Озабоченные на Тиндере

Аноним 900: Потребляем по разному.
Женщины дают. Разве

Оба получают удовольствие. Что за пончтия: давать и брать.
Женщина так же берет. В рот, например.

Аноним 900: Женщины дают

Я лично получаю. Удовольствие и тд. Как там у вас я хз, это ваше дело)
У меня секс за секс)) иногда и пообщаться можно. А за пределами секса со мной он может чо хочет делать. Это ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Аноним 661: Если у вас не было мужчин просто для секса, то это не означает, что у других их не было.

В том и дело, что были. Разные были.
По мне так лучше вибратор, чем мужик для секса, который после близости с вами подрывается к жене, поглядывая на часы. И вспоминает о вас только, когда надо снять напряжение в яйцах, а у жены месячные и не минетное настроение.

Аноним 900: По мне так лучше вибратор, чем мужик для секса, который после близости с вами подрывается к жене, поглядывая на часы. И вспоминает о вас только, когда надо снять напряжение в яйцах, а у жены месячные и не минетное настроение.

так кому надо другое не берет это? или о всех переживаете?

Настасья_Амировна: Зачем привязаться, если можно не привязываться

Самообман.
Даже если вам будет казаться, что вы к мужчине после классного и регулярного секса не привязались и ничего не испытываете к нему, начнёте маяться сразу, как только он исчезнет молча из вашей жизни без объяснений.

Аноним 900: В том и дело, что были. Разные были.
По мне так лучше вибратор, чем мужик для секса, который после близости с вами подрывается к жене, поглядывая на часы.

Ну так это для вас лучше вибратор. А кто-то предпочитает живой член. Все мы разные.
У меня были мужчины для секса и мне было все равно куда они бегут после него

Аноним 900: Даже если вам будет казаться, что вы к мужчине после классного и регулярного секса не привязались и ничего не испытываете к нему, начнёте маяться сразу, как только он исчезнет молча из вашей жизни без объяснений.

И да, молчаливые мне больше нравились Я и сама молча пропадала

Аноним 900: вспоминает о вас только, когда надо снять напряжение в яйцах,

Так интересно. Мне от мужчины нужен только секс, но в итоге получается и внимание и общение и кафе. А кому нужен именно это получают только секс🤷‍♀️

Аноним 900,
Я и сама так делаю))
Дело не в классном мужике, вокруг этого жизнь не вертится) а дело в личном подходе к сексу. Если вы не можете не привязываться, ваше право, никто у вас это не отнимет) но судить обо всех через вашу привязанность к мужикам, как-то глупо)

Аноним 661: Ну так это для вас лучше вибратор. А кто-то предпочитает живой член. Все мы разные.

А чем вибратор так уж хуже члена, любящего другую женщину?

Авторесса такая душевная, возвышенная и высокомерная)
Несогласных сразу пытается опустить

Аноним 900: , кому то и спомойки вкусно

Аноним 888: Мне от мужчины нужен только секс, но в итоге получается и внимание и общение и кафе. А кому нужен именно это получают только секс🤷‍♀️

По разному бывает.

Я все эти всякие душевные разговоры воспринимаю как товар в нагрузку
Нужны мужчины сами и то что дают. Удовлетворение и уверенность
А не вот это вот все.
Болтовню умею слушать с заинтересованным видом, если мужик в целом хорош

Аноним 900: А чем вибратор так уж хуже члена, любящего другую женщину?

я не люблю мастурбацию
И судя по стояку в момент общения со мной - член любил меня А после - мне уже пофиг.

Аноним 900: По разному бывает.

А почему же тогда вы отрицаете, что есть женщины, которым нужен только секс? Ведь «по разному бывает»

Аноним 571: Авторесса такая душевная, возвышенная и высокомерная)
Несогласных сразу пытается опустить

Все разные, кого то унижает подход: я тебе вставлю во все места и разбежимся. Кому то норм.

С другой стороны понимаю, что у мужиков это от страха. Боятся неадеквашек, которые привяжутся и потом от них не отделаться, начнут жене написывать. Знаю таких

Аноним 900:
По разному бывает.

О том и речь всю тему)))

Аноним 900,
Те, кто используют понятия брать и давать, не любят секс. Чаще всего у них снижение либидо. И они просто пытаются продать/пристроить себя подороже

Аноним 900:
Все разные, кого то унижает подход: я тебе вставлю во все места и разбежимся. Кому то норм

Ну вот зачем вы

Аноним 571: Несогласных сразу пытается опустить

Со стороны ваше "а поговорить" видится вашей личной недолюбленностью с детства, и возможно при замужестве
Вы пытаетесь любой ценой выклянчить эту любовь у случайных мужчин
А им вы нужны только как ***на ножках

Аноним 661: я не люблю мастурбацию
И судя по стояку в момент общения со мной - член любил меня А после - мне уже пофиг.

Секс с женатиком, который после встречи с вами звонит "любимой", та же самая мастурбация.

Аноним 900: Все разные, кого то унижает подход: я тебе вставлю во все места и разбежимся. Кому то норм.

Кого унижает, тот не ищет только секс. Кому норм, то ищет. Вроде никто никого не принуждает

Аноним 661: А почему же тогда вы отрицаете, что есть женщины, которым нужен только секс? Ведь «по разному бывает»

Потому что это естественно для человека выражать симпатию к человеку, с которым хороший секс. А оставаться глухим и закрытым, холодным - не естественно.

Аноним 900: "

А он звонит любимой без кавычек, вы не думали?
А вот вы для него удобная женщина на стороне.
Бывает.

Аноним 900,
Проблема в том, что с автором никто встречаться не хочет.
Вы застряли в детстве: когда девочки играли в куклы и мечтали выйти замуж.
Вот и сейчас любого мужика рассматриваете с этой точки зрения. Вам секс не нужен. Поэтому у вас его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы