В чем моя ошибка

Государственная Тайна,
При этом Вы же в соседней теме утверждали, что нужен то всего один. И его найти - вопрос исключительно собственного желания.

Аноним 226,
Нет у Вас ошибок. Читала, и как будто мой опыт описываете. Также всё было.
И тоже посмотрела анкеты женщин, когда ничего не получалось, там такой цветник, что мужчины, как в малиннике, одна другой лучше.
В итоге бросила эту историю с СЗ. Одно разочарование.

Любое знакомство - случай. СЗ - аналогично. Относитесь к нему как к улице.
Вы вышли за хлебом. На перекрёстке пара слов с прохожим, на кассе, вам дверь подержали... Поток. А как пойдёт - там и разберётесь...
Ваше - серьёзные отношения напрягает.
Измените восприятие, все само подтянется.

Там чаще всего сидят одни и те же зануды. Полторы недели назад зарегвлась я на мамбе. Смотрю-ба, все те же на манеже. Гуляльщики по погоде -20 на улице да любители халявного перепиха. И тут пишут мне двое совершенно незнакомых мужчин. Быстро перехожу с ними в вотсап, один отсеивается, а один оказывается вполне приличным человеком. Встречались уже через пару дней. Анкету удалила до лучших времен. Он, кстати, тоже.

А вы им обещайте с три короба .Бейте по ним их же оружием .Я всегда так делаю ..,заводы,пароходы .
Они такие радостные ..,бегать начинают ..,ну и бонусы подтягиваются подарочки ,рестораны ..))))
Ну и будте холодной ,не готовой сразу на все ))))

Аноним 757,
Да ,у меня тоже сразу анкету удалил..,а оказалось у него ещё 3 их))))

Аноним 226: я не собираюсь женщину содержать, я хочу секс и все" а меня не надо содержать,

Так сейчас такой контингент, что для них кофе и цветы- это уже содержать

Аноним 897: При этом Вы же в соседней теме утверждали, что нужен то всего один. И его найти - вопрос исключительно собственного желания. тут не противоречия. Среди огромной массы неподходящих и незаинтересованных мужчин нужно найти одного подходящего и заинтересованного. И успех мероприятия зависит от желания и приложенных усилий.

Аноним 595,
И что вы им обещаете?

Аноним 120: месяц тянул со встречей да и разговоров

В течении недели не пригласил на свидание - в топку.

Календарик: Девочки, вспомните Суслятину.
Мерзотный типчик

А что он данный сайт покинул, раз вы о нем так отрыто пишите?
Аноним 226,
Автор, нет на сз нормальных . Они в реальной жизни рядом ходят на те же бизнес ланчи , и в авто ездят , в продуктовом магазине рядом с вами сырную нарезку для вина покупают .

Аноним 595: Да ,у меня тоже сразу анкету удалил..,а оказалось у него ещё 3 их))))

Молодец , соображает . Я тоже раньше 2 имела)

Автор, всё с вами так.
Сижу там с лета, сделала вывод, что мужики там сидят ,чтобы потрепаться, либо ищут лёгкие отношения ,т.е тупо секс без всяких там "прелюдий" в виде цветов и свиданий.
70 процентов брошенки и обиженки, хоть не признаются никогда. Вычислить легко: когда отказываешь в общении (фото не понравилось совсем, анкета, подкат- что угодно) готовы полить тебя гамном с ног до головы
Те,кто настойчивый,тот страшный или из деревни пупкино. На вопрос,как будем встречаться,ответ простой: Дак я к тебе приеду, или "что -нибудь придумаем"
Есть нормальные, с кем завязывается переписка, но дальше нее не заходит, просто растворяются в толпе.

Маримара,
Обещаю ,ненавязчиво так ,что в материальном плане все у них будет хорошо и я на все готова ,ради них .
Это я не про секс.
Они такие радостные ,уши развешивают ,ну начинают стараться )))чтобы завоевать мое маленькое сердечко )))наивные дурачки

Аноним 754: начать с ним встречаться несерьезно, ходить по кафе, кино, в интересные места

Ой,знаете, там вообще никто не разбежался водить тебя куда -то))) 1-2 раза в кафе пригласили, на третий уже пишут "предлагаю перейти к интиму" или "приезжай ко мне,я куплю вино и сыр"
Крайне мало там тех,кто реально настроен на все эти прогулки под луной,кафе , поездки в интересные места и тд просто потому что тебе хорошо с этой девушкой,а не потому что ты хочешь ее ахнуть, поэтому таскаешь ее везде

Настасья_Амировна: Сужу чисто по себе. Перестаю отвечать потому что просто перестаю хотеть общаться. То заматаюсь и забуду ответить, а дальше уже и смысла не вижу продолжать)) Просто очень редко формируется желание самой двигать общение

Как про меня написали

У меня часто пропадает желание после пары сообщений по типу "привет,как дела?" И "с какого ты района"
Сразу падает все

Клёпкa: мало там тех,кто реально настроен на все эти прогулки под луной,кафе , поездки в интересные места и тд просто потому что тебе хорошо с этой девушкой,а не потому что ты хочешь ее ахнуть,

Ну вообще-то все вот эти кафе, интересные места, прогулки под луной для мужчины имеют только одну цель - ахнуть девушку. Это абсолютно нормально, что стимулом действий мужчины на первых порах является только секуальный интерес к вам. Просто среди них есть так же сапиофилы, вот тем да, еще и поговорить надо, но тоже исключительно ради секса.

Аноним 595: а оказалось у него ещё 3 их))))

Есть и такие, конечно. А есть и неопытные. Вот последних и надо брать
Насчет переписок, я уже давно поняла, что если все эти приветы пока затягиваются, там вон выше верно пишут- либо болезный либо женатик. Нормальным это зачем?

Государственная Тайна: Ну вообще-то все вот эти кафе, интересные места, прогулки под луной для мужчины имеют только одну цель - ахнуть девушку

Я так не считаю. Но спорить не буду ))
Понятно,что цель эту каждый преследует,но есть разница,кто как к ней и дет и как развивает отношения после интима.
Многие любят пыль в глаза пустить, а после секса сдуваться и от всех этих приятных прелюдий только воспоминания остаются.

Сначала вы пишете

Клёпкa: Я так не считаю.

Потом себе противоречите

Клёпкa: цель эту каждый преследует

Способы и пути у мужчин разные, но цель изначально одна. Не стОит на нее обижаться. А то, что многие пытаются секс купить за обещание отношений и заботы, так это некачественные мужчины, забываем их через 3 секунды да и все.

Сходите на вечер знакомств

AshatanSity: это постоянно двигающийся конвейер

То есть шансов встретить там нормального человека нет?

Государственная Тайна: Ошибка считать, что мир полон чудесных и прекрасных мужчин, подходящих вам, желающих вас и настроенных на серьёзные отношения.

Я так и не считаю, наоборот уже склоняюсь к тому что в этом возрасте не встречу подходящего мне мужчину

Аноним 226: склоняюсь к тому что в этом возрасте не встречу подходящего мне мужчину

А это уже зависит от вашего желания, усилий, ну и немного - от везения

Аноним 226: есть шансов встретить там нормального человека нет?

Есть,конечно. Но это надо постоянно ходить на свидания,общаться,выбирать.
Где -то и самой инициативу проявить,неверное.
Если очень мужика надо )

Аноним 595: вы им обещайте с три короба .Бейте по ним их же оружием .Я всегда так делаю

Видимо придется учиться, никогда пустых обещаний не даю.
Из ваших сообщений поняла, видимо я очень серьезно подхожу к вопросам даже переписки, я все честно отвечаю, стараюсь поддерживать диалог, когда мне реально интересно конечно

Муренa: Сходите на вечер знакомств

Это как?

Аноним 226,
Оказывается, до сих пор есть брачные агенства! 😁
Сходила туда для интереса. Можно заключить контракт на подбор, можно не заключать. У них бывают мероприятия. Типа в ресторане снимают зал и там приходят мужчины, женщины. Общаются. Кто хочет дальше продолжать, обмениваются телефонами. По цене примерно 2-3 тыс. Ужин входит сюда, как правило. Я на таком вечере с мужчиной познакомилась. На сз - его бы не выбрала, но он меня общением зацепил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы