Как зарегистрироваться на Тиндер?

diego42: что-то этому предшествовало.

Бытовая лень этому предшествовала.

morra: Да подождите вы немного. Не стоит только что выбравшись из одной грязной лужи, сразу же лезть в другую

Автор почему -то думает (ну мне так кажется) что уж после всего ,что она терпела,ее ждёт сказка

Аноним 680: Хочу на Тиндер

Аноним 680: Зашла на Ловпланет

автор на сайтах мужчины в основном ищут секс без обязательств. или отношения с мат выгодой-полуальфонсы. или вообще просто переписку и вирт

Автор, не надо вам, сейчас тиндер.. Ещё хуже будет. Там контингент так себе, очень много озабоченых мужиков,женатиков. Его тут на форуме многие называют "помойка". Очень долго надо копаться в ней чтобы может быть (а может и не быть) вообще там что-то приличное встретить.
Мой Вам совет не кидайтесь туда. У меня сестра после развода ещё в большую депрессию ушла,после СЗ. Поняла что очень много женатых сексуально озабоченный мужиков, жлобов, абьюзеров и тд. Розовые очки спадают вмиг там. От мужчин начнётся отвращение.. Я даже и не стала там регится.

И почему у вас счастье в наличии мужика?! Да без них очень круто. Сама себе хозяйка. Хочешь пряник ешь, хочешь новое платье. Дома готовки минимум., чистота, порядок. Выходные как вам хочется. Хобби. Красота же.

Поживёте для себя. Переболейте, а там уже будете решать. Может тоже "втянетесь" как многие, и будете кайфовать сама от своей свободной жизни.

Аноним 996: Вы в таком состоянии никому не нужны

+100050000

Ну и ещё по теме.нормальных мужиков на СЗ наверно уже и нет. 🤔Их либо забрали, либо у них голова сейчас совсем др занята., нежели знакомства не та сейчас ситуация. .. Вот и подумайте кто остался там сидят сейчас на сайте.

Девочки спасибо, поняла что мне сейчас не нужноСЗ в моем состоянии и в нынешней политической обстановке..

Аноним 680: в нынешней политической обстановке

Это то причем

Правильно поняли, что не стоит спешить. Да будет тяжело, вы туда несетесь, потому что это как привыкнуть на 2 ногах ходить, а потом хляц и отрезали одну и вы в панике носитесь чтоб костыль подставит себе и как раньше ходить. Не будет как раньше, надо одной научиться быть. Да иногда и депрессии бывают и ночные истерики, но потом отдышалась и вроде легче. Одной конечно есть свой кайф точно))) потом чуть отойдете, уже сможете трезво на СЗ смотреть. Я там 1,5 года с периодичностью, это работа, чтоб их всех отфильтровать. Очень редко доходит до кофе, не думайте что зарегились и сразу в кафе побежали на свидание. Половина, не проходят больше 10 смс, потом кто-то снизойдешь до пообещать 10 мин у машины. Может кофе попить, ну а на свидание это вообще поискать надо . так что отдохните и себя восстановите. Я все еще одна. 10 лет брака и с бывшим пиздец война. И он уже с той живет, с которой поймала, но не хаю его , хаю только за то что без квартиры нас оставил. Но это на его совести

AnonImka,
Спасибо за поддержку! ..грустно мне и больно..и Вам сочувствую!..как же так.. любишь, живёшь, строишь семью ..все вкладываешь туда .. а кто то в этой же семье живёт какой-то своей странной , непонятной и отдельной жизнью и когда у тебя уже нет сил это терпеть, он перешагивает через тебя и глазом не моргнув счастливо идёт по жизни уже под руку с другой..И никак на ум не приходит чем моя рука не устраивала..

Может козу завести? Или порося как в пословице?

Долорес Клейборн,
Это то причем

Ну почему же, очень взаимосвязано. Большинство сейчас думает как жить(выживать) дальше.. Не до романтизму.

Аноним 680: он перешагивает через тебя и глазом не моргнув счастливо идёт по жизни уже под руку с другой..

ишь, грустно ей.
а когда тут пишут иное - к примеру мужчина напишет что мол моя перешагнула через меня и глазом не моргнув счастливо пошла по жизни с другим под ручку...
что тут происходит?
Все рукоплещут и пищат - ай девка молодца! Так их мужичков и надо уделывать.
ну что тут поделаешь - вот такие они двойные стандарты ю-мамы...

diego42,
Не , ну а чего вы хотели на женском сайте. Я всегда говорю что за дискриминацию по половому признаку если она в пользу женщин.

Автор, напишите мне пожалуйста в личку

Аноним 680: .как же так.. любишь, живёшь, строишь семью ..все вкладываешь туда .. а кто то в этой же семье живёт какой-то своей странной , непонятной и отдельной жизнью и когда у тебя уже нет сил это терпеть, он перешагивает через тебя и глазом не моргнув счастливо идёт по жизни уже под руку с другой.

а с кем вы семью то строили?
вы сами то проблемы не понимаете?

Аноним 680: а кто то в этой же семье живёт какой-то своей странной , непонятной и отдельной жизнью

перечитайте смысл вашего сообщения
закономерно все

Аноним 680: .И никак на ум не приходит чем моя рука не устраивала..

серьезно?

Алиса я: Ну и ещё по теме.нормальных мужиков на СЗ наверно уже и нет.

зря Вы это так утверждаете. Ну конечно нормальные мужики есть на СЗ.
только вот что понимать под этим словом "нормальные" ?

и ещё
ни кто из женщин даже не задумывался на тему - почему именно НОРМАЛЬНЫЕ мужики на СЗ женщинам НЕ нравятся и вообще женщины такие анкеты игнорируют и обходят этих мужчин сторонкой, называя их: ( далее три варианта )

1. Занудами ( например когда мужчина пытается узнать у женщины - что в её понимание есть семья, то что читают в итоге? либо иди на фиг ЗАНУДА, либо кидают в игнор... )
  2. НЕ интересными. ( куча нормальных мужчин порой считают женщин представителями другой планеты ( такое бывает когда редко общались или вообще не общались ). НЕ знают как общаться с женщиной, на какие темы, и вообще как заинтересовать женщину своей личностью )
  3. "Нормальный" мужчина - вовсе не обязан быть красавчиком с накаченными мышцами и прочее прочее прочее.
    Итог - не проходят фейс контроль.

Алиса я: Там контингент так себе, очень много озабоченых мужиков,женатиков.

интересно, как Вы считаете - как это возможно что реально свободный от отношений мужчина НЕ может быть НЕ озабоченным?

вдумайтесь - Если мужик НЕ озабоченный, то какой вывод надо сделать той что с ним решилась на знакомство?

diego42: вовсе не обязан быть красавчиком с накаченными мышцами и прочее прочее прочее.
Итог - не проходят фейс контроль

Ну хотя бы приятным взору, а не как мешок с картошкой...
Я в своё время фанатела от Оливера Кана, а кому то он страшный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы