В чем моя ошибка

Метаморфоза: Кто мог предположить, что станет любимым и таким "моим"?

а вам это было и не очень надо. если бы он и не стал вашим вы бы не сильно и расстроились, ведт

Метаморфоза: Я пришла на СЗ, потому что мне нужен был мужчина для не обременительных сексуальных отношений. представьте себе, что есть люди, которых друие цели

Аноним 441,
А я наоборот , но я хожу в ка, алку , а не в фитнесс-зал с тетками.

Метаморфоза: Я пришла на СЗ, потому что мне нужен был мужчина для не обременительных сексуальных отношений.

Вы долго пробыли в поиске на СЗ?

Метаморфоза: стремление загнать потенциального партнера, которого ты еще и знать не знаешь, в абстрактные рамки "серьезных отношений", оно патовое.

никого загонять не надо. не соответствует ожиданиям-идем дальше. а знакомства именно с целью брака существовали столетиями если не тысячелетиями. значит это реально работает.

Метаморфоза: Так вот декларация пресловутых "серьезных отношений" там, это проигрышная стратегия для девушек

ну хорошо. уберем такое заявление. из пишущих 95 процентов будут надеться на секс без обязательств. т.е будут звать на свидание, надеясь на продолжение желательно в этот же вечер. около половины честно скажут, что не хотят ничего серьезного, а ищут секс. и что дальше? отвечать им-а ну тогда пока, я пошла? а чего приходила тогда? учитывая что секс без обязательств как искали вы, допустим мне не нужен и не приемлим в принципе. или ложиться со всеми подряд надеясь что авось кто-то передумает в процессе и предложит серьезное? это выиграшная стратегия по вашему?

Метаморфоза: как и любые завышенные требования.

вы считаете завышенным требованием нежелание женщины заниматься сексом с равнодушным к ней мужчиной, не имеющим на нее никаких планов на будущее? серьезно? просто лично вы легко идете с мужчиной в постель не задумываясь ни о чем и будь что будет. но далеко не все такие как вы.

Метаморфоза: Исходить надо из себя. Не подходит - следующий.

не подходит тот, кто не ищет что-то серьезное. о чем и пишем честно в анкете. любой, ищущий просто секс не подходит.

Метаморфоза: которую он и в глаза не видел

пока не увидел пусть не взваливает. пусть посмотрит и рассмотрит сколько нужно. хоть год пусть рассматривает. и решает. и вот когда рассмотрит и решит вот тогда и постель

Метаморфоза: Какие обязательства вы предьявляете перед сексом с вами?

я должна увидеть что мужчина готов к серьезным отношениям и семье и этого желает. не обязательно со мной. но это его цель в ближайший период жизни. что сексом просто так он пресыщен и это ему сейчас неинтересно. также что он хочет влюбиться, ценит и уважает женщин (в целом) и хочет найти свою одну единственную. все это я должна увидеть в его поведении сама а не он рассказать мне в сообщениях) а какие у вас требования к сексу с мужчиной, кроме как он симпатичный и вроде не похож на придурка )))

Метаморфоза: Нельзя искать "что-то серьезное", ищут человека, личность, а не функцию.

зря так считаете. куча людей обоего пола ищут что-то конкретное. я знала мужчин которые целенаправленно искали женщину чтобы иметь детей. а брак шел как приложение к этой цели. секс вообще неинтересен был. равно как и женщин, ищущих отца ребенку притом будущему

Метаморфоза: н будет иметь на нее "планы на будущее" еще не видя ее? Серьезно?

пусть посмотрит и рассмотрит. и хоть год встречается присматривается. и потом решает. а секс когда решит. и рассмотрит)

Метаморфоза: Я пришла на СЗ, потому что мне нужен был мужчина для не обременительных сексуальных отношений.
Вышла оттуда с мужчиной, который перевел по итогу это все в брак.

на ваши страдания многотомные я лично вам писала что вы не мужика для потрахушек ищите, а мужа.
вы из темы в тему незамутненно продолжаете рассказывать про высокую планку к мужикам для потрахаться и что вам не надо ничего.
те кто хочет потрахаться за пару дней на сз обзаводится пучком мужиком и только успевает придумать с кем пойти поужинать и время провести, а потом с кем трахаться начать.
как быть 480 дней без секса желая трахаться - я не понимаю.

просто_ я 11: ну хорошо. уберем такое заявление. из пишущих 95 процентов будут надеться на секс без обязательств. т.е будут звать на свидание, надеясь на продолжение желательно в этот же вечер.

вы это из личного опыта пишите или вам кто то сказал?
это помимо того что иной раз надо просто ходить на свидания чтобы не дергаться и было чем заполнить время, чтобы не вцепляться в первого попавшегося мужика.

КрошкаКартошка: чтобы не дергаться и было чем заполнить время

а если мне это неинтересно? вот сижу с каким-то типом, слушаю всякую ерунду, еще и улыбаться надо. лучше на диване посижу. просто каждая такая встреча это же разочарование. если ты чего то ждешь и не получаешь. потом естественно это разочарование накапливается. переходит в общий пессимизм и уже никуда и не хочется даже пытаться. т к научена уже горьким опытом что ничего кроме разочарования не будет. а если наоборот вообще ни с кем не встречаешься, то накапливается энтузиазм и влюбиться легче.

просто_ я 11: а если мне это неинтересно? вот сижу с каким-то типом, слушаю всякую ерунду, еще и улыбаться надо. лучше на диване посижу. просто каждая такая встреча это же разочарование. если ты чего то ждешь и не получаешь. потом естественно это разочарование накапливается. переходит в общий пессимизм и уже никуда и не хочется даже пытаться. т к научена уже горьким опытом что ничего кроме разочарования не будет. а если наоборот вообще ни с кем не встречаешься, то накапливается энтузиазм и влюбиться легче.

ну да. а потом я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила...
и бесконечные темы то про размер, то про стояк, то про деньги.... ну да.
а какие могут быть ожидания от незнакомого человека?онв ам что задолжал?
не надо придумывать себе замков, не будет разочарования.
просто мужик, просто встреча.
а дальше как пойдет. ни ожиданий, ни разочарования.

Метаморфоза: Писать можно все, что угодно а реальность она такая, какая есть.
Меньше всего после развода хочется "мужа"

после развода хочется то чего не было в прошлых отношениях.
врать себе последнее дело

Метаморфоза: У некоторых возбуждение работает иначе.

у тех у кого работает иначе не ищут мужиков тока бы потрахаться. они честно говорят - чтобы яхотела мужика он должен: и далее райдер.
надо согласовать одно другим.
у вас одно не соответствует другому.
вы в каждой теме вещаете что вам ничо не надо, тока секс, а потом вот.
ну вот и вот.

Метаморфоза: Видимо, отсутствует понимание базовых механизмов проживания разрыва.
Если отношения длились долго, то начинать новые (любые) лучше не ранее, чем через год после разрыва.
Что, собственно, и было сделано. Как только стала готова к новому психологически, оно и произошло.

это у вас отсутствует что то. вас не бросали вроде бы. бросили вы.
муж у вас был хороший с ваших слов.
когда так живут и принимают решение - все уже умерло. ни чувств, ни переживаний.
тяжело тем кого бросили. вот они да, - им бы оправиться и потом только смотреть. так им опять таки не до потрахушек.
ваше лукавство переходит все границы.

Метаморфоза: У меня была высокая конверсия целевой аудитории в реальные свидания, когда "руку набила" и адаптировалась.

Делитесь что за конверсия

Аноним 226: и я понимаю что человеку на том конце провода тоже интересно со мной. Что я делаю не так? До встречи 1 раз дело дошло.

1) он проявляет интерес потому что так положено
2) он может проявлять интерес сразу к нескольким женщинам и отдает предпочтение той которая более симпатична...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы