Как

Аноним 188: Родной это слишком.
Я конечно 3 раза в неделю не встречалась, как пишут.

как часто? что то меняется в формате отношений, что вы вдруг задались вопросом? Лет вам сколько?

Аноним 188: Половинки бывают только сами знаете у чего

ну так Вы же сами год сравниваете с бывшим. О чем речь? ну потратьте еще 15 лет ,чтобы привыкнуть к новому партнеру, дело Ваше.
Я, кстати, не считаю, что "на Земле бродят 2 половинки и ищут друг друга". Бред полный. Партнер либо близок по духу, либо нет.

Автор, с бывшим вы с юности были?
А этот, получается, первый после?
Мне кажется, всё логично, ничего в жизни не видели, кроме одного, всё в новиночку... Я не в обиду а очень понимаю вас
Тем более с юности чем удивлять. Жизненного опыта нет. А в 40+ например сколько человек всего прожил без вас... Вдвое больше, чем в 20

Аноним 188: Не для чего, а почему.
Хорошо вместе.

Нет, вот именно для чего ?
Вопрос "Почему" отвечает на состояние в текущем моменте.
А вопрос "для чего" отвечает на будущее ожидание.
Не бойтесь, именно на него ответьте . Тогда будет ясно, стоит привыкать или нет.

Аноним 188: Удивил меня.
Я думаю когда уже привыкну и

Когда начнёте чаще и плотнее общаться. Меньше 2-3 раз в неделю это ни о чем.

Аноним 188,

Аноним 188: Как узнать, что именно то?
И что это мой человек?

Легко, вы бы не задавали таких вопросов мой-не мой. Как говорится, если надо спрашивать, значит не надо спрашивать.

Аноним 188: В будущее не загадываю

так и смысл привыкать тогда? вы уже год встречаетесь условно по выходным. И ничего другого как я поняла не намечается. и зачем привыкать? пусть идет как идет.

Аноним 188: Реагирвать-то как?

так это вообще другой вопрос. Реагировать как есть. Удивил? значит удивиться вслух.
Или он вам про моцик гордо, а вы такая - угу и молчите? Ну подыграть еще можно. Восхититься с распахнутыми глазами

Аноним 188,
насколько я понимаю у вас проблема с выражением эмоций.
Я выше писала про настройки психики. Это оттуда. Т.е. у вас сложилась стереотипная схема восприятия и реакций, а сейчас границы/стереотип расширились и вы ступоре. Посмотрите про развитие эмоционального интеллекта.
Можно конечно и глубже копать, но это долго и нудно. Обычно никто не хочет

Аноним 188: все легко с первого дня знакомства?

именно так и ни как иначе
иначе не ваш человек

Аноним 290: И вот теоретически возможно, что мы НГ будем встречать у мамы. БМ будет там и придёт.

А зачем он ходит к Вашей маме? Жена его тоже ходит?

все пишут "не ваш человек", потому что автора неверно доносит проблему. а на первый взгляд так и выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы