В чем моя ошибка

просто_ я 11: однозначно он будет против. и денег не даст вообще)

Чтобы лететь одной, надо лететь на свои ))) тем более если мужик против, конечно денег от него вы не дождетесь

просто_ я 11: еще и потом урежет бюджет,

на что?
вы сейчас реальные проблемы описываете? в ваших отношениях с мужчиной?

просто_ я 11: такая же позиция у него

он просто не был, наверное, нигде, кроме как по региону мотаться

Метаморфоза: Что вам мешает?

Ничего.
Я писать-то тут начала, когда прочитала, что вы пишите, что из всего несерьезного может вырастит серьезное. Это когда
просто_ я 11,
писала о том, что не ходила бы на свидание с мужчинами, кто не настроен к серьезным отношениям
В итоге мы пришли к тому, что пишем об одном и том же
вы либо немного противоречите себе, либо кто-то кого-то не понимает в теме ))

Метаморфоза: Поэтому и говорю, что вот эти искатели "второй половинки" и "одной единственной", вызывают вопросики.

есть мужики, которые зациклены на этом и " я ищу жену", таких тоже сразу в блок, ибо попахивает болезнью какой-то или тем, что ищут нечто абстрактное, просто жену, не важно какую)

просто_ я 11,
Вам сколько лет? Почему вы зависите от мужика?

Метаморфоза: Вроде понятно пишу:

Я, вроде бы, тоже ))

Метаморфоза: Это серьезное из не серьезного не удивляет?

неа))

Незнаю
Мне кажется сейчас такое время ,мужчин совсем нет ,ну мало кто пишет ,зовёт на свидание и тд .
В койку зовут ,на что -то посерьёзнее-не хотят ,просто швах .
Даже грустно

Или если серьёзное
У него там 7777777детей и денег не особо .Вот надо оно ?
Там я сама могут предложить только секс )

Государственная Тайна: по дороге с работы заехала

Это понимаю

Государственная Тайна: встала и ушла

А вот это, если честно нет, как встать в середине разговора и уйти?)

Метаморфоза,
Спасибо
Вы сделали мной вечер и моих подружек

Аноним 493: как встать в середине разговора и уйти?)

Хочется ответить "молча", но нет

Знаешь, я вижу, что у нас ничего не выйдет - нет точек соприкосновения. Поэтому давай не будем тратить время друг друга. Желаю тебе удачи в поиске, всего хорошего.

Встала. Ушла.
Все

Метаморфоза,
Тут я могу с вами поспорить
Не всегда так радужно )

Метаморфоза: пока не узнает ближе, неужели это не понятно

Есть люди, не умеющие любить, ухаживать. Отмороженные на всю голову. Бабники. Жмоты.. И никакая женщина его не изменит потому что он такой сам по себе. Зачем таскаться на какие то гляделки после работы просто чтобы было?
На этапе общения должно что-то совпасть чтобы вообще захотелось встать и пойти на него вживую посмотреть. Я не верю что при личной встрече вдруг вдруг мир заиграет красками из ниоткуда.

Государственная Тайна: что у нас ничего не выйдет - нет точек соприкосновения

А до этого вы не общались? .Не было понятно что ничего не выйдет? Чтобы человек на столько выбесил своим поведением чтоб я встала посреди разговоры и ушла это какой он должен быть отбитый? Я с такими не встречаюсь даже.

Kor.ka: до этого вы не общались? .Не было понятно что ничего не выйдет? Чтобы человек на столько выбесил своим поведением чтоб я встала посреди разговоры и ушла это какой он должен быть отбитый?

Общались
Нет, не понятно (со всеми и каждым должно "выходить"? Нет, я избирательна)
Никаким не отбитым, просто не подходит мне и все.

Kor.ka: Я с такими не встречаюсь даже.

Ваше право, продолжайте лежать в хрустальном гробу.

Зы каждый раз, когда говорю о том, что легко могу встать и уйти со встречи, находятся вот такие осуждающие.

Метаморфоза: Адекватные женщины, мне кажется, соглашаются на свидание, если: мужчина прошел ценз, устраивает по основным (известным на данном этапе) формальным признакам, приятен (не противен) внешне, интерсен, чем-то зацепил в процессе общения до встречи.

Я с вами согласна. Но выше писали что можно встретится с человеком и во время встречи встать и уйти. У меня в голове не укладывается что человек должен такого сделать чтобы чел стал настолько неприятен. Значит отбор предварительный вообще не проводится и женщина встречается со всеми кто пригласил.

Государственная Тайна: Ваше право, продолжайте лежать в хрустальном гробу.

Этот коммент вообще не ко мне. Я свой отбор уже прошла. И никому свой подход не навязываю. Потому что все мы разные. И у каждого свои приоритеты. То что подходит мне - другой не подойдёт.
А от ваших советов я в осадок выпадаю.

Kor.ka: можно встретится с человеком и во время встречи встать и уйти.

очень полезный навык расставания в любой жизненной сфере и на любом жизненном этапе.
чем больше его тренируешь, тем легче отпускаешь и прощаешься с неподходящими людьми, обстоятельствами, делами, вещами и прочее, прочее.

Метаморфоза: Смысл продолжать встречу?
Чтобы что?

Я встречаюсь с людьми, с которыми интересно время проводить. И не обязательно это перспектива серьёзных отношений. На этапе общения можно определить чем чел может быть полезен.

Государственная Тайна: чем больше его тренируешь, тем легче отпускаешь и прощаешься я неподходящими людьми, обстоятельствами, делами, вещами и прочее, прочее.

А зачем всякое дерьмо тащить в свою жизнь?
Этот спор может долго продолжаться. Но вы так и дальше будете свои бредовые советы раздавать направо и налево будто вы профи.

Kor.ka: А зачем всякое дерьмо тащить в свою жизнь?

по-моему, у вас мания величия.
иначе откуда такая высокомерная позиция - считать, что все, что в жизни вам не подходит - это дерьмо?

ЗЫ и где тут: тащить в жизнь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы