Озабоченные на Тиндере

Zarazadvaraza: Вот такие страдальцы и бегут на СЗ, честно оповещая, что ищут только секс, а что им делать?

страдальцы
Им ведь не надо постоянную любовницу, потому что тратиться они не планируют, а на халяву перепробуют всех, кто даст.
Бедные жены, такой букет муж- халявщик может принести

Аноним 888,
Попытками купить вы называете тоже самое что и кукушка: флирт, ухаживание и заботу?
Или просто предложение материальных благ: ты мне я тебе?
Первое это избирательность, второе - проституция.

Чохотел: страдальцы
Им ведь не надо постоянную любовницу, потому что тратиться они не планируют, а на халяву перепробуют всех, кто даст.

Есть и такие, наверное.. но опять таки мой опыт говорит, что мужикам тоже достаточно тяжело найти себе женщину соответствующую его требованиям. Если появляется в их жизни появляется та, которая доставляет удовольствие в постели, благодарность, которую они испытывают, привязывает лучше всяких финансовых вливаний, и они сами потом с удовольствием дарят подарки и делают сюрпризы приятные.

Чохотел: Бедные жены, такой букет муж- халявщик может принести Если у мужика дома есть полноценный секс, то он не будет скакать по чужим койкам.. Потому что это в любом случае дополнительные ресурсозатраты. Как временные, психологические и финансовые в том числе. Ровно также как и женщины. Если дома у нее есть мужчина, который удовлетворяет ее полностью, то у нее нет потребности искать любовника и добирать на стороне. Не от хорошей жизни в браке ищут любовников. Те, которые опостылели друг друг - и имеют возможность развестись - разводятся. Есть семьи, которые живут годами как соседи, чаще всего в силу именно испортившего всех квартирного вопроса, в разных комнатах, создавая иллюзию брака для родственников, при этом каждый решает свой половой вопрос самостоятельно. Ну имеют право, почему нет.

Ночная кукушка: но опять таки мой опыт говорит, что мужикам тоже достаточно тяжело найти себе женщину соответствующую его требованиям

Так у них у большинства требования одни и те же дала бы во все места с огоньком даром за амбаром и ничего не просила и в рот глядела с восхищённый взглядом, ну и ещё другие требования есть, чтобы бесплатной обслугой и прислугой была и при этом всю зп отдавала, опять же с радостью и боготворила.
Всегда на все готова и свободна в удобное для него время, а если ещё и бесплатное место для траховстречь есть- вообще сказка

Чохотел: Так у них у большинства требования одни и те же

Может быть, но я мимо таких прохожу мимо. У меня тоже есть свои условия, и если чувак им не соответствует, то нам даже разговаривать не о чем.

Чохотел,
У многих женщин простое требование к мужчине. Богатый, красивый, чтоб всем обеспечил(чтоб не делать ничего, своя уборщица, свой повар), ездить отдыхать, чтоб с сексом не лез когда нет желания. Это тоже некрасиво выглядит.

Марсианин: У многих женщин простое требование к мужчине. не знаю , меня там нет врут они, женщина хочет счастья, внимания, заботы

Чохотел,
Вот и я говорю что врут

Марсианин: Богатый, красивый, чтоб всем обеспечил(чтоб не делать ничего, своя уборщица, свой повар), ездить отдыхать, чтоб с сексом не лез когда нет желания.

это ваш триггер, а не требования женщин.
или вы олигарх и женщины покушаются на ваши миллиарды?

Чохотел: женщина хочет счастья,

Вот тут собака и покопалась.. Ощущение счастье не зависит от наличия или отсутствия партнера. Но почему-то многие почему-то думают, что должен придти некто, дать заботу и внимание и тогда привалит счастье. На самом деле, все с точностью до наоборот, встречаются два счастливых человека, чтобы делиться радостью, позитивoм, опытом, знаниями, а не долечивать раны друг друга. Ходят по планете раненые дети и ищут того, кто будет пастырем и пластырем.. Самое забавное, что когда ты внутренне счастлива сама по себе, то вопрос из параллельной темы: "В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?" - даже не возникает. Но у каждого свой путь..

Zarazadvaraza: Ощущение счастье не зависит от наличия или отсутствия партнера

Зависит, человек парное животное в одиночку человек не сможет быть счастлив.
Конечно многие сублимируют и заменяют как могут одиночество партнёра всем чем придётся.
Вашими словами:
Зачем вам своя квартира, дом, машина? Если вам плохо в общаге и общественном транспорте, то вам не будет хорошо и в своём доме и ваша машина вас не будет радовать
Тут другое, если человек говно, то не надо говно предлагать в качестве партнёра другому человеку
Я счастлива без партнёра, но меня сильно не устраивает пустая постель, но и лежачий человечек с пивом и ничего не делающий мне тоже не нужен

Чохотел: женщина хочет счастья, внимания, заботы

иногда у нее все это уже есть. А сексу не хватает

Zarazadvaraza: И не надо никому "отдаваться", а то себе ничего не останется.

Эти феминистические лозунги именно что на бумаге красиво смотрятся. На деле как раз таки все по-старинке. Во время секса мужчина принимает у женщины энергию. Именно для этого вся эта кутерьма. И женщина ее именно отдает. И именно для того, чтобы женщина отдавалась, а не "зажимала" ресурс, мужчина и распушает хвост, ухаживает и старается. Потому что больше он женщине в энергетическом плане, по крайней мере, дать не может. Именно от этого пошли выражения давать-брать. А не от того, что вы там понаписали.

Государственная Тайна,
Среднестатистический мужчина с вредными привычками никому не нужен. Может конечно и нужен, но только тем кто снизил планку, по какой-либо причине. Средний заработок в Екатеринбурге 50-60 т.р, такого мужчину ищут все женщины?

Чохотел: в одиночку человек не сможет быть счастлив.

да ладно.. вон еще одна параллельная тема, про самодостаточных женщин. И большинство отписавшихся, не нуждаются в ком-то, кто будет носки разбрасывать, вполне себе счастливы. Я лично себя чувствую счастливой по всем фронтам. И да, меня очень сильно устраивает свободное пространство для сна.

Чохотел: Зачем вам своя квартира, дом, машина? Если вам плохо в общаге и общественном транспорте, то вам не будет хорошо и в своём доме и ваша машина вас не будет радовать Ну вообще да, так и есть. Человек может быть счастлив без машины (нет у меня личного авто, я не имею геморроя с парковками, бензинами, ТО, переобуванием шин) - либо такси, либо отвезут привезут куда надо, либо общественный транспорт. На море самолетом - я очень довольна. Жилье - это опять таки про комфорт, а не про счастье, можно быть глубоко несчастным в огромном коттедже, а можно быть счастливым в небольшой однушке, или даже общаге..

Марсианин: Среднестатистический мужчина с вредными привычками никому не нужен.

нужен среднестатистической женщине с вредными привычками.
но вы же такую не хотите

Zarazadvaraza: И большинство отписавшихся, не нуждаются в ком-то, кто будет носки разбрасывать, вполне себе счастливы.

Когда выбор между бывшим мужем и свободой, то я счастлива свободной, потому что не буду писать, но человек достал так, что жить с ним невозможно.
А если выбирать жить с нормальным не инфантильным психически здоровым мужчиной и свободу то конечно лучше жить с нормальным.
И поверьте, что разбросанные носки это полная ерунда по сравнению с тем, какими гадами бывают мужчины

Аноним 768: время секса мужчина принимает у женщины энергию. И

Фигня война. Это этот странный мужик с бабским названием Сватья так говорит????
В обмен энергиями во время секса я верю, ибо меня лично секс окрыляет. Что там с моей энергией мужик делает, мне глубоко фиолетово. Мне самой секс именно что и нужен для подзарядки и хорошего настроения.

Ночная кукушка: Если у мужика дома есть полноценный секс, то он не будет скакать по чужим койкам.

Будет. Зависит от темперамента. Для некоторых секс на стороне - как острая приправа к вкусному, но поднадоевшему домашнему меню.

Аноним 571: иногда у нее все это уже есть. А сексу не хватает

Ну это как мясоед на веганском меню заявляет, что он счастлив, у него всё есть, но вот мяса не хватает

Анонимус: Для некоторых секс на стороне - как острая приправа к вкусному, но поднадоевшему домашнему меню.

Секс на стороне это как прыжки с парашютом, фиг знает как приземлиться, но не всем подходит

Аноним 571: Ну не всем нужна личность мужчины, как вам объяснить

Очень даже нужна, вы же не станете спать с наркоманом, бомжом, быдлу? и ещё много персонажей,кому не дадут из-за его личности

Государственная Тайна,
Анонимус,
Я женат на среднестатистической женщине уже 19 лет, и тестостерон у меня зашкаливает, в отличии от жены, но по бабам я не бегаю, потому что уважаю себя и свою супругу.

Марсианин: Я женат на среднестатистической женщине уже 19 лет, и тестостерон у меня зашкаливает, в отличии от жены, но по бабам я не бегаю, потому что уважаю себя и свою супругу.

ну а что тогда демагогию разводите? флирт и общение - это навык, а не теория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы