Расстался со мной , а теперь снова вернулся

Аноним 247,
Да действительно Вашу броню сложно пробить. Этот мужик как-то удачно снизу подобрался и бьёт оттуда по Вашей душе членом?
Напридумали какую-то фигню, у этой глупой влюблённости вышел срок годности, 20 лет назад.
Может гормоны проверить, раз возраст.
Либо это разводка. Странное заламывание рук у взрослой тёти.

Аноним 247: Сейчас никто из мужчин, в силу моего возраста, уже не может пробить броню моей души. Никто не трогает, не волнует, и не нужен.

А сколько в данный момент у вас таких претендентов ? Которые мечтают пробить броню вашей души

Я так года три туда-сюда мечтала, что вот после расставания, он передумает и захочет серьезных отношений, но нет, и через 5 лет все было по-старому, поэтому я ушла, насовсем, и он опа! захотел жениться и детей от меня но я то знаю, как все продолжится, поэтому даже не думала возвращаться. Но у меня сразу появился другой, поэтому своих решений я не меняю.

Аноним 829: Которые мечтают пробить броню вашей души

Никто не мечтает. Мечтают только трахнуть, двое

Аноним 247: Никто не трогает, не волнует, и не нужен.

Ну что значит "никто". Так и нет никого у вас. Мимокрокодилов с сз в расчет не берем. Вас кто-то трогал, ухаживал, заботился, участвовал в вашей жизни, старался понравится, ходил гоголем, вы сами вообще в серьез кому-то приглянулись? Появится когда такой мужчина в вашей жизни - так и заволнует и затрогает

В качестве терапии легко подойдет такая мантра, 99,999% женщин (кроме вас) не отличают его от пейзажа
Не такой уж и уникальный ваш этот товарищ, весь тот флер, которым вы его обвесили - он в вас, не в нем.

И что за странная тема "расстался со мной, потом вернулся"
В его голове и не было никаких отношений. Он с вами и не сходился и не расставался
Вы просто женщина, которую он периодически ...хает, когда она выносит мозг и ставит ультиматумы, он пропадает, потом появляется, прощупывает почву, не посидела ли одна, не остыла ли, не оголодала ли. Пробил - оголодала, можно и подкатить. Куда вернулся-то?

Из личного опыта. Ну победите, ну начнете жить вместе, а ниче в его позиции не поменяется и будете тратить всю свою энергию на " натягивание" его на " семью". Все соки выпьет из вас своей безициниативностью в сторону семьи- да во всем в планах, делах.
Вы будете жить планируя , а он одним днем(((.
Путь в никуда , к сожалению.
Если есть силы - пробуйте)).

Аноним 247: Никто не мечтает. Мечтают только трахнуть, двое

А не хотите задуматься «в силу своего возраста» над тем- почему вы привлекаете таких мужчин?

Нет у него функции брать ответственность за " чужие" дела- эгоист живущий в свое удовольствие

Про уважение и любовь к самой себе уже было написано?

Аноним 829,

Аноним 829: А не хотите задуматься «в силу своего возраста» над тем- почему вы привлекаете таких мужчин?

Дак те кто " нужного " формата не шарахаются к сожалению по сторонам, а как бы не было трудно, тащут свои семьи...)))

Освободить " территорию" -мысли от него и сразу же прийдет другой- верить в это)))

Аноним 386: а если невозможно радоваться таким отношениям? сегодня вы в его обяьтиях и счастливы, а завтра он пропал и в его обьятиях Маша и вы об этом знаете, и вместо счастья в сердце черная дыра и хочется их с машей убить, или прыгнуть с балкона, или напиться или убиться головой об стену, но вместо всего этого вы убеждаете себя какая вы самодостаточная и вообще выше всего этого и вообще у вас все хорошо.. а потом ненавидите весь мир, все бесят, лезут болячки и пр и пр.. но вы убеждаете себя что это же счастье вот есть любимый, ну как есть, иногда есть иногда нет..

да, это, действительно, истощает и очень больно

больно стало и во время встреч, засыпать рядом, зная, что завтра на этом месте будет лежать другая

несмотря на сильнейшую тягу у человеку, для меня это согласие на продолжение мук и боли

Уходя - уходи.
Я не верю во вторые / третьи / 100500-е шансы.

Аноним 829: задуматься «в силу своего возраста» над тем- почему вы привлекаете таких мужчин?

И почему же?

SunLark: Я не верю во вторые / третьи / 100500-е шансы

Тем более фарш уже не провернешь назад, из вашей связи ушла и легкость и интимность.
Вы будете примороженная, он скажет ну и фиг с тобой, а вы будете снова себя собирать.
Уж лучше бы сразу отшили его вежливо - равнодушно, где-то по носу щелкнули, через какое-то время он бы вас зауважал хоть. Сейчас не факт, что он сам захочет вас до постели довести, все видит, что вы уже поплыли.
Ну не любят они дам формата "я для нее свет в оконце"

Аноним 247: И почему же?

Да я писала уже )

Аноним 247: Или я фантазерка-мечтательница??

Ага
И невротик ещё конкретный. Нормальные мужики и отношения вам тупо неинтересны, вам нужен повод пострадать, поэтому вы за всякое г и цепляетесь

Автор, если очень хочется, принимайте. В любом случае будете изводить себя, так хоть не зазря. Знала, на что шла.
Я бы в этот раз вела себя с ним более безразлично что-ли. Посексились, разошлись. Он не звонит, не пишет и вы молчите. Ничего не требуйте, не просите. "Наслаждайтесь" тем, что есть, здесь и сейчас.

Мем на тему

Аноним 247: перевести на серьёзный лад его отношение ко мне.

Аноним 247: Ему нужны лишь необременительные встречи и секс. Причём не со мной одной ( как было мне сказано при расставании).

да что уцепились-то за него? последний, что-ли? чем там намазано-то у него , точно также , как у других еще будет, встретите другого, и нормальные отношения будут ну, и Бог с ним, не пропадете без него будете еще счастливой
Живите в свое удовольствие пока

Кима Веленстович: будете еще счастливой

да и без него-то какое счастье! он ноги вытирает, мы серьезных отношений с ним хотим серьезных отношений хотят с теми, кто их тоже хочет с нормальными, а не с такими

Аноним 247: Сейчас никто из мужчин, в силу моего возраста, уже не может пробить броню моей души. Никто не трогает, не волнует, и не нужен.

о, какая трагедия попадется нормальный - и нужен станет Только тут уж головой надо думать будет, раз серьезное надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы