Расстался со мной , а теперь снова вернулся

Аноним 824: Либо это разводка.

да... разводка

Кима Веленстович: да... разводка

Ну какая разводка.

Аноним 247: Никто не трогает, не волнует, и не нужен.

Это временно. Поверьте.)

Аноним 247: Ещё и чисто по человечески его жалко стало, как раз о мобилизации объявили и он, естественно, очканул ( может, поэтому и позвонил, поделиться переживаниями)

чо как наивная девочка

Аноним 247: Серьёзных намерений у него по-прежнему нет, но секс хочет со мной, другие, якобы, его не интересуют.

Просто его все отшили и он начал по кругу бывших перебирать

Аноним 247: Можно ли и как ? перевести на серьёзный лад его отношение ко мне.

нет нельзя
реально думаете, с весны что-то резко поменялось?
блядун обыкновенный

Войдете в эту реку второй раз, будет еще больнее, чем в первый, потому что кинет, даже глазом не моргнет, когда на горизонте кто-то другой замаячит.

Слушайте, ну вот можно подумать все сразу понимают, что это тот самый/ая единственный/ая и на всю жизнь.
Мой муж тоже испугался своих чувств и расстались мы по его инициативе, фиг знает почему, говорит, что не верил, что такие ещё бывают...
Но через месяц снова вместе и уже 15 лет как не расстаемся. Значит нужна ему была эта разлука, я то сразу поняла, что моё...
Не слушайте никого, автор. Только себя, даже если это идёт вразрез со всем миром. И рожать надо от любимых, а не по уму и расчёту, а только по сердцу, но с умом, конечно

Аноним 858: Мой муж тоже испугался своих чувств и расстались мы по его инициативе, фиг знает почему, говорит, что не верил, что такие ещё бывают...

У вас другое. тут-то прямо сказали, что мало ему автора, надо еще девок и что интересует формат отношений-секс.

Автор, можно просто вас обниму. Я понимаю ваши чувства, до сих пор их помню (а было это более 15 лет назад).
Но там я молодая и глупая была ... Но смогла сказать "нет" .
Нельзя по кусочку отрезать, решите для себя что он "просто умер для вас".
Пока вы с этим мудаком, хороший мужик пройдет мимо. Поверьте есть нормальные мужики ещё.

Аноним 247,
Вот пока будут такие , как вы, не уважающие, не любящие себя, мужчины будут вытирать ноги об женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы