В чем моя ошибка

Мне 41, внешность хорошая, ухоженная , не чересчур, вес хороший, в реале негде знакомится. Поэтому знакомлюсь на сз, там статус серьёзные отношения. Начинается общение, 90 проц конечно в слив, но с кем переписка нормальная, говорят а пойдёшь со мной в кино, я да, пойду и тишина. Вот сейчас в командировку съезжу приеду и сходим в ресторанчик, ок, и тишина. Или спишемся в пятницу и тишина. А до этого активное общение, интересно, даже созвон по телефону, интересно поболтать, и я понимаю что человеку на том конце провода тоже интересно со мной. Что я делаю не так? До встречи 1 раз дело дошло.

Все делаете так. Просто там поток. И вы устройте себе поток. Общайтесь, поднимайте анкету, количество переходит в качество.

Аноним 226: статус серьёзные отношения.

Убирайте.
Все серьёзные отношения начинаются с несерьёзных.

Почитала что нужно фотки с фотосессии на сз, а зачем, там у меня селфи, и одна в пол оборота во весь рост, вполне приличные. Ничего не понимаю уже

Аноним 855:
Убирайте.
Все серьёзные отношения начинаются с несерьёзных.

Тогда пишут сразу " я не собираюсь женщину содержать, я хочу секс и все" а меня не надо содержать, но ухаживаний элементарных то как то хочется.

Аноним 226,
Основная масса там не для серьезных отношений и не для интима, больше для самооценки, видят что тетки активизируются, плюсик себе поставили и дальше в поиск. Сидела там три года назад, месяцами бла-бла-бла а до встреч пара только и дошла, все занятые, работа, дом, бизнес, один раз религиозный фанатик попался, чаще сливала их я ибо у меня самой времени на пустопорожние разговоры не было, а если еще и интеллект слабоват был, то до второго диалога не доходили. С нынешним познакомились там же, месяц тянул со встречей да и разговоров в общем не было- изредка в эфир выходил, после встречи перешли в мессенджер и диалоги длились часами, пока однажды не осталась у него ночевать. Ждите, Ваш точно где то есть

Аноним 226: Тогда пишут сразу " я не собираюсь женщину содержать, я хочу секс и все" а меня не надо содержать, но ухаживаний элементарных то как то хочется.

и при этом не пишут те кто готов все это делать, но вот ваше серьезные отношения все портит.
и отсеиваете вы сразу слишком много.
то что мужики снова не пишут и не зовут - так там есть еще кто то кроме вас.

Аноним 226: спишемся в пятницу и тишина. А

Ну изначально собирается встретится с вами. Но до пятницы находит кого то поинтереснее ту за которой даже элементарно не надо ухаживать.

Из трамвая: так там есть еще кто то кроме вас.

Это я вполне понимаю :) я посмотрела анкеты, моего возраста женские, такие прикольные женщины, хоть сама с ними знакомься 😂
Вопрос зачем тратить 3 недели на очень плотное общение и так и не встретиться

Снежинка: ту за которой даже элементарно не надо ухаживать

Не, я хочу ухаживаний

Аноним 120: Ждите, Ваш точно где то есть

Хоть так, уже не верится

Аноним 226: Вопрос зачем тратить 3 недели на очень плотное общение и так и не встретиться

ну что то поменялось. вы ж там явно не одна. мужчину, к оторого вы одна сразу видно.

Аноним 226: зачем тратить 3 недели на очень плотное общение и так и не встретиться

Потому что цель реальная - именно общение, не более. Без встреч.
Но сказать об этом прямо на все готовы.
Очень много людей сидят на сз просто ради поболтать, время убить.

Автор, 80% мужчин на СЗ - это лузеры и женатики.
Им же надо поднять свою самооценку. Пожалуйста- привлекательна женщина согласна на встречу. Хм, я орел)) А на большее яйца не выросли.

Самая большая ошибка женщин на СЗ- это принимать на личный счёт "пропажи/отказы" мужчин.
Это всего лишь буквы, текст. Что за задохлик за ними стоит, иногда лучше не знать)) никогда.

Девочки, вспомните Суслятину.
Мерзотный типчик. Шансов у чувака мало, зная его фото.
А если фотку левую поставит и в уши будет заливать? А?
Язык подвешан, начитан.... Но это Илюша...

Календарик: уши будет заливать? А?
Язык подвешан, начитан....

Его высокомерие, хамство и тотальное неуважение ко всем вокруг быстро дадут о себе знать. Хоть триста раз ты начитан, и пятьсот раз директор в it, все это будет обесценено им же самим.

Аноним 226: В чем моя ошибка

В том, что верите и сразу надеетесь на всех с кем переписываетесь. Вам нужно понять, что все эти переписки это постоянно двигающийся конвейер. Сейчас с Вами общаются и даже созваниваются, а через пару часов с другой, третьей.... А на завтра уже новые другие, третьи десятые.... И так по нарастающей, в постоянном движении. В Вас тут никакой вины нет. Просто помимо того, что сам мужчина Вам написал, ему самому уже написали, отметили другие женщины. СЗ это по большей части круговорот Б.... в природе.

Фото - желательно красивые
Из статуса убрать серьезные отношения - это примитив
Перебирать и перебирать
По факту из 20-30 удачных диалогов можно договориться на свидание и реально встретиться только с 1
И по моему опыту, примерно 10 встреч с разными интересными мужчинами, и тогда только можно найти подходящего мужчину, начать с ним встречаться несерьезно, ходить по кафе, кино, в интересные места, гулять, болтать и может что-то из этого выйдет, но нужно быть готовым идти на новый круг и начинать сначала, потратить на это свое время.
В общем на СЗ мужчины есть и там гораздо быстрее найти подходящего чем в обычной жизни, но не по щелчку пальцев, зашла и вот пожалуйста, этим нужно заниматься.

Аноним 226: Начинается общение

Что то не так в Вашем общении, может просто отвечать на его вопросы, а самой не разглагольствовать

Ну как мне один сказал - у меня 150 пар в Тиндере и вот думаю, что мне с этим делать
Так что да, там конвейер

Есть еще вариант тупо лень куда то ползти ,еще страх

Сужу чисто по себе. Перестаю отвечать потому что просто перестаю хотеть общаться. То заматаюсь и забуду ответить, а дальше уже и смысла не вижу продолжать)) Просто очень редко формируется желание самой двигать общение

Аноним 226: Ничего не понимаю уже

В большинстве случаев, это довольно долгий процесс.

Ошибка считать, что мир полон чудесных и прекрасных мужчин, подходящих вам, желающих вас и настроенных на серьёзные отношения.

Аноним 226: Вопрос зачем тратить 3 недели на очень плотное общение и так и не встретиться

Общаться то хочется, но не могут встретиться. Причин миллион: инвалид, дальнобойщик, сидит, женат, на вахте…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы