У вас среди друзей 40+ есть ещё те, кто не развёлся?

У нас знакомые 36/38, не разводились. Единицы развелись и раньше, через пару лет брака.

У меня из всех знакомых почти все разведены, одна на грани развода. И только одна пара вроде норм живут. Более того есть те кто и 2 раз уже разводятся или на грани. Статистика возраста 35-45 лет

из моих личных наблюдений-разводятся чаще до 10 лет брака и уже после 50 лет, когда седина в голову и бес в ребро...

Аноним 289: У нас знакомые 36/38,

Ага, лет с 21-22 вместе, мы и друзья.

Из знакомых 40+ почти все в разводах, причём ещё пару лет назад со стороны выглядели очень крепкими парами, мужики, в основном, уже в новых браках. Кто помоложе (35-37) в первых браках, разводов почти нет.

В моей выборке никто не развёлся, возраст от 40 до 50. Но есть все что обеденяет наши семьи, достаток выше среднего у многих гораздо, бизнес и прочее строилось годами, люди прошли через очень многое (имею ввиду смерти близких, инвалидность, ну реально многое, не только огонь, воду и медные трубы). У всех от 2 до 4 детей. Развелись одни, там сразу было что-то не то и девочка из семьи более высокого материального статуса чем муж, гораздо.

Мне 45, друзьям со студенчества столько же. Женатых

Аноним 570: со студенчества

Только одна такая пара друзей. Не развелись за 24 года. Остальные все женились уже после окончания вуза, я в том числе. Примерно половина развелись. Остальные не планируют.

Наши друзья и знакомые не развелись, примерно 5 пар
И да, у всех достаток чуть выше среднего

У нас в компании у многих второй брак. Есть те, кто живут в пнрвом браке уже давно и счастливо. Нет тех, кто со студенчества вместе.

Я, брат, один из наших свидетелей, пара коллег, двоюродные сестры-2, мои родители (это только навскидку и первые браки).
Не оправдывайте себя и не обвиняйте. Кто не ошибся в супруге, мог ошибиться в чем-то другом по жизни.

Нам 42-43. Женились все после института +-2 года. Все хорошо живут. Развелась одна подруга, которая позже всех (в 31) сходила замуж на 2 года. Больше не ходила туда. Родственники тоже нет разводов. Есть не сложившаяся личная жизнь, но без разводов.

Есть, из четырех подруг 2 все еще живут, одни по-молодости еще разошлись, вернее даже не женились, потом она второй раз замуж вышла, все еще живут, 10 лет уже отметили. У третьей мужа не стало, поэтому теперь новый, я осознанно развелась в 33 года, до сих пор не замужем
Одна семья тоже с молодости, эмм, ну лет с 25 женаты, тоже уже почти 20 лет как.
Но в этих семьях есть модель полной семьи, у них и родители дедушки-бабушки живут, не разводились, я считаю из-за этого, а такие как я, которые в неполных семьях выросли, мы к браку более посредственно относимся

Аноним 570: У вас как?

Ну, не так. Что это даёт?
Друзей- подруг не очень много, но никто не развёлся, все женаты с 20-25 лет. Есть подруга "не замужем" и ни была... Среди родственников и просто знакомых 50/50

Мы с мужем вместе 20 лет, почти все мои подруги замужем со студенческих времен.

4 пары, развелась только одна

Нам по 37-38, из круга ближнего только одна пара развелась, неожиданная вообще, жена ушла к любовнику, ребенка мужу оставила. Остальные живут- штормит, да, и мою семью штормит, но не развелись. Браки со студенчества все.

Пятьдесят на пятьдесят.
Многие развелись в первые годы после свадьбы.

мы близки к 40.... начали разводиться. Компания у нас большая... Первые в понедельник буквально, как жаль

Есть два непересекающихся круга. Мои близкие подруги и близкие друзья мужа. Оба круга очень маленькие :) Всем уже за 40, некоторым хорошо за 40. Во втором браке только я (видать как самая старшая ), у мужа наш брак первый.
Остальные пары женаты со студенчества. Живут вроде как счастливо, никто разводиться не планирует. Наоборот, дети почти вырастили (старших по крайней мере), можно и друг другу больше внимания уделять. Два пары родили недавно по третьему киндеру

41-42 нам всем. браки все после студенчества (23-25л) . Разошлись вроде 2 пары только . У всех был, бывает, сейчас в нем сложный период, но держимся как-то...

из всех знакомых один только в разводе.. а нет двое вру. но очень много крепких семей за 40 которые давно вместе. у нас с мужем 22 года будет, друзья наши так же.. сестра мужа уже серебряную отгуляли.. да практически все в хороших крепких браках

Аноним 570: есть ещё те, кто не развёлся?

а у Вас есть те, кто перестал пить коньяк по утрам?
Все как везде, кто-то развелся, кто-то не развелся. Мы определенно не собираемся, хотя брак у нас как у Эйнштейна - "тебе будет 30, а она будет старой каргой" (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы