Озабоченные на Тиндере

Чохотел: Очень даже нужна, вы же не станете спать с наркоманом, бомжом, быдлу?

Как вам сказать, бомж выглядит отталкивающе, на его личность уже чихать.
С каким-нибудь Куртом Кобейном я бы точно переспала, хотя и наркоман

Марсианин: Я женат на среднестатистической женщине уже 19 лет, и тестостерон у меня зашкаливает, в отличии от жены, но по бабам я не бегаю, потому что уважаю себя и свою супругу.

Вашей жене можно только позавидовать.

Государственная Тайна,
Вы думаете я не общаюсь с женским полом? Каждая вторая недовольна мужем и своим выбором.

Марсианин: Вы думаете я не общаюсь с женским полом? Каждая вторая недовольна мужем и своим выбором.

ну и что? недовольны, но живут, значит все устраивает

Анонимус: Вашей жене можно только позавидовать.

а по-моему, это норма

Аноним 948: Единственное, что может мужчину избавить от вредных приввчек это скупость.(в крайних проявлениях - жадность)

Ну вот знаю одного такого, работает охранником. НО... ходит в зал, там все накачалось "как надо" (именно фигура) (правда "ниже пояса" со слов знакомой, не выросло в качалке ), ну вот он и возомнил себя мачо, сидит на порталах знакомств ищет себе "модель под стать"
4-ро детей, с младшим жена в декрете.
Полагаю, что всевозможные пособия там по полной программе оформлены.

Но даже учитывая этот фактор, и будь он "в душе" супер щедрым, где вот он возьмет на эту щедрость, хоть для любовницы постоянной хоть для "на пару ночей" (если такие найдутся) ?

Zarazadvaraza: Мне самой секс именно что и нужен для подзарядки и хорошего настроения.

А кто против? Вам надо отдать, мужчине принять.
P.S. Никаких сватий я не слушаю.

Аноним 571: Ну не нужна мне личность каждого стороннего мужчины. А **арь может быть фантастический при этом

Да их как грязи, ахателей то с сомнительной личностью только как у вина послевкусие должно быть, а не оскомина и головная боль.
вспоминать потом, что круто ахалась с таким то придурком.
Без личности никак

Аноним 948: Все все понимают, мозг друг другу не выносят, легче шифроваться и все четко по времени.

А потом новости всплывают, то зарезали, то кислотой облили. Плохо, очень плохо шифруются

Аноним 768: ? Вам надо отдать, мужчине принять.

ммм, я не ощущаю, что я что-то кому-то отдаю, я наоборот впитываю, беру. И даже не его энергию, а тот сгусток энергетический , который рождается в момент нашего взаимодействия. Именно этим, собственно, меня вибраторы и не устраивают. Оргазм есть, чисто физиологический, но он не дает такого прилива сил, как секс с мужчиной.

Аноним 948: Наличие любовницы должно подразумевает у мужчины финансовый достаток. Это как иметь в авто - кабриолет в своём гараже, для нечастых выездов в удовольствие, в погожий день. Не каждый же кто может это позволить.

+++
ВЫ скажите это мужчинам с сайтов знакомств.
В кусты готовы тащить некоторые экземпляры, в отель не на что, а их ..й этого не понимает, как и они

Ну и женщину "на раз" тоже. Почему в этой теме пишут некоторые, что это бесплатно ?

Zarazadvaraza: Именно этим, собственно, меня вибраторы и не устраивают. Оргазм есть, чисто физиологический, но он не дает такого прилива сил, как секс с мужчиной.

Это ведь смотря на кого попадете, бывают такие, что лучше уж вибратор

Аноним 948: Интеллект у людей разный. Зачем тратить свою энергию и кому то что то объяснять.

Я это пишу не для того, чтоб объяснять, а просто имею ввиду что "недостойных" экземпляров на сз не мало, но сами они так не думают

Zarazadvaraza: Оргазм есть, чисто физиологический, но он не дает такого прилива сил, как секс с мужчиной.

Так именно для этого секс и нужен.
Чувство окрыленности у вас именно от того, что отдали лишнее и готовы к новым свершениям. Это же замечательно. Но так, далеко не у всех. Вот, автор, к примеру, если начнет спать с тем, "кто есть", а не с тем, кто ее к себе расположит и раскроет, как женщину, разумеется ничего никому не отдаст и никакой окрыленности не получит.

Аноним 900: Кто бы что ни говорил, а после хорошего секса к мужчине возникает привязанность, симпатия. Даже простые обнимашки запускают механизмы в нашем мозгу (окситоцин). А тут секс.

Я убеждена, что женщин это травмирует - когда после хорошего секса мужик уходит к другой, не обернувшись. Даже если дома ее ждёт муж. Это мужик сунул высунул. А женщина обнажается, открывается, доверяет во время секса.

Мужик никогда не будет чувствовать себя использованным после секса. А женщина будет, если мужик уйдет в закат к другой женщине и даже ласково ее не назовет после секса.

Очень понимаю то, что описывает автор.
И в теории, и на практике, к сожалению.
Ноо... вы поймите,во-первых люди добровольно это делают, и никак эту "проблему" не искоренить, она была, есть и будет.

Во-вторых, женщине которая на это "нарвалась", тоже значит нужен такой опыт. Где то недолюбили ее, что то не проработано, вот и "вылез" такой мужчинка, а может быть и не раз...

Чохотел: Это ведь смотря на кого попадете, бывают такие, что лучше уж вибратор

В том то и дело, что таким я второго шанса не давала никогда. Несмотря на какие-то там попытки ухаживать, завоевывать и прочее, сливала без сожаления. Для меня качество секса всегда определяюще. Поэтому я и не вижу смысла хороводиться месяцами, чтобы не сожалеть потом о потерянном впустую времени.

Аноним 768: Чувство окрыленности у вас именно от того, что отдали лишнее и готовы к новым свершениям Ладно, пусть так будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы