Расстался со мной , а теперь снова вернулся

Delenn: Потом вам снова будет больно, когда вас опять пошлют.

Уже сейчас внутри все сжимается от боли , при мыслях о том, что опять пошлёт

Аноним 247: Можно ли и как ? перевести на серьёзный лад его отношение ко мне. нет
Аноним 386: завтра он пропал и в его обьятиях Маша и вы об этом знаете, и вместо счастья в сердце вместе долгие месяцы лечите ЗППП и это объединяет крепче любой любови и наверное даёт отсрочку от мобилизации

Аноним 247,
Очень вас понимаю! Просто примите, что он вас предал, предаст снова. Пусть поболит, но один раз.

Аноним 247,
Зачем вам столько боли?
Знаете исход, но так и тянете себя туда назад
в безбудущее.
Ну это же ненормально.
Но вы же примите его.

Мне очень понравился пример с яблоками)). Для себя давно поняла (а мне немало лет): человек дает тебе то, что может (и хочет, но это одно и то же) дать. Другого у него нет. Ты или берешь, ну, или не берешь. Решение за тобой. У меня сейчас такая ситуация (роман неожиданный), и я понимаю, что Я хочу многого и многого ожидаю, но при этом прекрасно понимаю, что ОН мне дать может, а что - нет. Невозможно выпросить то, чего нет. И унизительно, и все равно - нет этого(.

Ну жалейте, давайте себя использовать, может еще наградит болячками. Себя не жалко?

Аноним 247: Так я ж написала, что ему всегда озвучивала, что хочу серьёзных отношений. Поэтому он в курсе.

ну так если вы на меньшее согласны то ему почему бы не воспользоваться ситуацией
с теми кто не соглашается, они готовы сами двигаться
в этом суть

TOD's: Но вы же примите его.

Да.
Поэтому и спрашиваю здесь, как можно хотя бы попытаться перевести на серьёзные отношения?
Может я сама делаю что то не так, не вижу себя со стороны , не могу правильно оценить ситуацию

Вот пишу тут и накатывают слезы

Все просто- вы не сможете его забыть, вы в крайнем случае сможете его разлюбить, но в процессе отношений с ним, а не страдая без него.
У меня получилось со временем влюбить в себя человека, но для этого я работу над собой проделала серьезную) а не над ним.

Аноним 247: утомился слушать про семью

Вы каждый день чтоль бубнили про семью?))

Кстати, до расставания сколько были вместе ?

[cit]Аноним 403: ну так если вы на меньшее согласны то ему почему бы не воспользоваться ситуацией
с теми кто не соглашается, они готовы сами двигаться
в этом суть [/cit
Этот расчёт, возможно, работает на трезвую голову, без чувств.
Когда есть чувства, всегда страшно потерять

Вот этому я бы хотела научить свою дочь. Не брать и не связываться с таким отношением к себе. 100% ни чем хорошим не кончится, но время и нервы и т.д потрачены зря. Это унижение самой себя.
Он уже 1 раз вас бросил, этого просто предостаточно. Даже если помиритесь ,все дело времени, и его отношение к вам повторится обязательно.

Аноним 764: я работу над собой проделала серьезную) а не над ним.

Возможно, и мне надо работу над собой.
Советы форума приветствуются

Аноним 247: что ему всегда озвучивала, что хочу серьёзных отношений

Но продолжала просто спать с ним пр мановению его волшебной палочки ?:)))
О боги. Вам что,15?)

Аноним 77: Кстати, до расставания сколько были вместе ?

До расставания 3 года встречались. Назвать это " были вместе " сложно.
Про серьёзные отношения заговорила где -то через 8 месяцев после начала встреч , потихоньку.
Перед расставанием поставила ультиматум, или семья или расходимся.
Он выбрал расходимся.

Аноним 247: Может я сама делаю что то не так, не вижу себя со стороны , не могу правильно оценить ситуацию

Так вы перечитайте вон себя, со стороны как раз.
Но по -моему вам вообще без разницы,что со стороны говорят, вы не слышите же.
Инфантильно дальше гнете свое "как мне его склонить к серьёзным отношеееенияяям"

Варианта 2: потерпеть и не впускать его снова в свою (хотя, сейчас чувства вас заставляют бежать за ним на край света) или плыть по течению и пережить снова эту боль. Уважайте себя, вы не запасной аэродром. Но решать вам.

А какого характера были ваши отношения, если нельзя назвать "встречались "?
Он писал - вы приезжали ахаться?

Фофновая_Фыфечка: Но продолжала просто спать с ним пр мановению его волшебной палочки ?:)))

А как надо было?
Перед первым сексом точно никто о великой серьёзности не задумывается. Да и после второго тоже.
На какой по счету секс надо в обязательном порядке расставить все точки над i, насчёт намерений.
Да, я видимо, пропустила этот важный момент и продолжала давать просто так

Аноним 247,
Ну наверное как только вы начали понимать, что он шагов к серьёзности не делает. И на ваши намёки тоже не реагирует. Не?

Фофновая_Фыфечка: А какого характера были ваши отношения, если нельзя назвать "встречались "?
Он писал - вы приезжали ахаться?

Поначалу была мало-мальская романтика, кино, кафе, выезды на природу.
Потом остался лишь секс. Иногда помогал мне по бытовым вещам

Фофновая_Фыфечка: что он шагов к серьёзности не делает. И на ваши намёки тоже не реагирует. Не?

Эти все моменты хорошо отслеживаются, когда нет чувств, когда лишь симпатия.
С чувствами сложнее

А я расскажу свою историю. Но мы конечно были сильно молоды по 20 лет. Я так понимаю вы старше. Встречалась с МЧ не долго, потом он то же сказал, извини на серьёзные не готов. А мне он так нравился сильно, что я говорю ну и отлично давай просто секс.хотя сама очень переживала. В итоге встречались с ним так, ради секса иногда. Я пыталась строить отношения с другими, но все не то. В итоге с ним наши отношения переросли в серьёзные, свадьбу....уже 15 лет вместе. До сих пор ему припоминаю что он меня тогда бросил.

Аноним 247: В голове маячит надежда. А вдруг?

не будет вдруг

Аноним 247: К другим мужчинам испытать даже просто симпатию тоже не получается (

очень знакомо. представляйте что этот человек умер. вот был на этом свете а теперь его нет, он в другой реальности, не в вашей. а вы живете дальше в своей реальности. и потом другие мужчины постепенно станут вам интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы