Озабоченные на Тиндере

А что такое звонки любимой жене при вас?! Так бывает? У нас встреча, к примеру, полтора-два часа, это время только для нас. Никаких телефонных звонков в это время просто быть не может. Не тем заняты)))

Боже, какие люди. Да, не забудьте шаппочку из фольги

Аноним 948: книги Карнеги тоже книга, если че

Аноним 948: Откройте кладезь человеческих знаний, фолианты - книги) "Мужчина, мы с вами знакомы всего полчаса, а надоели вы мне уже на всю жизнь"

Аноним 948,
Тонкий эксперт

Настасья_Амировна,
Ещё бы что-то действительно классное в постели могли предложить эти ловеласы, которым "только секс".
Ну, может, мне так не везло просто, но я пробовала такие встречи, и секс был ужасен

Аноним 791,
Конечно, я сужу не по единственному разу. И необ одном человеке

Аноним 875,
Если грубо выражаться, то сунул, вынул и пошел

Аноним 764: Если грубо выражаться, то сунул, вынул и пошел

Получается без ваших оргазмов и удовлетворения?

Аноним 875,
Получается

Аноним 764: Если грубо выражаться, то сунул, вынул и пошел

секс онли ущербен для женщины чаще всего.
особенно когда ей надо что еще.
если именно вставил, вынул и ушел - то норм.
зачем соглашаться на то что вам не подходит?
это в принципе не говря про то что в другом формате секс тоже может не нравиться с мужчиной и люди расстаются после пары эпизодов.

Аноним 764: Получается

простите, навеяло

Из трамвая: если именно вставил, вынул и ушел - то норм.

да щас... ну их таких.. я даже не понимаю, они то какое удовольствие от такого секса получают? По факту, немного мужиков, которые реально умеют управляться с женщиной. Но расстраиваться не стоит. Просто искать свое..

Zarazadvaraza: да щас... ну их таких.. я даже не понимаю, они то какое удовольствие от такого секса получают?

то самое. не плучали бы - не участвовали. у мужчин все просто.
хотя и у женщин тоже. правда не у всех судя по темам.

Zarazadvaraza: По факту, немного мужиков, которые реально умеют управляться с женщиной.

у женщины секс в голове. поэтому надо не соглашаться на то что тебе не подходит.
все кому подходит при удовольствии с обеих сторон

Из трамвая: не плучали бы - не участвовали. у мужчин все просто.

Ммм, у меня прекрасный любовник. Держимся друг за друга. Он в первую очередь кайфует когда доставляет мне удовольствие. И это совсем вставил, вынул.. такой печальный опыт тоже был, послала к ... собачьим..

Zarazadvaraza: Ммм, у меня прекрасный любовник. Держимся друг за друга. Он в первую очередь кайфует когда доставляет мне удовольствие. И это совсем вставил, вынул.. такой печальный опыт тоже был, послала к ... собачьим..

причем тут ваш любовник? есть другие люди, с другими потребностями и желаниями.

Из трамвая: причем тут ваш любовник? есть

При том, что других, которые грустные любовники "сунул, вынул и пошел" - на мой взгляд даже рассматривать не стоит. Разве женщине, любой, может быть интересен такой секс? Без удовольствия? Что бы что?

Zarazadvaraza: При том, что других, которые грустные любовники "сунул, вынул и пошел" - на мой взгляд даже рассматривать не стоит. Разве женщине, любой, может быть интересен такой секс? Без удовольствия? Что бы что?

хосопди ну вот опять.
все разные. кому надо и ему норм - рассматривает.
в чем проблема?
кто то БДСМ практикует и чо? им нравится - практикуют.
кто то групповуху.
вас не принуждают - о чем печаль беда?
мне не подходит секс без обязательств - так его у меня и не было такого формата в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы