Как

*****: отношения в этом возрасте по восходящей не развиваются

У нас именно по восходящей... привыкаем, притираемся, прислушиваемся друг к другу. Осознанно, не на эмоциях, как в молодости, стараемся делать жизнь друг друга приятнее, напрягать поменьше, заботиться. Зрелые отношения тем и интереснее, нет такого накала, страсти, зато чувства глубже, стабильнее.

Добавлю, что гораздо медленне все развивается, никто никуда не спешит, не торопит. От отношений нужны только отношения. Нет цели жениться, детей завести, жить вместе. Просто хорошо вдвоем.

Аноним 188: Бывший серьезный был. Не любил все это.

Фу. Зачем вы всё время сравниваете? Всего две страницы а уже столько сравнений. Вас точно не отпустило.

Аноним 188: Как вы привыкали к новому партнеру?

Если надо привыкать, то не надо привыкать.

Ася: Зрелые отношения тем и интереснее, нет такого накала, страсти, зато чувства глубже, стабильнее.

Если повезет, то будут еще и страстными
Глубина чувств не противопоставляется страстности (не страстям)

AshatanSity: Если надо привыкать, то не надо привыкать.

я бы так сказала в молодости, сейчас вижу, что каждому свое,
если ей хочется привыкать, значит ей это нужно именно это

Аноним 188: Поймала себя на мысли, что я с ним такая, какая есть.
Не надо ничего придумывать и строить из себя...
Дурачимся, смеемся.
Бывший серьезный был. Не любил все это.

Аноним 188: Не так ухаживает, не так заботится, не так выражает любовь.
Не так как бм, не так как я привыкла. у меня одно с другим не вяжется
не надо ничего строить из себя, но я так не привыкла?

Поэтому с некоторыми мужчинами лучше просто общаться, с другими просто спать, с третьими жить , я например с мужем не могу постоянно быть, мне скучно в секс и пресно, бытовое постоянно , но опять у него интеллект и , с любовником я бы точно не смогла жить бесит как храпит, его взгляды и прочее, но с ним по другому все, интересно за ним наблюдать

Аноним 188: Ну вот быший цветы просто дарил. МЧ выспрашивает, какие нравятся.
Бывший мог билеты купить и все.
МЧ начинает обсуждать спектакль, выбирать дату... я думаю, ну купи ты их уже да и все. Ну сделай ты сюрприз.

вы сравниваете все время
я бы на его месте просто другую смотрела

Kor.ka: Зачем вы всё время сравниваете? Всего две страницы а уже столько сравнений. Вас точно не отпустило

вот да. а вы посмотрите с другой стороны на ситуацию: вам бы понравилось, если б вас постоянно оценивали в сравнении с бывшей? вообще, все люди - разные. если вам в принципе некомфортно в этих отношениях - это одно. а если только потому, что постоянно сравниваете с бывшим - то это уже вопрос другой.

Аноним 290: Я вот сегодня думала. У меня есть бм. Есть мужчина. С бм в очень хороших отношениях. И вот теоретически возможно, что мы НГ будем встречать у мамы. БМ будет там и придёт. И я буду с мужчиной. Вот где неудобняк

У меня такое было. Все в итоге сдружились. И с его новой женой тоже. До сих пор общаемся. Уже 15 Лер замужем за вторым. А с тем были вместе 6 лет.

Метаморфоза опять?
Че то столько тем, что сомнения все ж таки - а надо ли?

Аноним 623: Поэтому с некоторыми мужчинами лучше просто общаться, с другими просто спать, с третьими жить ,

блин, вот сегодня тоже об этом подумала. Через 20 лет совместной жизни озарило. Что "5 в одном" не бывает все таки Образно, конечно. Приходится чем то попуститься

*****: если ей хочется привыкать, значит ей это нужно именно это

Возможно она ошибается, мыслит стереотипами, что "одинокая женщина это неприлично"(с) Ну пересилит она себе, начнёт привыкать, переламывать себя, а зачем? Только для того, чтобы рядом был мужик, как у всех? А зачем, как у всех?

Аноним 188: Накрыла любовь.

Накрыла ли? И любовь ли? Любовь накрывает, там ничего не замечаешь. А если только химия накрыла, физиология.... То всё это пройдёт, а Вы себя уже переломили и живёте с тем, кого себе не хотели. Но уже поздно, что-то менять, Вы уже себя сломали под него.

Аноним 188: ... Как у всех не бывает. У всех по разному.

Бывает, и Вы как раз к этому стремитесь, т.к. у Вас страх одиночества, Вы боитесь остаться одной.

Аноним 290,
БМ-то что забыл у вашей мамы в НГ?
Только не говорите,сто он придет в виде дела мороза ребенка поздравить или что просто ребенок его ждёт.
Не создавайте никому некомфортно ситуацию. Хотя бы подумайте о том,как новый мч себя прекрасно будет чувствовать.

Сонька Ветер: А надо привыкать?

согласна на 100 проц. Автор получается из ваших сообщений, что он просто не ваш мужчина, вас раздражают в нем даже такие мелочи как выбор билетов . вы подстраиваетесь под него и вас это напрягает. если бы вас тянуло к нему испытывали какие-либо чувства. вы бы радовались любому его действию да просто ему самому... вы обманываетесь, год отношений и у вас такие мысли это будут притянутые неудобные нежеланные отношения..

Аноним 188: Накрыла любовь

если так накрыло и реально любоффффь, о чем тогда вообще речь, живите радуйтесь, нафига вам тестимровать его поведение если у вас так все ваууу) как-то непонятно.... когда влюбленность шоры на глазах не видишь и малейшего изьяна в партнере и уж тем более в поведении)) вы определитесь вам нужно привыкать или вы влюблены или какой-то бардак в голове))) ( с бывшим))

Автор, просто Вы его не любите

автор вот я тоже в такой же ситуации, не могу привыкнуть к новому мужчине, все не то, все не так. Прожили с БМ 20 лет и развелись, спалила за перепиской.... и он стал жить с родителями, пытается вернуть меня, и я все время (в сексе, в бытовухе, в еде, в отношении ко мне и т.д.) сравниваю настоящего мужчину с БМ. все равно польза в БМ, не могу привыкнуть. Подумываю о расставании с мужчиной и начать заново отношения с БМ. может это будет ошибкой, но если не получится.. я хотя бы дала шанс себе

Сонька Ветер: А надо привыкать? Если встречаешь человека, то либо вас тянет друг к другу и какие-то различиястановятся не так важны, либо ну не ваш это человек.

+100%

мужчины, которые очень-очень нравились - никогда не сравнивала их с бывшими

а ж от них здесь, сейчас кайфую
какое сравнение? Ему просто места нет. Вообще

А вот если ОН любит и хороший
А Вы - не любите

То то, что Вы делаете - называется "уговариваю себя его любить"

Я давно разведена,мне 47. Вначале хотела замуж, отношения,но не попадались такие,и знакомств нет,друзья исчезли с бывшим мужем,подруги за границей, общение уже ушло, родных нет,я одна, ребенок взрослый,19 лет. Только работа,дом,и выучить ребенка. Всё. Вот где страшно. Остаться одной. Даже любовника для здоровья не могу завести,ТК опять же ,где знакомиться...вроде не страшная,молодо выгляжу,но вид уставший,это и отводит видимо

Аноним 188: Совсем другие ощущения. Чувствую себя иначе.

у меня тоже все не так, но я этому рада и не могу нарадоваться, раньше мужчины были - бытовые инвалиды, приходилось самой пахать на этом поприще, а я этого вообще не люблю, а сейчас готовит, стирает, убирает, машины чинит, ремонты делает, на участке работает, на работе - начальник, возит меня (тут перебор конечно, но не без изъяна ), двери открывает, пакеты носит, за все сам платит... Заботливый, не курящий, общительный, не бука, и главное по всем параметрам мой!
Не было у меня такого никогда, все я сама я и баба я и конь. Но замашки у меня остались, я с ними пытаюсь справиться, думаю что ему это тоже странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы