Как зарегистрироваться на Тиндер?

Согласна с теми, кто выше написал, успокойтесь, в таком состоянии не получится хороших отношений. Вам нужно пожить для себя, для ребёнка, отдохнуть и, когда, придете в чувства, тогда искать, вторую половину. То что, не теряете веру, что встретите мужчину, это хорошо, значит так и будет. Если судьба, то Ваш мужчина найдётся, но в любом случае надо прийти в себя после развода, это тяжёлый период.

Аноним 680: ко мне мужчина на улице не подлежит, наверно все-же нужно искать

Вы совсем не рассматриваете вариант одной строить жизнь дальше?

Аноним 680: то не известно когда меня отпустит обида от унижения

И вот вы в таком прекрасном состоянии хотите-то кого-то очаровать?
Вам выше верно про пластырь написали. вы сейчас ищите не мужчину,а пластырь, который закроет вашу дыру, отчаяние,обиду. Это слишком эгоистично, я считаю. Кому нужны ваши обиды

Аноним 680: наверно все-же нужно искать не складывается руки

да не надо вам сейчас никого искать.

Автор, а как вы себе представляете жизнь с новым мужчиной? Где вы живёте, как вы живёте. Устройство быта, распределение финансов. Отпуска, праздники.

Аноним 680: начало депрессии

У вас не начало депрессии, а паника какая-то.

Аноним 646: Автор, а как вы себе представляете жизнь с новым мужчиной? Где вы живёте, как вы живёте. Устройство быта, распределение финансов. Отпуска, праздники.

Опередили меня с вопросом )
меня особенно волнует, где жить и надо ли это ребенку?? автор сто процентов только о своих дырках подумала и обидках

Дело молодое: У вас не начало депрессии, а паника какая-то.

Вот вот. Ааа, караул, что делать, как жить, с кем жить, куда бежать. гОООгл помогиии
Депрессия-то по какому случаю? ну развелись и ладно. Муж нашел быстро женину? дак она давно была. Вы как тянули все сама,так все и осталось, только балласт в виде лядуна скинули. Работа есть, ребенок рядом, квартира. ВСЕ ХОРОШО! откуда депрессию придумали на ровном месте

Аноним 680: Даже если оставлю эту идею, то не известно когда меня отпустит обида от унижения и ведь ко мне мужчина на улице не подлежит, наверно все-же нужно искать не складывается руки

С такой установкой к вам мужчины не то, что на улице НЕ подбегут, а от вас побегут
Неужели в 45 лет можно быть настолько не самодостаточным человеком и птичкой-наивняк?
Кроме романтизъму вам мужчина для чего нужен?

#Иди за Багз: Неужели в 45 лет можно быть настолько не самодостаточным человеком и птичкой-наивняк?

ей нужен мужик-спасатель. только среди мужииков нет такиех. это среди женщин полно, которые спасают алкашей, наркоманов и тд. А среди мужиков таких не знаю

Клёпкa: И нужны им лёгкие, звонкие, а не нагруженные и зареванные

да не потянут они в 45+ легких и звонких. молодым веселье надо,замуж надо, детей, а этим какие дети-браки?

Клёпкa: пустой кувшин

Согласна с вами, сама была в таком состоянии. Мне кажется это прям видно, и очень мешает заводить новые знакомства. Ведь по сути первые этапы знакомства это ожидание звонка, романтика и т.д А не вот это вот все нытье

Яблоко: да не потянут они в 45+ легких и звонких. молодым веселье надо,замуж надо, детей, а этим какие дети-браки?

ну и такую как авто...зачем? что с ней делать? смотреть на кислое лицо
либо если жить с кем-то, то тогда лет 50-55 мужику, которому теплое одеялко дай и супчик .
если автору надо такого, если это будет счастьем для нее,то вперед на поиски.
только она им будет обиды залеплять, а ему просто комфорт дома нужен, еда и секс иногда. Я так вижу. Может, не права.
Чтобы ей зажечь более молодого, она сама должна быть зажигалкой, а у нее фитилек потух совсем

Аноним 372: Мне кажется это прям видно, и очень мешает заводить новые

Аноним 372,
ну, конечно, видно, как нет-то? печаль и тоску не скрыть. Глаза-то обо всем расскажут.
От автора энергией вобще не пахнет

Клёпкa: нужен мужик-спасатель

Такого надо не на СЗ искать, а среди давних знакомых, которые довольно давно во френдзоне сидят.
Это должен быть какой-то Валера, с которым вы росли в одной песочнице, и ты ему отказала, а ему надо закрыть гештальт. Вон он подойдёт. А не новый знакомый.
Про "мало времени", автор. У вас времени не мало, а много.
Мало времени - это когда тебе под 30, а ты хотела успеть родить до 30-ти.
А вам торопиться некуда. Или вы ещё разок родить собрались?

Дело молодое: Такого надо не на СЗ искать, а среди давних знакомых, которые довольно давно во френдзоне сидят.

да, конечно!! на сайте точно не сидят, чтобы спасти 45летнюю женщину

Дело молодое: Про "мало времени", автор. У вас времени не мало, а много.

вагон! выше про 50 лет правильно написали и про ребенка, чтобы подрос

Автор. вы не обижайтесь, если вам резко пишут. Иногда пинок бывает как таблетка. Потом поймете

Клёпкa: правильно написали и про ребенка, чтобы подрос

Тем более, речевик. В него времени надо вложить вагон.

Мне прям не понять таких женщин...
Из одного дерьма не успели выбраться, а уже другое ищут, только новое. Вы действительно думаете, что прямо найдете такого любящего, верного, решающего все ваши проблемы и нежно на вас смотрящего одинокого супергероя???
Я вот развелась в 48 лет после 27 лет брака три года назад, и даже в мыслях никого не хочу... Как все таки хорошо одной с ребенком подростком, вы даже не представляете)))) Можно делать ВСЕ, что ты хочешь, при этом не согласовывая и не ориентируясь ни на кого.
Огляделась по сторонам, посмотрела на семьи своих многочисленных знакомых, и мысленно сказала себе - Спасибо тебе, Господи, что дал мне возможность пожить как я хочу))))

Самооценка у меня от отсутствия мужика не страдает от слова СОВСЕМ. Я у себя самая любимая и единственная.

Автор, мне почему то кажется, что дело не в наличие или отсутствии мужчины, а в обиде вашей и проблемой с самооценкой. Вот лучше в этом направлении и работайте.

Аноним 680: Я порядочный, честный, верный человек и не хочу остаться Одна, в то время как мерзавцы с лёгкостью устраиваю новую семью одной ногой ещё состоя в преждней...

Автор, миленькая, я Вам очень желаю женского счастья.
Только Вам правильно пишут, ненужно в таком состоянии его искать.
Вдохните-выдохните зиму хотябы.

Автор, идите на е1
Москвичи писать не будут.
На мамбу действительно не нужно, там давно ничего хорошего, только разочаруетесь еще больше.
И правильно вам советуют, что с таким настроением на сайте знакомств делать нечего.
Займитесь собой любимой.
Чтобы мужчина сам захотел с вами познакомиться, на работе, допустим.

Аноним 585: после 27 лет брака три года назад, и даже в мыслях никого не хочу.

Другая крайность.
Сперва замуж выскакивают за первого, кто за руку взял, потом терпят до зубовного скрежета сто лет подряд, и после этого заикаются от одной мысли о мужчине. Полтинник не за горами, а подростковый максимализм до сих пор тут как тут.

Аноним 585: Как все таки хорошо одной с ребенком подростком, вы даже не представляете))))

Автор даже не хочет этого делать. Нет жизни без мужика,видать. В ее понимании, видимо, мужик это опора, помощник, плечо, любовь ,нежность и тд
Только она 11 лет совсем другое видела и сейчас желаемое выдает за действительное.
И жить с одной с ребенком для нее реально караул. Только почему? Автор??

Аноним 585: Автор, мне почему то кажется, что дело не в наличие или отсутствии мужчины, а в обиде вашей и проблемой с самооценкой. Вот лучше в этом направлении и работайте

Вам не одной кажется. И не кажется, так и есть. Только автор, совсем не разобравшись с собой и в себе, уже кидается, на первого встречного. Вернее,готова кинуться.

Mrs Mary,
Аноним 117,
Аноним 653,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы