Озабоченные на Тиндере

Из трамвая: у вас какой то дефект собственный

Девушка, вы такая предсказуемая, как сетевой маркетинг или секта. Кто не с нами и не за нас тот
Я вас услышала.

Аноним 571: Девушка, вы такая предсказуемая, как сетевой маркетинг или секта. Кто не с нами и не за нас тот
Я вас услышала.

я давно не деушка. ну так если чо.
вас тоже услышали и прочитали. ваще не вижу проблем - хотите любого и сразу и просто так - отлично. их там много.

Ну, если женщина считает чем-то крутым, что её используют как сливной бак для эмоций и жилетку или платного психолога
В обмен на покушать и одеться
И гнобит тех женщин, кто не позволит с собою это делать
Чотутскажешь

Аноним 900: Как можно ахаться с классным мужиком, иметь кучу оргазмов, объятий, поцелуев и не привязаться к нему за какое то время?
Это анриал.

Для меня тоже невозможно. Я или влюбляюсь или мне нафиг не надо такой секс ни о чем. Без чувств.

Из трамвая: и как вы себе представляете начало таких отношений?

Встретились, пообщались, нашлись общие интересы, общее понимание мира, вообще, с этим человеком интересно общаться не только в постели, но и по жизни. Потом в постель - если в постели все отлично, продолжаем и продолжаем отношения. Но никто не складывает на партнёра свои проблемы, трудности, заботы. Тем более не требует решать их. Никто никому не пластырь , ни пастырь. Два человека общаются в собственное удовольствие. Ну как то так.

Ник__ник: Ключевое слово - дам
Дам
Дам да не вам

Вечная загадка про дать.

Zarazadvaraza: Встретились, пообщались, нашлись общие интересы, общее понимание мира, вообще, с этим человеком интересно общаться не только в постели, но и по жизни. Потом в постель - если в постели все отлично, продолжаем и продолжаем отношения.

так это уже намного больше чем "секс онли" в понимании тех кто его предлагает.
это реально куда больше.

Zarazadvaraza: . Но никто не складывает на партнёра свои проблемы, трудности, заботы. Тем более не требует решать их. Никто никому не пластырь , ни пастырь. Два человека общаются в собственное удовольствие. Ну как то так.

не, за ради бога. всегда преклонялась перед сильными женщинами.
мне мужик нужен чтобы моя жизнь была приятнее и удобнее, но тут у кого что превалирует как говорится.

Метаморфоза: это не нманого больше, это он и есть.

ну те ухаживания, общение, обие интересы, эмоциональная близость - не на много больше?
я вас уверяю - вы заблуждаетесь.
секс онли это секс онли. встрелились, познакомились, договорились в кроватку и пошли.
в назначенный день и час.
списались за пару дней, обозначились по времени и до часа икс.
там потрахались и до следующей недели
это не про свидания, не про время вместе, не про общение, ни про то что надо женщине чтобы хотеть мужчину.
и никто в таких отношениях не парится и не заморачивается - нет смысла. у тех и у других таких малоценных и быстро изнашиваемых в базарный день по 5 копеек пучок.

Метаморфоза: Откуда информация про понимание других людей, без общения с ними?
Не надо навязывать свое, странное понмание, другим, помнится, там еще и оргазма нет

я вам снова напомню вашу тему со стенаниями хочу трахаться, а не с кем.
у меня никогда за всю мою сознательную жизнь не было проблемы что мне трахаться не с кем. и это всегда больше чем секс онли.
а вы вроде замужем долго были за прекрасным мужем, но не счастливо. потом все найти не могли, повезло, а строите из себя гуру.
многочисленные темы про то как то подарки он хочет дарить, то еще что, а вам только потрахал бы - ну конечно говорят именно о высокой планке к мужчинам.
ну да. все именно так и есть.

Из трамвая: вы заблуждаетесь.
секс онли это секс онли. встрелились, познакомились, договорились в кроватку и пошли.

Соглашусь с Метаморфозой.

Метаморфоза: Есть только собственное представление о том, как это якобы выглядит у других людей

Из трамвая: там потрахались и до следующей недели
это не про свидания, не про время вместе, не про общение, ни про то что надо женщине

Ага. Молча. Даже не интересуясь как зовут партнера ну ей богу, зачем так мужчин то принижать? Им тоже не интересен механический секс. В целом, только на фигуру, не имеющую возможности связать и двух слов, редко у кого встаёт. Человеку нужен человек, а не резиновая кукла. Что мужчинам, что женщинам. Если он пишет секс онли, это не значит, что два тела встретились, почпокались и разошлись. А именно, то что, есть потребность в живом человеческом общении. Потому что а) уже есть ответственная за вынос мозга, и ее просто так не сбросишь со счетов, ибо у ней прилагаются дети и ипотека, б) только что потратил все ресурсы на избавление от пункта а) , сам научился пользоваться стиралкой и мультиваркой, вкусил прелесть отдельного сна, без ночных сдергиваний одеяла, но момент, что кроме кота поговорить не с кем, уже напрягает. В том то и дело, что формат "только секс" - предлагают уже обожжённые браком мужчины. Это сразу предупреждение - без матримониальных целей. Самое смешное, что через пару месяцев-полгода общения, они начинают задумываться о совместном проживание, с той, которой только секс изначально предлагался. Даже если есть пункт а) в анамнезе

На сз тоже искал девушку для семьи 26-34, сам не женат, работящий, всё устроено в жизни кроме личной жизни.
Найти не получается, стало оч много девушек, которым не нужна семья и перспектива детей в принципе.
Лица одни и те же, видимо завсегдатаи тиндера)))

Аноним 523,
вы как на этом форуме то оказались, при таки вводных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы