У вас среди друзей 40+ есть ещё те, кто не развёлся?

Из друзей никто не развелся. Но и пар с юности - только одна. У остальных первый брак, но все женились после 25.
Брат вот развелся.

Все живут хорошо с института. Одну муж в постели не устраивал , свалила с детьми в тёплые края, он их содержит , а спит здесь с другой.

У меня пять подруг, у мужа 4ро друзей. Все в первых браках до сих пор. Но мы все расписались в 25-27 лет.

Есть такие, две пары, и мы тоже с юности вместе, нам под полтос, есть пара разъезжались и снова сошлись

У нас нормально у всех, вот у кого из за любовников меняли, уже и с ними разбежались.

Большинство удержалось. Хотя был период, многих штормило, некоторые и разводились. Но в итоге примерно 1 из 5 развелись

Есть, в том числе со студенческой поры. Как раз разводов больше среди тех, кто вступал в брак ближе к 30-35.

5 пар, 3 развелись (одна из них моя), 4 живут, как соседи вместе. У одной пары из 5-ти только всё пучком. Но там оба супруга стукнутые на обе головы, они на одной волне.

Все в первом браке живут, 40+

У меня все братья, сестры (кроме 1 брата и 1 сестры) женаты, замужем с молодых лет, у нас с мужем 30 лет уже.

Мне 50. С мужем 30 лет в браке. И практически все наши друзья-знакомые примерно столько же вместе живут, никто не развёлся

Аноним 570: У вас среди друзей 40+ есть ещё те, кто не развёлся?

В моем окружении большинство не развелось.

Половина живут в первых браках, счастливо буквально пара семей. Остальные держатся на терпении и зависимости жён.
Вторая половина развелись, у кого-то вторые браки, кто-то опять сошлись. Я сама в разводе, после 12 лет брака, ни о чем не жалею.

45+ лет
Только одного знаю разведённого и женившегося вторично лет 5 назад. Остальные как студентами женились, так и живут. Или не студентами, я вот в 28 замуж вышла очень раздумывая, надо мне оно или нет.

В нашем окружении никто не развелся, все женаты с молодости, у всех первый брак.

В моем окружении очень многие живут с молодости уже лет по 25-30. Кто-то, конечно, развелся.

Да почти никто не развёлся.
Давно ещё, по молодости несколько пар из знакомых. Остальные, это процентов 80, живут в первых и единственных браках, 18 и более лет.
Ещё интереснее, что процентов 60 многодетные.
Причём нормальные такие многодетные, без пособий, т.к. немалоимущие, из любви к искусству детям .

Все кого знаю из школы и института , именно студенческие браки, развелись. Наши все друзья-знакомые пока держатся, но это более поздние браки, после 25 лет. И нам ещё не за 40))

Банкирша: явно не студенческий брак.

ну да, залетные и студенческие давно в распаде, но 23-25 это более сознательные браки, и вот они довольно крепки остались

1й: но 23-25 это более сознательные браки

Шутите?)))
По детству браки)они же студенческие и послестуденческие. Чистое везение. Или терпение.
Более-менее сознательные по моим наблюдениям - это 30+. Перворазников если брать. Далее не считается

из окружения близкого только у двоих не срослось, причем они в один день замуж вышли (надо у нумерологов спросить че за число такое))) Остальные вроде нормально все, живут

Почти все живут в браке, единицы развелись

Если по институтским подругам считать, из 6 пар развелись 2ое. Причина: у одних муж в командировке "подженился", она осталась одна с 2мя дочерьми, у других противоположности, которые притягивали, стали катастрофической разницей. Он быстро выскочил за ровню, она осталась со своими принципами одна.

И из этих 6 пар есть забавные ребята, которые после развода сошлись и живут душа в душу. Мы все время ржем, что их брак не консумирован, мы на второй свадьбе не гуляли. Первая была на 5м курсе.

Убью_ведром: Шутите?)))

нисколько, Вы же не знаете этих людей, как они строили отношения. Это мой близкий груг, про тех , кого я плохо знаю, я не написала.
В моих примерах реально сознательные браки, а не "лишь бы взамуж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы