Озабоченные на Тиндере

Из трамвая: все разные. кому надо и ему норм - рассматривает.

ни разу таких женщин не видела.
чтоб только сунул-вынул и ушёл.
нет,знаю таких,но они за это деньги берут.работа такая.и удовольствие тут не от секса а от денег.

Золотая середина: ни разу таких женщин не видела.
чтоб только сунул-вынул и ушёл.
нет,знаю таких,но они за это деньги берут.работа такая.и удовольствие тут не от секса а от денег.

есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе...
разговоры из этой области.
вы не видели. ну ок. другие видели. я видела. и чо?
дамы эгоистичные, думают только о себе и своем удовольствии.
им нормально.

Из трамвая: мне не подходит секс без обязательств - так его у меня и не было такого формата в жизни.

То есть - секс без обязательств - это всегда сунул вынул и пошел - оставив женщину без оргазма, а секс с обязательствами - это с удовольствием.. Чето вы меня запутали. Мне казалось, что секс без обязательств - это когда партнеры занимаются сексом, доставляя удовольствие друг другу, но при этом не сношают друг другу мозги вообще ничем.

Zarazadvaraza: То есть - секс без обязательств - это всегда сунул вынул и пошел - оставив женщину без оргазма, а секс с обязательствами - это с удовольствием.. Чето вы меня запутали. Мне казалось, что секс без обязательств - это когда партнеры занимаются сексом, доставляя удовольствие друг другу, но при этом не сношают друг другу мозги вообще ничем.

ну и как вы себе представляете начало таких отношений?
и что вы подразумеваете под сношать мозги?

Zarazadvaraza: Мне казалось, что секс без обязательств - это когда партнеры занимаются сексом, доставляя удовольствие друг другу, но при этом не сношают друг другу мозги вообще ничем.

Вот.
Small talk и хватит.

Аноним 900: Бесят женатые мужики, которые ищут секса на стороне. Не любовницу, а именно секса. То есть жену любят, браком дорожат. А трахаться хотят ещё с кем то.
Почему бы просто не подрочить??

И кем должна чувствовать себя женщина от такого подхода: я тебе член и всё.
Моя душа, сердце, деньги, время - другой женщине. Тебе только член.

Прочитала первую страницу. Лорик опять волнуется? Лорик волнуется раз, Лорик волнуется два....

Метаморфоза,
вам вроде все писалась в ваших многочисленных темах.
а учитывая что это кажется вы очень долго не могли найти что надо вам - то не у меня не все ладно
поэтому меня мой концепт устраивает.
с количеством и качеством секса вопросов у меня не было и нет. ну и не будет

Znayka: Прочитала первую страницу. Лорик опять волнуется? Лорик волнуется раз, Лорик волнуется два....

Лариса чтоли?

Метаморфоза: Искала именно то, что мне подходит и соответствует.

нашли? без обязательств по отношению к вам надеюсь? секс за секс?
а вообще интересны планки и претензии к мужикам в ситуации когда кроме секса ваще ничо не надо

Из трамвая,
Ну "с" Каппадокии)))

Из трамвая: интересны планки и претензии к мужикам в ситуации когда кроме секса ваще ничо не надо

Ну дак хороший секс, че еще-то

Znayka: Ну дак хороший секс, че еще-то

хороший секс понятие условное.
секс ради секса - это удовольствие каждого его проблема.
поэтому все кто хочет секс онли - всегда при своем - оргазме.
но чота не выходит у нас тут каменный цветок в таком формате

Znayka: Ну "с" Каппадокии)))

ничо не поняла. помню даму что у нее все мужики все не те и не то.
она?

Из трамвая: чота не выходит у нас тут каменный цветок в таком формате

Ты обнаруживаешь в себе теоретика))))
Опять же, возможно, с возрастом что-то меняется. Я уж много лет не практикую случайные связи, поэтому только опыт мятежной молодости в активе))))

Из трамвая: помню даму что у нее все мужики все не те и не то.
она?

Да!
В одной из тем она возмущался, что мужики даже не знают, что и где такое Каппадокия, а она была и знает. Но при этом мужики не стесняются своего незнания, как и всего прочего (отсутствия зубов, нелюбви к гуляшам и безденежья).

Znayka: Ты обнаруживаешь в себе теоретика))))
Опять же, возможно, с возрастом что-то меняется. Я уж много лет не практикую случайные связи, поэтому только опыт мятежной молодости в активе))))

я обнаруживаю в себе того кто хорошо себя знает и знает что он хочет.
мне ленивые кобели кто хочет удовлетворить себя онли - мне они для чего?
мне незачем.
к чему разговоры про планки высокие если требуется стояк и техника секса
потом выясняется что его надо захотеть, а хочется не любого и пошел набор требований в том числе и к поведению мужчины.
ну да. секс онли и ничо более не надо.
кто хочет просто трахается - просто трахается.
ко хочет чуть больше уже и отбирает.
чуть больше секса это ухаживания, внимание, общение, потом пошел досуг, да еще ни абы какой и не абы где.
а тетенька которую тему все незамутненно доказывает что ей кроме сексу ничо больше и не надо . ну ну.

Znayka: В одной из тем она возмущался, что мужики даже не знают, что и где такое Каппадокия, а она была и знает.

так поди есть то что знают мужики, а она не знает. но ее ж этим никто не тычет?
вообще странные люди каэшно

Из трамвая: так поди есть то что знают мужики, а она не знает

Ты что такое говоришь-то!

Znayka:
Ты что такое говоришь-то!

и правда, чего это я...

Из трамвая: мне ленивые кобели кто хочет удовлетворить себя онли - мне они для чего?

А почему сразу такая картинка-то? Не все такие

Znayka: А почему сразу такая картинка-то? Не все такие

мы обсуждаем тех кто предлагает секс онли.
вот они именно такие. переписка, пару раз встретились в кафе за кофе и айда койка. потом только секс по договоренности и .. все.
те кто не такие они предлагают не только секс.

Из трамвая: мы обсуждаем тех кто предлагает секс онли.
вот они именно такие

Ну так опять же нет. Нельзя так огульно всех под одно. Всё разные. Это все равно, сто говорить, что женщинам только материальные блага нужны. Нет же. Не всем.

Znayka: Ну так опять же нет. Нельзя так огульно всех под одно. Всё разные. Это все равно, сто говорить, что женщинам только материальные блага нужны. Нет же. Не всем.

а причем тут мат блага? обязательства это не только мат блага.
но чота кто деклалирует что им тока секс, по факту не интересуюется тему кто готов только секс.
заметь - секс онли про оргазмы и остальное речи то не шло. как и не обещал никто ничего.
что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы