Озабоченные на Тиндере

Государственная Тайна: Либидо это подсознательное. Оно детей не считает и о будущем не задумывается.

Государственная Тайна: а про готовность и способность мужчины обеспечить и защитить потомство

Так вы сами себе противоречите.
Либидо - это желание, это потребность физическая. Это химия, это гормоны. И оно реально не просчитывает не учитывает никаких детей. Оно или есть или нет.

Аноним 761,
Вы у меня разрешение спрашиваете?)
Человек волен сам за себя решать, по каким принципам жить) и даже женатые, сами это решают) партнеры, если взглянуть правде в глаза, на это никак не могут повлиять))

Из трамвая: вам ответила что есть женщины, которым скс интересен только в период размножения. родили сколько надо - и все, не интересно.

Дак в том то и дело. Сайты знакомств - для знакомств разных людей. Если тебе секс нужен только для детопроизводства - никто не осуждает. Ты такой. Другим людям - секс нужен сам по себе. И если женщина всех своих желаемых детей уже родила и закрыла этот вопрос раз и навсегда, то это же совершенно не значит, что ее мужик, тоже должен все узлом завязать. Вот такие страдальцы и бегут на СЗ, честно оповещая, что ищут только секс, а что им делать? Есть жена, дети, которых надо обеспечивать, ипотека неделимая опять-таки, на долгие лета. Супруга закрыла единолично для себя вопрос. А супруг, в силу личной естественной потребности не может этого сделать. Ищет возможности.

Zarazadvaraza: а что им делать?

развестись и найти другую, с которой потребности совпадут. все весьма просто.

Из трамвая: развестись и найти другую, с которой потребности совпадут. все весьма просто.

Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Все осложняется детьми, уже рождённым предыдущей супругой, ипотеками, имуществом совместно приобретенным. Пусть каждый решает за себя, что ему нужно и важно. Автора женатые принуждают что-ли оказывать им секс услуги? Нет. Сказала - с женатыми не сплю, разведешься - приходи, подумаем и дальше пошла..

Аноним 900: Даже если вам будет казаться, что вы к мужчине после классного и регулярного секса не привязались и ничего не испытываете к нему, начнёте маяться сразу, как только он исчезнет молча из вашей жизни без объяснений.

А я согласна с автором. Невозможно не привязаться к человеку, когда ему отдаешься во время страсти …

Zarazadvaraza,

Из трамвая:
развестись и найти другую, с которой потребности совпадут. все весьма просто.

Вот как Вы завещали, так они и сделают, конечно)

Женщина меняется, если в 20 лет она набирается опыта, проявляя интерес к разным партнёрам, то в 30 ей нужен один единственный, сильный и надёжный. В 40 когда розовые очки окончательно разбились, женщина делает выбор, замкнуться (жить самостоятельно и независимо без мужского участия) либо пользоваться всеми бонусами жизни. Решение зависит от многих факторов, от воспитания и образования, от мировосприятия и здоровья, от опыта и характера.

Аноним 849: Невозможно не привязаться к человеку, когда ему отдаешься во время страсти …

Ну бред же. А как быть с теми от которых секс наоборот отворачивает? Никогда не было что ли такого, что вроде все неплохо шло до постели, а там все совсем не то и не так оказалось?

Аноним 888,
У мужчин также. Среди женщин ходит миф что мужчине безразлично какой секс был, лишь бы сунуть.

Аноним 888: Никогда не было что ли такого, что вроде все неплохо шло до постели, а там все совсем не то и не там оказалось?

У меня не было, видимо. Мои мужчины и любовники меня зажигали всегда. Но я очень влюбчивая и чувственная. Наверное везет с мужчинами. ))

Марсианин: У мужчин также.

Не сомневаюсь. Но как же много кто считает, что женщина после секса сразу привязывается, а мужчине плевать кого сексить.

Аноним 888,
Есть конечно индивидуумы которым плевать кого сексить и куда засовывать свой отросток, но уважающий себя мужчина очень избирателен.

Zarazadvaraza,
Нет противоречия. Речь шла об эволюционном развитии либидо, а не о рациональном обсчете вариантов для секса.

Государственная Тайна: эволюционном развитии либидо Зигмунг Фрейд сейчас дико удивился. Либидо у женщин и мужчин мотивируется функцией мозга, гормонами и усвоенными поведенческими установками. Оно имеет тенденцию колебаться в зависимости от психического состояния, гормональных сдвигов и уровня стресса. Некоторые лекарства медикаментозные средства также могут влиять на сексуальный аппетит. В основе все равно лежат гормоны и химия тела. Ни про какое потомство и его обеспечение речи не идёт.

Аноним 900: Разве можно сказать про мужика - дал женщине?

Можно, хотя это признаться несколько вульгарное выражение

Васька ершистый: Можно, хотя это признаться несколько вульгарное выражение

По мне так, путаница возникает из-за попыток буквально прочитать метафорическое определение: "Давать-брать". Может же говорить: "доставить удовольствие, сделать приятное, насладиться друг другом". Тогда гендерные различия "она отдалась, а он взял" уходят на второй план. Вообще, в современном мире полового равенства странно выглядят средневековые установки. А именно туда уводят все эти "взял ее" и "дала ему", поскольку в те времена, у женщины не было других вариантов, женщины были зависимы от мужчин, и положение обязывало женщину принадлежать какому-либо из мужчин, иногда против собственной воли и желания. На данный момент, эти стародавние установки неактуальны совершенно. Люди занимаются сексом, любовью, с целью получить физическое удовлетворение и доставить партнеру равноценное удовольствие. И не надо никому "отдаваться", а то себе ничего не останется.

Zarazadvaraza,
Речь идет о том на что реагирует либидо, а не о том, как оно возникает. Не у всех, как у вас трусы мокнут от мысли о члене. Эволюционно сложилось так, что обычно женщине нужно больше, чем просто трение в промежности, секс у нее сложнее, чем у мужчины. Если мужчины игнорируют эту особенность, то это эгоисты, пытающиеся получить секс без ухаживаний и заботы, а из них хороших любовников не выходит, потому что об удовольствии партнёра они не заботятся.
Но у вас, кукушка, все не так, конечно же.

Государственная Тайна,
Я блин даже не знаю как реагировать. Я опять вижу нарушение логики в ваших речах. Вы правы, секс, это гораздо больше, чем просто потыкаться. Но в очередной раз, секс - это не про оценивание возможностей мужчины обеспечить потомство. Если бы мне лично было достаточно, как вы говорите, трения в промежности, то я бы встала на сторону женщин, говорящих, что вибратор есть замена партнеру и никак проблем. Но продолжаю настаивать, что искусственный член, никоим образом не может заменить секс с человеческим партнёром. И социальный статус партнёра - женатый, не женатый, вообще не имеет к его заботливости в постели никакого отношения. Наличие или отсутствие штампа в паспорте никоим образом не влияет на любовную умелость мужчины. Ваши теории родились из попыток оправдать собственную низкую половую конституцию, и как следствие этого, небольшого количества половых партнёров. Это все прекрасно понятно. Для секса вам необходимо длительное время и хороводистые хороводы, потому что ваше либидо вообще никак не отзывается. Формально секс нужен даже не вам, а только вашему партнеру. Вот и получается, что для вас сексом является мужское кружение вокруг вас длительно, чтобы получить желаемое, в определенный момент, когда вы решаете, что его финансовые вложения в вас были необходимыми и достаточными, сдаетесь на милость победителя, отдавая себя ему в награду. К моему счастью, у меня действительно не так. Я не переходящий приз. Я не отдаюсь, и не даю. Как и писала выше, для меня самоцель секса есть обоюдное физическое удовлетворение. И к сожалению, все мои попытки объяснить вам про этот восторг, будут обречены на провал, ровно как объяснения слепому про радугу. Я вас прекрасно могу понять. Вы меня - нет.

Zarazadvaraza: у меня действительно не так.

Да у всех не так. Это ваша фантазия, что другие женщины и секса не хотят, и за деньги на милость победителя сдаются. Но согласна в том, что диалог бессмысленный, оставайтесь на своей радуге отрицания реальности

Аноним 900: И кем должна чувствовать себя женщина от такого подхода: я тебе член и всё.
Моя душа, сердце, деньги, время - другой женщине. Тебе только член.

Аноним 900: Бесят женатые мужики,

Поговорка есть для не замужних: ,, женатый мужчина- это мёртвый мужчина,,

Государственная Тайна: Речь идет о том на что реагирует либидо

Так оно у всех по разному реагируюет. Мое сразу испаряется при попытках меня купить. А просыпается при касаниях, флирте и комплиментах.
А потом я позволяю делать себе подарки
Крайне выгодная барышня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы