У вас среди друзей 40+ есть ещё те, кто не развёлся?

У нас многие знакомые или уже развелись или близки к этому. У вас как?

Я не имею ввиду второй брак. А тех, кто вместе с молодости, со студенчества?

Аноним 570: У вас как?

У нас нет. И? Начинается череда стеклянных и фарфоровых свадеб.

Из всех моих знакомых развелись только одна пара, жена нашла любовника и ушла к нему, оставив ребенка мужу. Больше никто не разводится и не собирается. 40 лет.

Пять пар вместе, одна развелась

никого не осталось

У меня нормально всё почти у всех. Многих штормило, на грани находились, но удержались; некоторых и сейчас штормит:
Подруга развелись с мужем, потом опять сошлись, опять разошлись, снова сошлись. Неизвестно, навсегда или нет. Дети взрослые. Оба состоявшиеся. Любят друг друга. И врозь скучно, и вместе тесно…
Экзистенциальный кризис же.
41-42 года нам всем, браки со студенчества

Пока нам чуть младше 40, выборка по семейным друзьям, из примерно 10 пар, развелись половина, другая живут....

Мы дружим с юности, нас шесть пар, пять из них отметили серебрянную свадьбу, у нас через 2 года, в этом году 25 лет знакомства. Внуков пока нет ни у кого, но уже дети стали жениться. Возраст у нас всех 43-47 лет

Никто не развёлся. Вроде, и никто не собирается.

Никто не развелся, живут поживают. Вместе все с институтской скамьи.

Убью_ведром: никого не осталось

также все развелись и друзья и родственники, а это не мало пар.
кроме моей сестры, 32 года брака, но близки к разводу.

Из всего моего окружения развелась только я((

Дружим четырьмя семьями с первого курса. Нам всем по 40. Вместе начинали встречаться, на свадьбы ходили, беременности, дети. Никто не разводится. Все у всех хорошо. Одни вон ляльку родили меньше года назад).

есть живые семьи тоже 40+
но там женились люди, хоть и первый раз, но недавно относительно

Развелись много, очень много и не по разу и так же женились не раз ещё и опять развелись. Другие времена.

Аноним 570: кто вместе с молодости, со студенчества?

Подруги мои, с кем в общаге жили и я все живём. В студенчестве с мужьями познакомились.
У мужа друзья/знакомые ну где-то 50/50 кто-то живёт, кто-то развелся, женился и опять уже развелся, кто-то вообще умер уже (

У нас 2 круга друзей не пересекающихся. И там, и там пары с юношества, 15-18 лет было на момент знакомства, только нам с мужем 23 и 25 было.
В один круг входит 7 пар. 2 развода (8 лет назад) и один свежий. Второй брак лучше первого у тех, кто развелся 8 лет назад, сынишку родили и дом построили. А свеженький развод - жена пьющего мужа оставила.
Второй круг общения связан с детьми, 3 пары. Одна пара рассыпалась 2 года назад, после 2х летней агонии развелись летом. У нее новый кавалер есть.
Нас с мужем после 15 лет поколбасило знатно, почти год разборок, но устояли. Снова, как в молодости, счастливы.

У нас из друзей и институтских однокурсников развелись все, кроме нас и ещё одной пары, которые вместе с 1 курса. Но нам по 37. Не очень статистика

Кто-то развёлся, кто-то живет, потому что нет возможности развестись, терпят. Из счастливых пар, 2 пары, на которые было приятно смотреть и много лет ориентировалась, но когда капнула, то шокирована что там… . Но я не отчаиваюсь и продолжаю верить) всё-таки на женской мудрости браки держатся

Есть, мы не развелись.
Ну и вообще не было случаев развода, все живут дальше. Не припомню. Что на работе, что однокурсники, что родня. Все стабильные.

Мне 51, почти всем друзьям побольше, как то так сложилось. Так вот из всех одна семья распалась в 45, у меня и ещё одной второй брак. Остальные со школы и студенческая вместе. Сама в шоке.
В том виде как сейчас и при такой жизни институт брака к сожалению рушится, причём этому процессу активно прмогают

Аноним 570: А тех, кто вместе с молодости, со студенчества?

есть, нам по 44 года
подруга, 21 год брака
брат двоюродный ему 43, 15 лет брака

Аноним 570: У вас как?

у нас не так. и о чем это говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы