас

а когда их много, то вообще ни к ому ничего не чувстсвуешь. все на одно лицо и не хочется и начинать.

Государственная Тайна: отвечала: извини, не мой формат (пользуйтесь)

я задавала вопрос по тел до встречи. и 9 из 10 ответ был такой, поэтому до встречи и не доходило вообще. так не проще это сразу в анкете написать? чтоб не убивать время на переписки, беседы, ненужную инфу о человеке. если после этого главного вопроса все равно попрощаешься? все равно из 10 пишущих 9 сразу вычеркнутся. так пусть изначально и не пишут мне вообще, зачем мне с ними общаться??

просто_ я 11: когда их много, то вообще ни к ому ничего не чувстсвуешь. все на одно лицо и не хочется и начинать.

ну потому что не ваши пассажиры, их действительно подавляющее большинство

просто_ я 11: задавала вопрос по тел до встречи.

задавали вопрос до встречи о чем? женится ли он на вас?

Государственная Тайна: адавали вопрос до встречи о чем

что ты ищешь? что ты хотел бы здесь найти

просто_ я 11: что ты ищешь? что ты хотел бы здесь найти

а какой ответ вы бы хотели услышать?

Государственная Тайна,
я ищу что-то постоянное. хотел бы что-то серьезного. подходящего человека для жизни. буду рад если сложится надолго. я устал жить один, ищу женщину для жизни вместе, ты хорошо готовишь? ) нечто из этого. такое тоже попадется но 9 из 10 кто это пишут живут с мамой и без денег

просто_ я 11: такое тоже попадется но 9 из 10 кто это пишут живут с мамой и без денег

так они новую маму ищут

Государственная Тайна: так они новую маму ищут

для меня это более нормально чем те, кто ищут секс. но вот надо чтобы маму обеспечивали. и тогда норм)

Календарик: Девочки, вспомните Суслятину.
Мерзотный типчик. Шансов у чувака мало, зная его фото.

Суслятина среднестатистич российский пузан, не хуже и не лучше большинства. А умных спортивных небедных не импотентов там 0.099%

Государственная Тайна,
еще есть те кто ищут конкретно жену. те вообще часто с детьми живут-школьниками

мужчина, который сразу хочет"что-то серьезное" это мужчина с незакрытыми потребностями, он ищет ресурсную женщину, чтобы восполнить дыру
это люди без жилья/денег/бытовые инфантилы/абьюзеры/мамсики
самодостаточный мужчина не желает никого садить себе на шею или садиться сам, он ищет такую же самодостаточную женщину, рядом с которой жизнь его будет яркой, красочной и полной, с которой он захочет разделить эмоции и впечатления. а эмоции и впечатления от женщины у мужчин начинаются с секса, остальное потом подтягивается.

у женщин эмоции тоже с секса начинаются, просто наш секс отличается от мужского.

поэтому вы ищите сферического коня в вакууме.

просто_ я 11: вот надо чтобы маму обеспечивали. и тогда норм)

люди, которые умеют зарабатывать, не будут жить с мамами. это другой характер: волевой, упорный, активный, самостоятельный, автономный.

Клёпкa: кому и зачем положено? т.е. он притворяется?

Стереотип)))

Государственная Тайна: это другой характер: волевой, упорный, активный, самостоятельный, автономный.

с такими и в семейной жизни проблемно. вечно подстраиваться и поддакивать нужно. те, кто с мамами помягче. и с ним легче. остается только денежный вопрос, вот он у них хромает и в этом и проблема. и я заметила что с описанным вами характером вообще не очень то и женятся. максимум живут вместе когда уже ребенок. не нужна им семья. и в интиме нагибать будут. не люблю это

просто_ я 11: с такими и в семейной жизни проблемно. вечно подстраиваться и поддакивать нужно.

а вы попробуйте по любви))) и по совпадению взглядов, потребностей и мироощущению)

просто_ я 11: те, кто с мамами помягче. и с ним легче. остается только денежный вопрос, вот он у них хромает и в этом и проблема

И вам нормально с таким будет тр...ся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы