В чем моя ошибка

Суслятина: Постарайтесь, по возможности, быть молодой и красивой.

Еще моложе и красивее уже неприлично как то быть

Суслятина: тада не знаю. Писали-писали-перестали писать -- это однозначно "извините, мы остановили выбор на другом кандидате". А вот почему -- можно было бы попытаться понять из скринов переписки, но вы же их не будете выкладывать сюда?

Не перестали писать, а к активным действиям и встрече так и не пришли, хотя слов было много на тему встречи, переписка затягивается, и мне уже становится неинтересно все эти доброе утро и спокойной ночи. Конечно переписки выкладывать не буду, это бред

Аноним 226: Тогда пишут сразу " я не собираюсь женщину содержать, я хочу секс и все" а меня не надо содержать, но ухаживаний элементарных то как то хочется

Лет 30 назад ,ухаживания без замужества считались не серьёзные отношения, лет 100 назад, вы вообще дама лёгкого поведения).
А теперь это уже серьёзные? Поменяйте отношение, напиши,лёгкие, не к чему не обязывающие,а дальше как пойдёт отношения.)

Аноним 392: Поменяйте отношение, напиши,лёгкие, не к чему не обязывающие,а дальше как пойдёт отношения.)

Да я вообще пока анкету удалила, предновогодняя суета, т так забот хватает, в феврале может активирую снова

Подскажу со стороны мужчины!
Вы хорошая и слишком правильная женщина, такие отличными жёнами становятся, но возможно до женитьбы с вами будет скучно, не цепляете.
Поэтому форсируйте события, идите смело на контакт. Это как моментальная лотерея: или выйграла, или не ваше.
Не бойтесь))

Аноним 947: Подскажу со стороны мужчины!
Вы хорошая и слишком правильная женщина, такие отличными жёнами становятся, но возможно до женитьбы с вами будет скучно, не цепляете.
Поэтому форсируйте события, идите смело на контакт. Это как моментальная лотерея: или выйграла, или не ваше.
Не бойтесь))

Да слишком хорошая и правильная, а ещё не скучная и в постели хорошая, а ещё самостоятельная и не от кого не завишу, и ничего не прошу. Говорят ко мне тянет, но многие не вывозят, им нужная мямля и розовые сопли, а я такого себе никогда не позволяю. Да и пофиг мне и так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы