В чем моя ошибка

Аноним 226: Расскажите как это? А то я чувствую что в этом и есть моя ошибка, вот сейчас общаюсь с тремя , еще ни с одним не виделась, а уже думаю с кем расстанусь, ведь встречаться с тремя как то не очень, а надо бы наверное со всеми встретиться, а как им врать потом?! Не понимаю, или не так воспитана что ли

Встретиться со всеми. С первого раза поймете, кто симпатичен кто нет. У Вас же нет с ними отношений, зачем врать. Они также встречаются и выбирают.

Аноним 141: Встретиться со всеми. С первого раза поймете, кто симпатичен кто нет.

А может даже и не с первого. Тут еще и постель значение имеет, и немалое. Когда есть выбор- можно и нужно выбирать.

Аноним 757: А может даже и не с первого.

ну на личной встрече будет понятно есть ли симпатия не более. Конечно могут выявится в процессе общения приятные или неприятные привычки, факты и тп.

Аноним 757: Тут еще и постель значение имеет, и немалое

ну на первом свидании не будут советовать это проверять)) здесь уж у каждого свои взгляды.
А общаться можно с разными и с несколькими одновременно свободной женщине пока кого-то конкретного не выделит для себя

Метаморфоза: Автор, сходили на свидания -то?

Вчера вечером на одно, очень приятный, веселый, общительный, но женат 😂 ничего не было, но мне бы хотелось в будущем, но это не моих жизненных правил, поэтому нет.
С другим была назначена встреча в субботу, заболел, лечится.

Аноним 757: Тут еще и постель значение имеет,

Хм, со всеми тремя переспать что ли, и будет ли это считаться изменой? Каждому? Или распутством ?

Аноним 226,
Вы пока повстречайтесь для начала то. Может и спать не захочется. Может быть первый вам так понравится, что и нужды не будет с остальными что-то пробовать . А ведь может быть и наоборот, сами понимаете. Ну какая измена...вы ведь не замужем и не в отношениях ни с одним из них пока.

Аноним 141: А общаться можно с разными и с несколькими одновременно свободной женщине пока кого-то конкретного не выделит для себя

Именно
А уж когда что будет в первое, второе или двадцать второе- тут уж каждый сам решает для себя, люди то поди совершеннолетние.

Да так и решила на лайте, дальше как пойдёт

Аноним 226: но женат

А это надо сразу спрашивать, чтобы время не терять

Аноним 226: Хм, со всеми тремя переспать что ли, и будет ли это считаться изменой? Каждому?

вам бы повзрослеть
будет считаться перед кем? вам кому отчитываться?
вы в партнерские отношения уже по тексту думаете как зайти из позиции ребенка...
чхать как оно со стороны
думайте о себе

Я всю тему не читала, но сама лет 5-10назад плотно сидела на сз. Вот мне в тот момент знакомая порекомендовала сходить на 60 свиданий, с разными мужчинами.
Хорошие были, я нашла)

Я действовала так - никаких долгих переписок не вела, времени жалко на это, если по общению адекватный, сразу встречалась, просто в обед, или до дому кто-то довозил, те так, между делом. А то можно полгода вести переписку, а в реале не твой человек окажется.
Женатых даже не рассматривала, зачем они?

По поводу встать и уйти от не понравившегося человека -абсолютно нормально.
Общалась с мужчиной, на фото лет 30, а в реальности 45. Зачем так было вводить в заблуждение? Сразу сказала в лоб, зачем так девушек обманывать? Развернулась и ушла. Или я должна была вечер на него потратить? Глупо.

Моей сестре психолог дала задание сходить на 10 свиданий. У нее был провал по межличностным отношениям, жуткое сопротивление, и вот ей дали такое задание. Почему на 10 - потому что на большее она бы точно не согласилась.

Она сходила на одно, пересилив себя с неимоверными страданиями. И вот уже пол года счастлива с этим мужчиной (ттт )

Метаморфоза: На все 60 сходили?

Точно не считала, но несколько лет была в поиске, поэтому вполне может быть, но скорее всего меньше. Ну и это просто был образ жизни, встречи, какие-то тусовки, весело было)

Нашла себе мужа и подруге тоже)

Она: и подруге тоже

Возьмите меня в свои подруги :)

Аноним 226: Вчера вечером на одно, очень приятный, веселый, общительный, но женат 😂

У меня сложилось впечатление, что вы не ходите на свидания с теми, кто вам сто пудов не подойдет. Почему вы с женатым пошли? вы не знали, что он женат?

Аноним 226: Хм, со всеми тремя переспать что ли, и будет ли это считаться изменой? Каждому? Или распутством ?

изменой нет, распутством, да. но это мое мнение.
если для вас нормально гулять и спать с тремя, то вперед

Она: А то можно полгода вести переписку,

по пол года пишутся те, кому делать нечего и нет цели встретиться
обычно неделя максимум, ну дней 10 и вперед

Она: Общалась с мужчиной, на фото лет 30, а в реальности 45. Зачем так было вводить в заблуждение? Сразу сказала в лоб, зачем так девушек обманывать? Развернулась и ушла. Или я должна была вечер на него потратить? Глупо.

в данном случае вполне адекватно развернуться и уйти

со мной тоже так было, гуляли гуляли с мч, общались, в кафе зашли, а после кафе он мне говорит "давай я тебя до остановки провожу", я честно сказать, охренела, со мной такого никогда еще не было и не хотелось бы и вряд ли я так смогу с мужчиной поступить, потому что это очень неприятно

Клёпкa: Почему вы с женатым пошли? вы не знали, что он женат

Знаю его давно, вернее на прежней работе с ним работали, контактировали по тел в основном, тогда ещё бомбил меня давай встретимся, но я была замужем, сейчас узнал что развелась стал настаивать на встрече, вечер был свободный, он знает что я ему ничего не обещаю, что у нас ничего не будет, просто встретились наконец то вживую. Классно вечер провели, почему бы и нет? Я никого не обманываю в этом случае .
Сегодня еще с одним встретились, погуляли, чаю попили, хороший, милый, но занятой очень, командировки, вечная работа ненормированная, незнаю, посмотрим

Клёпкa: если для вас нормально гулять и спать с тремя, то вперед

Нет ненормально, поэтому и тема наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы