В чем моя ошибка

Метаморфоза: Например

отпуск. я хочу на пляж и лежать у бассейна. мужчина приключенское автопутешествие с остановками и ночевками в разных городах. для меня это утомительно и совсем не отдых, после такого отдыха нужен еще отпуск мне чтобы прийти в себя и отоспаться. ему тупо скучно лежать на пляже. выход? раздельный отпуск? кто-то один будет терпеть и мучиться? чтобы было плохо всем из солидарности поедем к бабушке на дачу и будем мучиться оба зато никому не обидно?)))

просто_ я 11, да, я немного о другом. Ушла от темы

просто_ я 11: выход?

Ну а как вы сами думаете?

Вы потому и остываете быстро, что хватаете первого подвернувшегося, не присмотревшись.

Государственная Тайна: Вам плохо с человеком, больно, он не считается с вами да блин, это не царапины уже. Это язвы.
Я думала, звоночки это если дверь тебе не придержит, к примеру. Или нелестно отзовётся о твоей подруге. (пусть и справедливо)
Ну про крУжки кстати вообще не знак.

Аноним 83: Ну про крУжки кстати вообще не знак

Правильно, это не знак. Это аллегория.

Аноним 83: звоночки это если дверь тебе не придержит к примеру

Ну если вам плохо от того, что он не держит дверь, то это звоночек (те самые крУжки).
Никих общих точных звоночков быть не может, только индивидуальные

Государственная Тайна: если вам плохо от того

Не мне, подруге. С общим знакомым в Мск ездила

Государственная Тайна: что хватаете первого подвернувшегося, не присмотревшись.

того кто согласен на неспешное развитие и с перспективами на будущее. не так уж много таких

Метаморфоза: Не правильно выбираете партнера, потом мучаетесь.

ну вот уже выбрали. и идут разногласия. что дальше, как решать если нет главного?

Метаморфоза: Мне априори нужен активный мужчина

ну предположим был у вас активный мужчина, потом раз-и поясницу на работе надорвал. и стал неактивный. и вместо активностей ему надо в санатории на процедуры ходить. и это надолго, а может и навсегда (насчет уменьшения активностей) а вам активностей хочется как и раньше. что делать будете?

Аноним 83: Не мне, подруге.

Это не принципиально. У каждого человека есть критически важные вещи для него, у вас, у меня, у вашей подруги. Если по ним с партнером есть непримиримые разногласия, нечего даже время терять.

просто_ я 11: того кто согласен на неспешное развитие и с перспективами на будущее. ну значит не хватает еще каких-то важных критериев для выбора партнера, кроме его согласия. Личность человека тоже много значит.

Государственная Тайна: сли вам плохо

Государственная Тайна: Это не принципиально

Я не оч люблю, когда стрелку на меня переводят без оснований

Аноним 83: то если дверь тебе не придержит к примеру

и выдирают слова из контекста. Но видимо, у вас это основное в характере

Аноним 83: не оч люблю,

Вот видите, свои "крУжки" вы знаете и охраняете. Какие тогда вопросы про звоночки? все предельно ясно.

просто_ я 11:
а если есть разногласия? вот допустим он хочет то, что вам никак? или вы идите навстречу раз, два, пять, а потом уже не можете себя переламывать, а он уже привык и хочет и дальше так? или по поездке разногласие он хочет туда а вы туда. как вы решаете?

Если разногласия в сексе, то если одному никак то второй принимает это и больше такого вопроса не возникает. Я вот в о*пу не могу никак, не нравится, все эта тема закрыта, ищется другое что то интересное. Терпеть в сексе что не нравится, это издевательство.
А насчет поездки, ну кардинальной разницы все равно не бывает, люди договариваются, или например в этом году в отпуск сюда а в след сюда, иногда ты уступаешь, иногда тебе уступают

просто_ я 11: того кто согласен на неспешное развитие и с перспективами на будущее. не так уж много таких

Их нет от слова совсем 😂

просто_ я 11,
Читаю тему третий день, поддержку вас в ваших рассуждениях. Некоторые сообщения как с меня с писаны на все сто.
Я прекрасно понимаю, о чем вы пишите (хотелось бы отношений не на раз, с перспективой, не для секса раз в неделю и тд)
И не понимаю, кога пишут: дак ты ходи на свидания со всеми, там глядишь и к серьезному чему-то придете.
да, я согласна, что так или иначе мужик на СЗ ищет секс, но одни ищут ТОЛЬКО секс (раз в неделю, по звонку, так сказать, у него или на территории женщины) а другие ищут секс и в целом отношений хотят, которые в последствии приведут либо к совместному проживанию, к семье ну или просто к долгосрочным, что вот есть одна женщина и для секса, и погулять, и праздники отметить, и в отпуск и тд, любимая, короче,а не просто для потрахушек.
И если мужчина пишет в анкете " ищу секс" смысл с таким идти на свидание? я правда не понимаю. даже если он адекватный в переписке, симпатичный и все при нем.
Если он не готов проводить с женщиной время, летать в отпуск, проводить выходные и праздники, зачем я с ним пойду, если у меня другая цель?
И я не согласна с высказыванием "все отношения начинаются с несерьезного"
Конечно, в загс никто никого не потащит через две недели, но мне хотелось бы понимать и ощущать, что мужик не просто хочет меня,но в целом хочет быть со мной, жить со мной и тд.

просто_ я 11: ну вот уже выбрали. и идут разногласия

Смотря какие разногласия.
если не критичные, то договариваться, искать компромисс. Про тот же отпуск: днем тюленим на пляже, вечером активно посещаем места какие-то. Как вариант, если брать ваш пример.
А если как в одной из недавних тем : жена хочет переехать за город и жить в своем доме, а муж хочет перебраться в ленинградскую область к родителям и твердо намерен это сделать вопреки желанию жены, то тут уже сложнее

И вот эти вот " ходи со всеми на свидания, выбирай"...тот, кто это пишет, у вас сколько свободного времени и сил, энергии, чтобы в день по 2-3 встречи, в неделю по 7 свиданий. Порой после одного свидания приходишь выжатый, как лимон, а тут два сразу.

Метаморфоза: Ни один мужчина не будет хотеть быть и жить с вами, не зная вас.

Да это понятно все. Но у некоторых даже мысли такой нет, с кем-то жить, гулять, в кафе там ходить. цветочки и тд. Вы не понимаете, о чем я?
Большинству просто встречи для секса нужны и не более
А другие готовы на серьезные отношения. И если мне мужик пишет, пригоняй ко мне, ну сразу же все понятно, зачем мне такие свидания.

Метаморфоза: Если мужчина сразу после знакомства захотел "быть и жить с вами" - все ли у него в порядке с головой?

такого не бывает. разве что ему жить негде. я все же надеюсь, что большинство адекватные в этом плане
И я вроде нигде не написала, что надо жить со мной со второго свидания )) я и сама не хочу ни с кем жить (пока что) но регулярные встречи, не отказалась бы. Не в виде онлисекс

Метаморфоза: Нужно время, чтобы узнать друг друга, чтобы отношения из просто знакомства перетекли во что-то большее.

я об этом и пишу

Метаморфоза: Я, напимер, долго раскрываюсь сама и долго присматриваюсь к другому человеку, поэтому ничего "серьезного" сразу, у меня быть не может.

у каждого, видимо, свое понятие "серьезно", поэтому мы тут друг друга не понимаем ))

Метаморфоза: Вас кто-то заставляет идти на свидание с тем, кто вам не подходит?

нет. но даже вы выше писали. идите, надо смотреть, выбирать) типа всяко может быть))

Метаморфоза: А как вы планируете знакомиться с мужчинами, если не ходить на свидания?

Только с теми, кто рассматривает отношения с девушкой не только для секса. Я не знаю, как еще объяснить разницу между мужчинами, которые хотят только секса и которые хотят одну женщин для всего))

Метаморфоза: Вопрос только в умении фильтровать на СЗ то, что подходит лично вам.

разумеется

Метаморфоза: обозначившие, что у них есть интересы и кроме секса.

о том и речь))

Метаморфоза: С какой-то женщиной мужчина готов проводить время и полноценно ухаживать, с какой-то - только спать.
Не приходит в голову мысль, что это и от женщины зависит?

мы опять друг друга не поняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы