Расстался со мной , а теперь снова вернулся

Люблю его.
Расстался со мной в конце весны, по причине того, что не хочет со мной серьёзных отношений. А я хотела и говорила об этом. Ему нужны лишь необременительные встречи и секс. Причём не со мной одной ( как было мне сказано при расставании).
И вот объявился 1.5 - 2 недели назад. Привет, как дела, когда встретимся?
Хотела проигнорировать, но нет. Ещё и чисто по человечески его жалко стало, как раз о мобилизации объявили и он, естественно, очканул ( может, поэтому и позвонил, поделиться переживаниями)
Серьёзных намерений у него по-прежнему нет, но секс хочет со мной, другие, якобы, его не интересуют.
И как мне быть, я не знаю. Хочу быть с ним, аж до слез. Но понимаю, что опять формат будет не тот, о котором я мечтаю.
Ну и весеннее расставание я пережила очень тяжело. Боюсь, в следующий раз я просто не выплыву . Прям страшно с ним общаться, инстинкт самосохранения кричит не лезть опять в это.
Что хочу от форума?
Можно ли и как ? перевести на серьёзный лад его отношение ко мне.
Может поэтапно, с помощью форума, коллективным разумом получится? Или я фантазерка-мечтательница??(((
С другими мужчинами вообще ничего не хочу, совсем. Пыталась знакомиться, толку нет, только бесят.

думаю можно, драму не делайте только,
я вообще считаю, если есть любовь - не надо никаких мозгов, живите и радуйтесь, на хрен вам эти шаблонные словосочетания, в них счастья нет.. серьезные отношения, блин))

Аноним 247: Серьёзных намерений у него по-прежнему нет, но секс хочет со мной, другие, якобы, его не интересуют.

Все. На этом остановились. Человек вам предлагает зелёные яблоки. Красных яблок у него нет для вас. Можно бесконечно выколачивать из него эти красные яблоки. Только тратить время и нервы. Либо вы берете то, что он вам предлагает (секс). Либо не берете и ищете человека с нужными вам красными яблоками. Невозможно взять у человека то, чего у него нет. То что у него есть - он этим с большим удовольствием поделится сам.

Ну и нафиг вам такие отношения? Лучше отрубить, перереветь, но только не обратно. Вами просто пользуются. Просто секс для него.

автор ну так скажите прямо. мне нужно серьезные отношения и другой формат не интересен. ты согласен? даешь свое слово? какие у тебя планы, и реально не соглашайтесь на меньшее особенно на дружеский секс. только официальные серьезные отношения с целью создания семьи в будущем или ничего. пусть сам решает и выбирает. и никакого секса до его решения.

Аноним 247: Ещё и чисто по человечески его жалко стало, как раз о мобилизации объявили и он, естественно, очканул ( может, поэтому и позвонил, поделиться переживаниями)

Давайте, попереживайте вместе с ним. Пожалейте еще этого мудака.

Аноним 247: другие, якобы, его не интересуют

Аха, конечно конечно. А вы и рады обманываться.

Аноним 247: Можно ли и как ? перевести на серьёзный лад его отношение ко мне.

Никак нельзя. Это человек такой. Манипулятор плюс бабник. Сначала открылся вам, а потом понял, что тупанул, выбрал другую тактику.

Гнать в шею

Аноним 764: живите и радуйтесь

а если невозможно радоваться таким отношениям? сегодня вы в его обяьтиях и счастливы, а завтра он пропал и в его обьятиях Маша и вы об этом знаете, и вместо счастья в сердце черная дыра и хочется их с машей убить, или прыгнуть с балкона, или напиться или убиться головой об стену, но вместо всего этого вы убеждаете себя какая вы самодостаточная и вообще выше всего этого и вообще у вас все хорошо.. а потом ненавидите весь мир, все бесят, лезут болячки и пр и пр.. но вы убеждаете себя что это же счастье вот есть любимый, ну как есть, иногда есть иногда нет..

Аноним 247: инстинкт самосохранения кричит не лезть опять в это.

Послушала бы.

Мой инстинкт,к сожалению,спал.
А глупый разум говорил что

Аноним 247: перевести на серьёзный лад его отношение ко мне.
Может поэтапно, с помощью форума, коллективным разумом получится

Не вышло.
Хотя,конечно и муж у меня БЫЛ и дети Есть,но вот настоящей любви и семьи,увы нет.
С другой стороны,иногда думаю,хоть это всё было и есть,а так с моим характером могло и не быть.

Так что советовать не возьмусь...

В блок и не читать его увещеваний.

В блок. Вас просто используют для секса. Никто ему не дал, вот вам и написал. Другая дала бы, вас бы и не вспомнил.

Аноним 247,
Все зависит от возраста и наличия детей. Если вы ищете человека для создания семьи, то этого пассажира гнать в шею.
Если вопрос деторождения закрыт, можно начать снова встречаться. Покайфуйте без обязательств и ультиматумов, вдруг понравится))

Аноним 247: Может поэтапно, с помощью форума, коллективным разумом получится?

Перевоспитать взрослого человека?Проще леприконов встретить

Аноним 247: Серьёзных намерений у него по-прежнему нет, но секс хочет со мной, другие, якобы, его не интересуют.

ртом спросить персонажа
чем ты мне можешь быть интересен?
предлагай?

тут вопрос в вашей самооценке внутренней
и стремлении бессознательном к "пострадать"

Надежда: Все зависит от возраста и наличия детей

И дети есть и возраст приличный.
Но хочу именно семью, причём именно с ним ( других даже рассматривать для семьи не получается, хотя пыталась). Встречи без обязательств- не моё

Бедняжечка какая...считаю надо дать ему второй шанс. Когда нить он увидит какая Вы хорошая, одна единственная для него.
Он же так много сделал...аж вернулся через 1,5 недели со словами "привет, когда ты мне снова дашь, а то мобилизуют скоро"
Это любовь! Это точно любовь! Самая настоящая любовь.

Аноним 403: чем ты мне можешь быть интересен?

Так сексом в его понимании. Знает, что мне нравится с ним близость. И знает, что мне нужен не только секс. Но ни на что другое не готов

Аноним 764: эти шаблонные словосочетания

Для меня это не шаблоное словосочетание.
Для меня серьёзные отношения - это совместные дела, досуг, планы и в итоге семья

Аноним 247: Так сексом в его понимании.

ну так это в его понимании
если вам нужно больше
имеет смысл свои границы обозначить
это же как рынок
вы торгуетесь
с такими куда интереснее

Аноним 247: И как мне быть

послать

Аноним 386: а если невозможно радоваться таким отношениям?

Вот именно, радоваться не получается таким отношениям.
В голове маячит надежда. А вдруг?
К другим мужчинам испытать даже просто симпатию тоже не получается (

Анoним: В блок. Вас просто используют для секса. Никто ему не дал, вот вам и написал. Другая дала бы, вас бы и не вспомнил.

Да, и у меня такие же мысли.
Но тут разум затмевают чувства (

Аноним 403: имеет смысл свои границы обозначить

Так я ж написала, что ему всегда озвучивала, что хочу серьёзных отношений. Поэтому он в курсе.
Из за этого и ушёл весной, что утомился слушать про семью

то есть автор из-за своего разума ни с ним не может быть ни с кем другим
прекрасно, так держать, страдания наше все, вернее ваше.

Автор, нужно перетерпеть. Потом вам снова будет больно, когда вас опять пошлют. Не надо быть удобной, думайте о себе сейчас.

Аноним 764: думаю можно, драму не делайте только

Вот вы одна из отписавшихся считаете, что можно.
Может, поделитесь соображениями и советами как именно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы