Как

Аноним 188: Удивляюсь.
Что ухаживают по-разному.

Дак мужики -то разные ))) вы не забывайте))
Может, вас тормозит в сторону нового мы именно прошлое ?
Я так понимаю , у вас в целом все хорошо?

Аноним 188: Как узнать, что именно то?
И что это мой человек?

Не нужно ничего узнавать, жизнь все разложит, там и узнаете)

Аноним 188,
Автор , бросьте вы его уже. Читаю вас и ощущение, что вы себя носилуете. Задайте себе вопрос: Для чего вы с этим мужчиной¿ для чего

Rodina: Автор , бросьте вы его уже

Что значит бросьте, он ничего плохого ни сделал, старается , ухаживает, это автор со своим тараканами в голове, подтянула отношения с БМ , перетащила в новые и сидит год сравнивает, то пальто или нет) зачем вы держите при себе хорошего человека, если вы не определились отпустите его, вы все -равно будете сравнивать, еслиб был ваш, вы бы были в такой эйфории от его поведения , что такой вопрос воообще был бы неуместен, типа как привыкать, вы бы даже имени БМ не вспомнили, значит вы не влюблены, не испытываете чего-то серьезного, вам просто нравится что вы не одна.. что типа кто-то ухаживает.. и от нечего делать вы сидите и раскладываете по полочкам его отношение к вам.... подумайте.. и вы поймете не ваш)

Rodina: Для чего вы с этим мужчиной¿ для чего

так 2 года без секса. А тут еще с бонусами попался Хорошие сапоги, надо брать. По фиг что жмут маленько.

Не понимаю как можно не почувствовать твое или не твое. Это и объяснить то сложно

Аноним 188: Как адаптироваться?

Странное немного определение по отношению к мужчине.
если надо привыкать, адаптироваться, то это не ваш мужчина, вот и все. Когда с человеком супер со всех сторон, ни о какой адаптации и речи нет

Аноним 188: Как адаптироваться?

работать со своей психикой. Разобраться с травмами ( на всякий случай - это условное понятие), на которые был "заточен" прежний партнер. Вы потому и чувствуете дискомфорт и подвох, что для психики неудобно не страдать (не тревожиться и далее по списку). Если не проработать отношения скатятся к прежнему сценарию, причем незаметно для вас

Аноним 188: Адаптация к новому есть всегда.

Вы уже достаточно времени вместе,чтобы привыкнуть.
Вы по жизни ко всему так долго привыкаете, неверное ? Работа, новые места какие -то, люди и тд

Аноним 188: Выше с работой пример приводили.
Работа может быть классная, хорошая зп и другие плюсы.
Но вам надо адаптироваться к другому графику, к другому маршруту, к другому рабочему месту и т.д.

Месяц максимум ,если все с работой этой хорошо,все нравится

Аноним 188: Хорошо вместе.

Значит не так уж хорошо, раз коробит вас до сих пор.
Либо вы просто человек такой,сложно вам со всем новым,не важно с чем/ кем

Аноним 188: Были сложноcти в понимании, или все легко с первого дня знакомства?

встречаюсь с тем, с кем комфортно мне. Сразу расставила все точки и границы. Зачем встречаться через не хочу и привыкать? человек либо ваш, либо нет.

Год, как долго
Я за пару месяцев привыкаю.

Аноним 188: Разве это большой срок?

Очень. ОЧЕНЬ!)

Аноним 188: Вчера только узнала что он мотоцикл водит. Опять удивление.

Вы не разговариваете??
За год не узнать о таком навыке, скажем так, это очень странно.

Аноним 188: Пока еще много неизведанного.

Дак разговаривайте чаще что ли
Обычно за пару месяцев привыкаешь к человеку. У вас все слишком замороченно как-то

Аноним 188,
Я не сказала "узнаю досконально"
Я сказала, что привыкаю к стилю общения и привычкам, к привычкам ухаживаний

Год - за год я уже решаю, жить вместе или нет. При постоянстве встречь, конечно

Аноним 188: Не представляю как за два месяца человека узнать

Не узнать ,а привыкнуть

МаTрица: к стилю общения и привычкам, к привычкам ухаживаний

Год - за год я уже решаю, жить вместе или нет. При постоянстве встречь, конечно

+

Сложилось впечатление, что для вас узнать и привыкнуть это синонимы

Мой опыт. Встречи 2-3 раза в неделю.

1.5 мес - вылазит самое говнецо, если не закрывать глаза - алкоголизм, "все козлы я один хороший, все бывшие дуры". Ясно, секс хороший или нет. На этом этапе всех алкашей и козлов надо бросить. А также бросить плохой секс, даже если человек хороший. Не взлетит.

3-4 мес - основная канва / принципы общения ясны, ясно, что человек хочет от отношений. Запоминаем его имя на этом этапе.

6 мес - можно считать, что вы в отношениях. Можно провести вместе недолгий отпуск, 3-4 дня.

12 мес - все основные моменты ясны, можно делать вывод о будущем, можно упомянуть ребёнку что цветы от Пети. Можно думать о будущем. Петя может позвать с ребёнком в кафе, сначала сказать, что просто коллега.

1.5 года - можно обсудить совместную жизнь, если хочется, либо оставить отношения без проживания.

Аноним 188: Сначала узнать. Не привыкнешь же не узнав.

это все очень тесно связно и "привыкнуть" происходит само собой, это сродни чувствам, эмоциям, их никак не проконтролируешь
А узнавать человека можно пять лет и не узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы