Расстался со мной , а теперь снова вернулся

Аноним 247,
Скажите, а вас не добил тот момент,что он признался ,что параллельно ещё с бабами спал?
То есть мало того, что он вас не любит, так ещё и вот это вывалил. И вам ок? Обратно принимаете...

А я не знаю, что у меня за настроение , но я бы продолжила встречаться с ним. Мы не знаем что будет завтра и будет ли оно. А вот он, вот любовь, зачем далёкие планы. Наслаждайтесь здесь и сейчас.

Аноним 247: Возможно, и мне надо работу над собой.
Советы форума приветствуются

Аноним 247: До расставания 3 года встречались. Назвать это " были вместе " сложно.

вы просто удовольствие от страданий получаете
и это смакуете

Аноним 403: вы просто удовольствие от страданий получаете

Это часто употребляемое на ю маме выражение.
Не очень понимаю его.
Хочу быть с ним , но не хочу страдать.
Бывают моменты в общении с ним , когда все классно , без страданий. Вот хочу так всегда. Страдать не хочу, боль не хочу

Фофновая_Фыфечка: Скажите, а вас не добил тот момент,что он признался ,что параллельно ещё с бабами спал?

В тот момент , когда признался, добил, да. Это перед расставанием было. Все интимные моменты, которые были с ним , превратились в мерзкие воспоминания.
Но со временем это ощущение подугасло

Аноним 247: Страдать не хочу, боль не хочу

Вот смотрите, вы не выбираете мужчин для нормальных отношений
Вам с такими скучно
Потому Их в вашем поле и нет
Вы выбираете того кто не выбирает вас
Природа этого в отношениях с родителями
Достаточно спросить себя.. кто ещё меня так не выбирал? Отец? Мать?
Ответ вы знаете

А это анекдот Вам на злобу дня

Аноним 247: Хочу быть с ним , но не хочу страдать.
Бывают моменты в общении с ним , когда все классно , без страданий. Вот хочу так всегда. Страдать не хочу, боль не хочу

Вы не думали, что ваши ожидания разбились о реальность? Вы хотите не конкретного человека ( потому что конкретно этот человек причиняет вам боль и страдания), а какой-то кусок от мужика. Ту часть, которая вас устраивает. То есть вы любите не конкретно его, а свою некую фантазию на его тему. Вот был бы ты таким, только немножко другим. Опять таки, он не испытывает к вам любви. Он вам цинично предлагает секс. По сути, и он от вас хочет только часть. И он в вас видит лишь свою фантазию, как бы было здорово, если бы вы не настаивали на браке... Вы как два пазла из разных наборов. Формой вроде совпали, а картинка то, все равно не складывается..

Аноним 247,

Вы делаете ВСЁ не так!
У вас не получится его перевоспитать, никак.
Отстать от него. Учитесь жить без секса с ним, потому как отношений более чем, между вами быть не может.
Вы хотите разного, вы разные.
Можно ещё кого то встретить, пока вы думаете, как этого привязать.

Аноним 247,
Ну вы же разумный человек, нельзя хотеть то, что приносить вам боль.
Вы будете употреблять наркотики? Нет, потому, что знаете последствия. Хотя можете, столько кайфа получить!
Вам в себя нужно прийти, у вас каприз , как у подростка сейчас.
Хочу и хочу быть с ним.
Ну попробуйте ещё раз, только не рожайте.

Аноним 247: Можно ли и как ? перевести на серьёзный лад его отношение ко мне.

а зачем Вам эти качели? А качели будут неизбежны. За мной один так таскался более 10лет стандартно весна-осень. "Вернись ко мне, будем жить вместе, бла-бла", сначала смешно было, как достал, дала окончательный пендель из своей жизни, заблокировав везде.

Аноним 247: Возможно, и мне надо работу над собой.
Советы форума приветствуются

Естественно! А кому ещё))) ему? У него проблемы какие-то?) проблемы у вас.
Если вас что-то не устраивает в жизни, то разбираться нужно только с собой.

Аноним 247: Но тут разум затмевают чувства (

Что это за чувства такие интересные?
Это чувства к нему? Или это чувство к себе: мне хорошо, спокойно с ним, и плохо без него?

Любовь - это не когда «я жить без тебя не могу», это когда я могу, умею хорошо жить без тебя, могу жить с другими, могу быть счастливым один, но хочу с тобой. (Цитата из книги)

Поэтому загляните в своё детство, от какого значимого человека вам так хотелось любви и внимания, но к сожалению всего этого вам не дали.

Поэтому тут только работа над собой, над своей самооценкой. Пока вы себя не будете любить и уважать, вас тоже никто не будет любить и уважать. И в вашу жизнь будут приходить именно такие мужчины, как этот.

Аноним 247: Ещё и чисто по человечески его жалко стало

мой бывший тоже писал, когда СВО началась. Инстинкте размножения это причём мы не общались много лет и меня сложно найти. Нет ведь.. нашёл, паразит!! Знакомый сдал.

Аноним 247: как раз о мобилизации объявили и он

Вот вот..

Аноним 247: но секс хочет со мной, дада, конечно .. только с вами
Аноним 247: как ? перевести на серьёзный лад его отношение ко мне

Никак. Потрахается и уйдёт в закат снова.

Я ваш нрав не знаю, но мне чем чаще вот так «прилетало» от одного и тоже имбицила, то каждый раз менее больно становилось и в итоге я эту беготню туда-сюда сама прекращала.
Мы вас предупреждаем, что это 100% разводилово на секс и ничего более. Вы можете поддаться этой разводке и наконец хорошо провести время, но потом обязательно наступит час расплаты.

Ночная кукушка: На этом остановились. Человек вам предлагает зелёные яблоки. Красных яблок у него нет для вас. Можно бесконечно выколачивать из него эти красные яблоки. Только тратить время и нервы

Правильно
Он же и говорит об этом открытым текстом

Как у автора четко работает туннельное зрение. Как только пишут, что можно встречаться она это видит. Когда говорят , что нельзя, нет.
Автор, вас устраивает, что какой-то недалекий мужик (нормальный так поступать бы не стал) вас используют в качестве секс игрушки? Он знает о ваших чувствах и намерениях и открыто использует .
Да, можно встречаться только из за секса . Но когда вам нужен только секс. А когда вам нужна семья, а вам дают только секс это другое.
Такое отношение к женщине унижает и бьет по самооценке.
Он вам при расставании ведро говна вылил. И потом позвонил позвал погулять... Не извинился, не узнал, как вы все это время жили . Просто потрахаться ему не с кем , можно вас проверить, вы ж дадите...

С самооценкой у вас полный швах.
Раз на такое соглашаетесь.
И не любовь это.
Зависимость.

Аноним 247,
Напишите ему, что со мной только через ЗАГС!

Выбирать в любом случае Вам автор. Отношений без обязательств на самом деле не бывает. Общаться, уделять внимание всегда приходится. Так чтобы просто написал: хочу,встречаемся и сунул и ушёл что-то не получается . Приходится слушать, смешить, общаться вообще много. Помнить день рождения, всякие другие даты. Блин,это ведь тоже какие-то обязательства?) Или нет?)

Аноним 247: Поэтому и спрашиваю здесь, как можно хотя бы попытаться перевести на серьёзные отношения?

Автор вы дурочка что ли? У вас проблемы с пониманием?
Вам сказано - семьи с Тобой не хочу. Всё. Вы не нужны этому человеку как жена и спутник жизни.
Если за 3 года человек не захотел "быть с вами ближе чем секс", то почему вы думаете, что 4год что-то изменит?
Глупая женщина.
Вам бы мозг встряхнуть и на мир оглянуться, но вам в болоте с иллюзиями приятнее.. "ой, вот сейчас я как-нибудь правильно себя поведу и он прозреет... ой вот сейчас я что-нибудь правильное ему скажу и он поймёт, что мечтал быть со мной всю жизнь". Дурость, ещё и возрастная к тому же.

Автор, у него просто видимо любовницы в данное время закончились, и он вспомнил про ту, которая готова дать. А вот как вы это воспринимаете его это мало волнует

Аноним 134: Дурость, ещё и возрастная к тому же.

Только ощущение при этом ,что автору 15...

Аноним 247: И вот объявился

Аноним 247: Привет, как дела, когда встретимся?

Ваш ответ должен был быть: "Я уже встречаюсь с мужчиной, боюсь он будет против моих встреч непонятно с кем "
Вот именно в такой формулировке, и именно со смайликом

Аноним 247: чисто по человечески его жалко стало, как раз о мобилизации объявили и он, естественно, очканул ( может, поэтому и позвонил, поделиться переживаниями)

Нет вы серьезно? Он причинил вам боль, деморализовал на несколько месяцев, пользовался вами неск. лет, а вам при всем при этом жалко ЕГО? Вот уж во истину яхонты

Фофновая_Фыфечка: Только ощущение при этом ,что автору 15...

Вот ещё в этом проблема с этим мужчиной.
Он первая любовь моей 20ти летней молодости.
Сейчас никто из мужчин, в силу моего возраста, уже не может пробить броню моей души. Никто не трогает, не волнует, и не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы