Как

Аноним 188: Ну вот быший цветы просто дарил. МЧ выспрашивает, какие нравятся.

Радуйтесь, не всем дарят цветы и подарки в принципе)

Клёпкa: БМ-то что забыл у вашей мамы в НГ?

Мы женаты были 16 лет, у них очень хорошие отношения. У меня с бм тоже. Всегда помогает и мне и маме в быту. Мне он друг, маме родной человек. Поэтому, если он будет там же, то он придёт.

Аноним 290: Мы женаты были 16 лет, у них очень хорошие отношения. У меня с бм тоже.

И что? вы уж выбирайте, с кем отмечать, с БМ или с мч.
По мне так маразм совсем с бывшим и настоящим отмечать др с МАМОЙ
БМ не может прийти поздравить "завтра"? И вам с МЧ обязательно надо с мамой отмечать?
Я бы ушла от вас на НГ ночь.
А если бы он привел вас к маме, а там его бывшая жена была, вам как было бы?

По теме: автор, просто это не ваш человек. Смиритесь и не теряйте время.
Вы не любите его, иначе он давно бы всё ваше прошлое затмил. А вы всё что-то сравниваете, ожидаете, расстраиваетесь.
даже жалко вашего мужчину. Отдайте его той, которая будет его тоже на руках носить

Аноним 188: сюрприз

Вашего нового мужчину заботят ваши чувства и ваши желания, он хочет учесть ваши интересы. И это вам неясным образом некомфортно, вы пугайтесь когда кто то спрашивает что хотите именно вы. А сюрприз это никому в общем до ваших делаеий дела нет, что я хочу то и куплю, какой я хочу спектакль, на тот и билет куплю. Вот вы подумайте лучше почему вам такой подход привычнее. И отвыкайте, привыкание к новому - что ваше мнение теперь ценно и учитывается

svetlonio: И отвыкайте, привыкание к новому - что ваше мнение теперь ценно и учитывается

так это разрушит несущую конструкцию как на той картинке про психолога.

svetlonio: Вашего нового мужчину заботят ваши чувства и ваши желания

А может жизненный опыт показал, что не надо брать на себя инициативу. Выберет сам цветы/билеты и не угадает, а так спросил, Вам приятно, но=переложил ответственность)))

Аноним 188: вот как будто без моего участия не может.

Может только в мелочах нерешительный? Другие вопросы способен сам решить, принять ПРАВИЛЬНОЕ решение?

Аноним 16,
А узнать чужие предпочтения и мнение это не брать ответственность? Вот я ненавижу розы, к примеру. А мне бы муж с любовью брать на себя ответственность не спрашивать моего мнения дарил бы и дарил их. Вместо того чтобы спросить и не портить настроение сюрпризом

Аноним 188: Как узнать, какой "мой"?

Когда никаких сомнений)
А всякие цветы билеты можно же один раз сказать "хочу сюрприз, выбери САМ". Или он не пробиваемый?

новый мужчина - как новый кот.
естественно все по-другому
если бы они были родственники возможны были б совпадения

Тут уже все написали.
Нелюбовь . Терпеть.

Отношения это работа.
Если вам работа не нравится и коллектив не по душе через год работы, что вы будете делать? А работа хорошая, и офис теплый, и деньги неплохие.

но если женщина в 45 рассуждает тоном пенсионерки о заботе и хорошем человеке, и постоянно вспоминает бывшего..... я бы не хотела таких отношений. Лучше одной, не надо ни к кому привыкать, жизнь короткая и надо ее жить как нравится

Клёпкa: а там его бывшая жена была, вам как было бы?

Мне норм, если у них остались дружеские отношения. Я с удовольствием познакомлюсь с новой девушкой бм. Ну и конечно заранее обговорю ситуацию и с мч и с бм. Пока у меня только гипотетические представления.

я думаю вы просто не подходите друг другу.

Аноним 188: Как узнать, какой "мой"?
К бывшему же я привыкала.

автор вот я тоже встречаюсь долго с мужчиной и привыкла но все равно бывает часто некомфортно и не в своей тарелке. а вот поехала в другой город и там сняла комнату в квартире, в другой комнате был случайный сосед и за месяц вынужденного соседства я себя так комфортно с ним себя чувствовала, как будто всю жизнь вместе и жили. вот так бывает когда люди подходят друг другу. но увы я уехала к себе домой, сосед ничего серьезного не хотел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы