У вас среди друзей 40+ есть ещё те, кто не развёлся?

Половина развелась, включая меня в этом году, вместе были со студенчества.

1й: брат двоюродный ему 43, 15 лет брака

явно не студенческий брак. или они 10 лет встречались?

Мы держимся
Но мой брак попадает под обе категории:

Аноним 570: второй брак.

И

Аноним 570: вместе с молодости

В этом месяце будет 25 лет знакомства

Из близких знакомых семейных пар (всем 42+) нет ни одной семьи в разводе. Хм. Как это ни странно. Все давно в браке, от 17 лет и больше. Первый и единственный брак у всех.

Есть. Точней не знаю, подходит ли. Подруга одна. Муж у неё единственный, с юности. Любимый и, при своей жизни, любящий. Умер не так давно от онко.

Много не развелись
Наш брак 20 лет (правда у мужа второй брак, женился сразу после вуза, развелись они через год)
Однокурсницы, с кем дружили, чуть больше на 2-3 года, так как вышли замуж раньше. Я последняя.

Правда и свадьбы были не в период студенчества, а в 23-25 лет

Никто не развёлся

Никто не развелся. Дружим 6 семейных пар, по 40 и 40 + лет

Не разведенные только те, что поженились в осознанном возрасте, не в студенческие годы

Аноним 570: У вас как?

Наоборот. Близкие друзья, знакомые много кто не разведён. В моей семье только 1 двоюродная сестра в разводе, у остальных единственные браки без разводов.

Аноним 570,
Нам как раз 40-45
Многие со студенческой скамьи вместе, по 20 лет. Первый брак у всех. Пока развелась только одна пара, трое детей :( и парочка подруг уже давно во втором - третьем браке, счастливо.
Остальные молодцы, горжусь прямо ими. Все хорошо живут, Ттт Многодетных половина примерно, есть семья с 5 детьми (не религиозные, наоборот, и очень в достатке, могут себе позволить).

Мы одни остались, остальные либо в разводе, либо свежие браки. Многие на первом десятке развелись. Остальные на втором.
Считаю кризис среднего возраста самым серьёзным в жизни. Все его проходят-потери разные

Кроме одной пары все развелись. Но в этой одной жена мужа терпит и любит, наверное. Она зарабатывает, он дома борщи варит

Женились все 22-27 лет, одна только пара развелась почти сразу, у мужчины второй брак (почти 15 лет уже). Остальные все живут, в этом году у друзей первая внучка родилась ( а да они женились в 18, и сын в 19 уже родился).

Вчера только об этом думала. Процентов 90 все в разводе.

Среди моих знакомых 40+ только одна пара в разводе!

Аноним 570: У вас как?

Только одна пара из окружения. Ну и я наверно, того… мысли такие посещают меня.
Остальные наоборот как-то сблизились.
(Близкое окружение - около 15 пар знакомых)
Самое близкое окружение - 4 подруги мы с универа, все живут, разводиться вроде не планируют, кроме меня, но меня штормит что-то - кризис, будь он неладен

Есть конечно.
У некоторых один кто- то умер.

Аноним 570,
Так смотря во сколько поженились
Может в 39
А если в 19 то кстати есть , да , живут

Аноним 570: У вас среди друзей 40+ есть ещё те, кто не развёлся?

Да.

Есть пары, женатые с юности и до сих пор.
Их мало.

Полно кто не развелся. И полно кто развелся.

Никто не развелся, 40+.

Полно тех кто не развёлся и не собирается.

Аноним 570: или близки к этому.

Что то новенькое. Это, что за статус такой? Вы про их семейную жизнь узнали и за них решили, что они близки к разводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы