Озабоченные на Тиндере

Бесят женатые мужики, которые ищут секса на стороне. Не любовницу, а именно секса. То есть жену любят, браком дорожат. А трахаться хотят ещё с кем то.
Почему бы просто не подрочить??

И кем должна чувствовать себя женщина от такого подхода: я тебе член и всё.
Моя душа, сердце, деньги, время - другой женщине. Тебе только член.

А вот неужели они не бояться, что их спалят друзья, подруги жены, еще кто-то...
У меня сидит одногруппница - двух разведенных одногруппников увидела. И еще один коллега говорил, что другую коллегу увидел... Там легко случайно наткнуться на знакомых...

Аноним 914,
Они там не под своими именами и фотками

Да ну их, этих женатиков.Пусть сидят. Конечно, если бы их не было, всеж времени бы тратилось меньше. Но что ж поделать, издержки сз)

А вообще если им больше заняться видимо нечем, как под чужими фотками искать, кто даст. Ну такое себе. Вряд ли красотки передними укладываются и раздеваются. И писать им приходится сотни приветик. Каждый может страдать дибилизмом, как ему нравится)

Почему он должен подрочить, если ему нужен секс?)

Если женщина, как и этот женатый, ищет только секс, то нормально она себя будет чувствовать. Секс за секс, удовольствие за удовольствие. Почему тут нужно чувствовать себя как-то не так?

Аноним 900: кем должна чувствовать себя женщина от такого подхода: я тебе член и всё.

Какая вам разница как себя чувствуют чужие женщины? Если вам неприемлем такой вид взаимоотношений, так зачем забивать голову что у других.
Я вот тоже мужа люблю, браком дорожу, но есть обстоятельства из-за которых секс на сторне выход. А удовлетворённая я дома ласковая и спокойная, как результат мир и гармония.

Аноним 900: жену любят, браком дорожат

Аноним 900: Бесят женатые мужики, которые ищут секса на стороне. Не любовницу, а именно секса. То есть жену любят, браком дорожат. А трахаться хотят ещё с кем то.
Почему бы просто не подрочить??

И кем должна чувствовать себя женщина от такого подхода: я тебе член и всё.
Моя душа, сердце, деньги, время - другой женщине. Тебе только член.

ну те если бы предложил еще и денег, то норм?

пс: мужчины разные. есть те кто ищет любовницу и будет давать общение, внимание и время. но что то будет ограничено.
если вам надо все и сразу - зачем заострять свое внимание на том что не интересно?

Настасья_Амировна: Если женщина, как и этот женатый, ищет только секс

И много таких знаете?

Женатики, изменяют, любят жен. Вот этот набор слов не про любовь к женам, да же не любовь к себе.
Незрелые ущербные людишки, выбрали и живут с тем что не хотят ,оно вам надо?

monro1978: Незрелые ущербные людишки

Каждый видит то, чего у самого в избытке

Аноним 176,
Я.
А что?

monro1978: Женатики, изменяют, любят жен. Вот этот набор слов не про любовь к женам, да же не любовь к себе.

Они правда любят жен. Но хотят ещё с другими тупо чпокаться.

Я думаю, такое ни одну женщину не должно устраивать. Мы же не макаки в вольерах: секс - не повод для знакомства, поахались, разбежались и не вспомнили друг о друге.

Кто бы что ни говорил, а после хорошего секса к мужчине возникает привязанность, симпатия. Даже простые обнимашки запускают механизмы в нашем мозгу (окситоцин). А тут секс.

Я убеждена, что женщин это травмирует - когда после хорошего секса мужик уходит к другой, не обернувшись. Даже если дома ее ждёт муж. Это мужик сунул высунул. А женщина обнажается, открывается, доверяет во время секса.

Мужик никогда не будет чувствовать себя использованным после секса. А женщина будет, если мужик уйдет в закат к другой женщине и даже ласково ее не назовет после секса.

Аноним 900: Они правда любят жен. Но хотят ещё с другими тупо чпокаться.

Я думаю, такое ни одну женщину не должно устраивать.

Неправда, тут на форуме полно тем, где женщины хотят мужчин именно для секса.
Вас такое не устраивает, а других устраивает. У всех разные потребности.

Аноним 900: Они правда любят жен

В любовь никогда не поверю. Это "теория" для мудрых жен. Те кто знают и живут дальше .
В привязанность да, привычка.

Аноним 900: Я убеждена, что женщин это травмирует - когда после хорошего секса мужик уходит к другой, не обернувшись. Даже если дома ее ждёт муж. Это мужик сунул высунул. А женщина обнажается, открывается, доверяет во время секса.

Вы про себя? А если про других, то откуда вам знать как у других?

Аноним 888: Каждый видит то, чего у самого в избытке

ОО тролььь перевертышь.
Это ваши установки по ним и мереете))) нечего свое одеяльце несдержанности и лицемерия одевать на других.
Есть понятие зрелости и ответственности. Вам видимо глаза режет,то чего нет у вас.

Аноним 900:
Я думаю, такое ни одну женщину не должно устраивать

Почему ни одну не должно? Вас нет, другим ок. По***хались и разошлись. Женщины такие же потребители в сексе, если не захотят/придумают другое.

Аноним 661: Вы про себя? А если про других, то откуда вам знать как у других?

Это гендерная психология

Аноним 900: именно секса. То

Так и женщины тоже ищут секс. Замужней женщины. Поэтому они подходят друг другу.
Некоторых женщин в мужьях устраивает все, кроме количества секса. Добирают на стороне.

Как можно ахаться с классным мужиком, иметь кучу оргазмов, объятий, поцелуев и не привязаться к нему за какое то время?
Это анриал.

Аноним 900: Это гендерная психология

Иногда секс это просто секс . Если у вас не было мужчин просто для секса, то это не означает, что у других их не было.

Аноним 900: Аноним 900
автор
сегодня в 12:01
Как можно ахаться с классным мужиком, иметь кучу оргазмов, объятий, поцелуев и не привязаться к нему за какое то время?

Легко
Зачем привязаться, если можно не привязываться

Настасья_Амировна: Женщины такие же потребители в сексе, если не захотят/придумают другое.

Потребляем по разному.
Женщины дают. Разве можно сказать про мужика - дал женщине?

Мужики берут. Про женщину тоже нельзя сказать, что она взяла мужика.
Отсюда разное отношение к сексу.

Женщина в сексе отдает. Если она взаимно любит, то и наполняется после этого до краев. А если секс с чужим, нелюбимым мужчиной - опустошается. Никогда не будут блестеть глаза у женщины от секса с мужчиной, который любит другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы