Озабоченные на Тиндере

Настасья_Амировна,
А семейный кодекс можно нарушать?

Из трамвая: Евгеника называлось

Какая евгеника? Евгеника - это про другое, это про создание совершенных идеальных людей, грубо. Телегония - теория что гены первого мужика встраиваются в генокод женщины на всю жизнь

По теме, никогда не было и вот опять не хотите спать с женатыми - не спите. Кого то вполне устраивает, что есть секс и думать о том, что у мужика там какие-то заботы, семьи, дети нафиг не нужно. Встретились, каждый кайфанул и разошлись до следующего раза.. люди - разные.

Аноним 761: Также по природе. От женатика вы ничего не получите взамен на энергетическом уровне. Всё тупик. Женщина будет страдать.

Бери деньгами

Zarazadvaraza: Телегония - теория когда гены первого мужика встраиваются в генокод женщины на всю жизнь

А если через презик?
И это, флешка на сколько человек рассчитана? И что делать когда она переполнится? )))

Ну и опять.. несчастные бабы все дают и дают, дают и дают. А коварные мужики все берут и берут. Кто эту хрень придумал-то? Почему женщина не может взять секс, когда у нее в этом есть потребность? Взять ровно столько, сколько ей надо?? Нет вибратор, это совершенно не про секс. Если вы готовы предпочесть вибратор сексу с живым мужчиной, то я вам сочувствую.. вам не очень везёт с половыми партнёрами.

Железный дровосек: если через презик?

авторы этой теории не признают средства контрацепции. И никто мне из адептов этой теории так и не рассказал, где у женщины этот карман для хранения генов первого мужчины и какими образом встраивание ху хромосом происходит в хх яйцеклетку, опровергая все теории размножения биологических видов. Все на мухах что-то пытаются доказать..

Zarazadvaraza: Все на мухах что-то пытаются доказать..

А мне на кошках доказывали

Аноним 761: семейный кодекс можно нарушать?

Ой, а что про это дело говорит семейный кодекс?? Там есть где-то пункт, о том, что секс на стороне карается сроком таким-то?

Zarazadvaraza: Почему женщина не может взять секс, когда у нее в этом есть потребность? Взять ровно столько, сколько ей надо??

Некоторые хотят получить что то в замен, и хотят продать всой секс подороже...

Железный дровосек: кошках доказывали

Плохо тренировались мухи, кошки, лошади.. натягивание совы на глобус. И да, жалкие попытки уберечь себя, от не дай бог, воспитания генетически чужого дитяти. Да вообще, с ними лучше не связываться, человек, который несёт такую пургу, явно психически нездоров.

Железный дровосек: хотят продать всой секс подороже

Вот. Давайте называть все своими именами - бытовая проституция в чистом виде.. а то энергии, то, чё, пятое десятое.. лирикой пытаются завуалировать "я тебе изольду - а ты мне кафе, концерты, конфеты, букеты, подарки и все остальное, и вообще решай все мои проблемы. Я тебе именно для этого энергию выдаю. А не для супружницы."

Zarazadvaraza: а что про это дело говорит семейный кодекс??

Щас найдется какая нибудь статья, типо - от 1 до 3 лет домашнего ареста, без гаража, бухлежа и кабаков с дружками... или еще хуже, штраф в размере от 500 до 1000 МРОТ, с конфискацией имущества...

Железный дровосек,
Продать подороже пролежав бревном, мужик это чувствует и исчезает.

Zarazadvaraza: Почему женщина не может взять секс, когда у нее в этом есть потребность? Взять ровно столько, сколько ей надо? потому что у большинства женщин секс это не коитус сам по себе, а коммуникация партнеров, в том числе
Zarazadvaraza: кафе, концерты, конфеты, букеты, подарки и все остальное, и вообще решай все мои проблемы

Так уж эволюционно развивалось женское либидо.

Железный дровосек: найдется какая нибудь статья, типо - от 1 до 3 лет домашнего ареста, без гаража,

Ога, если раньше не привлекался то букет из 51 розы и сертификат в ЗЯблоко, если уже был замечен, то авто среднего класса, длительные романы караются конфискацией квартиры и пожизненным содержанием униженной и оскорбленной пункт только мне напомните, плиз. Буду тыкать

Государственная Тайна: потому что у большинства женщин секс это не

Разные, разные женщины. Всегда были, есть и будут. Нормы морали были придуманы во времена тотального отсутствия контрацепции, для сохранения народонаселения от ЗПП.

Государственная Тайна: эволюционно развивалось женское либидо.

бугага.. либидо - это гормоны, природа, не более. Не зависит либидо женщины от того, сколько денег ей дали. Оно или есть, или его нет. Но в целом, можно прикинуться страусом, и если дяденька очень сильно постарался и покружил приятно вокруг, распушив хвост, лечь и отблагодарить. Чем могу-с, так сказать. Но это не про либидо.

Zarazadvaraza: Нормы морали были придуманы во времена тотального отсутствия контрацепции, для сохранения народонаселения от ЗПП. это не про мораль, а про готовность и способность мужчины обеспечить и защитить потомство, родившееся после секса.

Зы вы кукушка что ли под новой регой?
Тогда вопросов не имею.

Государственная Тайна: мужчины обеспечить и защитить потомство, родившееся после секса.

Ээ, а если женщине не надо никакое потомство уже? Все? Секс отменяется? Кладём на полочку и благополучно забываем?? Опять таки, юных дев выдавали (да и сейчас грешат этим) за обеспеченных пожилых генералов. Что либидо от этого у кого-то проснулось? Ну может он обеспечить тебе и твоим детям сырно-масляную жизнь, но это совершенно не значит, что ты будешь хотеть заниматься с ним сексом и рожать детей. Вот и получается, что это просто коитус по расчету, а ни какое не либидо..

Zarazadvaraza,
Либидо это подсознательное. Оно детей не считает и о будущем не задумывается.

Zarazadvaraza: Какая евгеника? Евгеника - это про другое, это про создание совершенных идеальных людей, грубо. Телегония - теория когда гены первого мужика встраиваются в генокод женщины на всю жизнь

точно!

Zarazadvaraza: Ээ, а если женщине не надо никакое потомство уже? Все? Секс отменяется?

у некоторых да.

Люди - они разные. Примите это уже. Кто с кем когда и в какой позе касается только тех, кто за закрытыми дверьми спальни. Хватит всем в койки заглядывать и морализаторствовать. Все просто - люди встречаются, договариваются - если всех все устраивает, то пусть так и будет. Аминь.

Из трамвая: некоторых да.

"Некоторые женятся, а некоторые - так" и пусть всем будет щастье

Zarazadvaraza: "Некоторые женятся, а некоторые - так" и пусть всем будет щастье

а я причем? я вам ответила что есть женщины, которым скс интересен только в период размножения. родили сколько надо - и все, не интересно.

Rery: Вы на сайте зарегались этом, чтобы трусами махать и секс одноразовый искать?

Чтоб высказываться там, где мне интересно. Не читайте, если не нравится, прям можете пролистать, это не запрещено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы