Озабоченные на Тиндере

Из трамвая: обязательства

Я вообще про другое говорю.
Говорить, что все такие (любые) нельзя, потому что все разные.

Znayka: Я вообще про другое говорю.
Говорить, что все такие (любые) нельзя, потому что все разные.

мы обсуждаем конкретный формат - сунул, вынул и ушел при деларация только секс.
не вижу ничего странного. все в рамках что обсудили и на чтов се согласились.
оргазм проблема лично каждого.
секс поменяли на секс.
ну нет удовлетворенности - ну чо бывает.

Из трамвая: мы обсуждаем конкретный формат - сунул, вынул и ушел

Я же написала выше, что только первую страницу асилила))))

Znayka: Я же написала выше, что только первую страницу асилила))))

а так мы то с последней начали. там дама написала что пробовала практиковать секс онли и в формате сунул, вынул и ушел ей не понравилось и как то не але.
в итоге я и написала - не подходит вам такое - напоркуа соглашаться?
а согласившись претензии только к себе. о своем оргазме в таких отношениях заботятся сами и примеркой подбирают того кто будет удовлетворять.
ну тоже вариант щитаю

Почему секс онли это обязательно только ленивые?))) просто люди закрывают друг другу именно ту потребность, которая у них есть.
Это не значит лень(но и не исключает конечно), а значит в других сферах нет нужды.

Ник__ник: Так ладошки то устают
А что не устраивает?
Кто то насильно тянет?

А с женщиной ещё 7 потов сойдёт

А почему секс без обязательств - это секс без оргазма и удовлетворения одного из партнеров? Смысл тогда в данном действе? Эти пресловутые "обязательства" ведь относятся к сфере вне секса: выгуливать, обеспечивать, хранить верность, бежать на помощь по бытовым вопросам по первому зову, планировать совместное проживание. Как раз, если это только секс, то он должен быть на пять с плюсом, а то и на шесть.

Метаморфоза: Искренне удивилась такому восприятию данного формата отношений.

это пишет человек с темой 480 дней без секса.
ну да.
у вас богатый опыт потрахушек с теми кто кроме секса ничо не предлагает?
у мня нет. я с такими не трахаюсь. нужды не было никогда.

Метаморфоза: А так уверенно и забавно теоретизируете

барышня, я как раз рассуждаю как практик.
я себя знаю. я не могу хотеть вот это нечто.
и планкау меня начинается с того что мне надо больше чем просто потрахаться.
я уже писала - у меня есть подруги, которых такой формат устраивает.
у них все прекрасно. их волнует только их оргазм и все.

на сколько помню вы были в длительном браке, потом развелись, потом с годик были без секса. нашли мужика и стали практиком?
ну да.

Bono: Можно подумать, что если мужик, который сунул-вынул и ушел, вдруг, позвонил - спросил как дела? Заказал лекарств, когда ты заболела, пригласил в ресторан, подарил цветы, предложил в ЗЯ зайти по пути и позвал вместе в отпуск… А ты такая Пффф эти потребности у меня закрыты!

А зачем ему это делать?
Слелает так, не откажусь. Чобы нет, если сам решил так сделать. Но, у меня лично нет требований к заботе и подаркам.
К общению тоже требования нет. Можем поболтать, но это не обязательно и даже не каждый день.
Бытовые вопросы точно решать не разрешила бы ибо моя хата мои проблемы, нечего туда нос сувать.

Но вот, если перестанет покрывать потребность в сексе, то тогда да, наши дороги точно разойдутся.

Аноним 571,
вам бы как то яснее мысли излагать.
но то что в вашем виш листе это не секс онли, а отншения нормальные.
те кто способен дать все это не декларируют " я ищу тока секс без обязательств".
приложение усилий к разному месту.

Аноним 571: Секс онли без моего оргазма и без понежиться в перерывах - не катит никак.

так я тоже из тех же кляч. у меня тоже не катит. главное зачем?
тут до оргазма еще вагон времени. его ж сначала надо захотеть как то.. ну я про мужика.
а как его хотеть такого "волшебного".
не я нимагу
мне нормальных нада. а вот это все пусть берут те кому надо.
я - пас.

Аноним 571: это говорит лишь о том, что мы оперируем разными категориями
Для меня разговоры минус, ходить под ручку минус
Для вас нет

так полно тех кому не надо говорить. они готовы сразу трахаться. их ваонами отгружать можно.
без прелюдий што называется.

Аноним 571: Трепло для меня значит эгоист, эгоист в сексе развалится как пирог и прыгай над ним, пока он лапшу о себе любимом вешает или своих увлечениях.

у вас какой то дефект собственный что вы такое думаете про тех кто просто общается нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы