Как

Аноним 188: Встречаемся год.

Аноним 188: Но никак не могу привыкнуть, что все совсем не так.

Аноним 188: Расскажите, как вы привыкали, адаптировались к новому мужчине?

Ёжики кололись, плакали но продолжали жрать кактус

Аноним 188: Не так ухаживает, не так заботится, не так выражает любовь.

Если изначально взгляды на базовые вещи не совпадают - не адаптируюсь, зачем мучить себя и партнёра, мы оба можем встретить кого-то более подходящего или просто быть счастливыми без отношений.

Аноним 188,
Это называется не растёт кокос...

Я вот сегодня думала. У меня есть бм. Есть мужчина. С бм в очень хороших отношениях. И вот теоретически возможно, что мы НГ будем встречать у мамы. БМ будет там и придёт. И я буду с мужчиной. Вот где неудобняк

У меня в голове не укладывается, как я на глазах у бм буду с др. мужчиной

Автор, а я понимаю вас
Два года почти, до сих пор порой привыкаю. И он. Ну что уж...
Советую концентрироваться на плюсах, которых не было в предыдущих отношениях. Наверняка они есть.

Shashka: Если изначально взгляды на базовые вещи не совпадают - не адаптируюсь

++
Вообще ни с кем новым отношения не готова строить.
Зачем мне адаптация нужна?

Аноним 188: Но не привычно.

Аноним 188: Не могу перестроится

Аноним 188: Встречаемся год.

Вы год, ГОД, не можете привыкнуть!

Сложно, вот просто очень сложно. Великолепный человек, носит на руках, очень любит. Но все непривычно ( как ест, как поёт, как шутит. Секс , оргазм всегда, но он не тот секс от слова совсем. Прошло уже 2,5 года. А нет нет да и вспоминаю бывшего. Даже самой странно( и бесит это ужасно. Вас автор понимаю, думаю только время поможет стереть все старые воспоминания.

Аноним 188,
Кажется мне, что вы бывшего просто все еще любите, а этот у вас так…на всякий случай чтоб не одиноко было и бывшему на зло

А надо привыкать? Если встречаешь человека, то либо вас тянет друг к другу и какие-то различиястановятся не так важны, либо ну не ваш это человек.

Аноним 188: Не так как бм, не так как я привыкла.

А вам точно над так? Я наоборот радуюсь что не так, каждый партнёр ухаживал не так, как предыдущий- это и удивляло, восхищало и радовало. Зачем мне также? Мне нужно лучше! Последний партнёр превзошёл все ожидания, а к хорошему привыкаешь быстро. Теперь мне страшно его потерять, потому что других таких точно нет, не было и не будет)

Аноним 192: Два года почти, до сих пор порой привыкаю. И он. Ну что уж...
Советую концентрироваться на плюсах, которых не было в предыдущих отношениях. Наверняка они есть.

Также. Только третий год пошёл. Пол года живём вместе, привыкаем теперь к совместному быту тоже. Что ни говори, но в нашем возрасте тяжело уже адаптироваться .... Оба понимаем, что любим друг друга, стараемся, однако старые привычки, взгляды мешают.

Аноним 188: думаю, ну купи ты их уже да и все.

Советуется. Это же хорошо. Правильно, тут дело в привычке.

Аноним 188: Ему, кстати, наверно тоже...

Ещё как... мужчинам сложнее мне кажется вдвойне. Особенно если привык жить один. У женщин все равно дети чаще всего дома, нет полного одиночества.

Аноним 188: Не так ухаживает, не так заботится, не так выражает любовь

Это не ваш человек.
Я помню встречалась с парнем какое-то время, а потом просто поймала себя на мысли, что я не могу быть с ним самой собой, всегда думаю как себя вести, что сказать, чтобы он там не обиделся.
Короче всегда как-то не в своей тарелке себя чувствовала.
Потом встретила мужа и вот тут прям совсем другое.

Аноним 188: все легко с первого дня знакомства

Мне кажется со своим человеком так и должно быть)
С бм тоже сразу было легко)

Аноним 322,
Это называется « у меня не стоит твоя Роза в стакане»
Аноним 188,
Я сделала вывод, что после первого брака по молодости невозможно будет привыкнуть к новому мужчине. Жить вместе не надо, только для секса встречаться норм. А то не так сморкается , не так рыгает, храпит, цокает и тд

Аноним 188: Хорошо, тепло, радостно.

Грустно как-то пишете
Но по-другому не будет уже, отношения в этом возрасте по восходящей не развиваются

Аноним 188: Ну сделай ты сюрприз.

Ну нах
Терпеть неинтересный спектакль или скучный букет
Драйв в другом должен быть
Не в сюрпризах точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы