Как зарегистрироваться на Тиндер?

Мне 45. Развод после 11 лет. Мне-сын 10ти лет и начало депрессии.. Бывшему-куча время для новой пассии..
Хочу на Тиндер , но не могу попасть, помогите разобраться! Я порядочный, честный, верный человек и не хочу остаться Одна, в то время как мерзавцы с лёгкостью устраиваю новую семью одной ногой ещё состоя в преждней...Плохо разбираюсь в цифровой технике, гоглах, аккаунтах.. Скачала приложение тиндер..дохожу до этапа получения кода на мой номер телефона, ввожу в поле свой номер телефона, нажимаю кнопку получить код...НО КОД НЕ ПРИХОДИТ, что я делаю не так?!

Сделайте гугл почту и зайдите через нее

Запуталась я очень...у меня есть почта майл.ру....есть аккаунт гогл создан при регистрации телефона самсунг и видимо к этому аккаунту ещё была создана почта гугл, но я в неё никогда не выхожу

Аноним 680,
номер телефона вводите через +7?

Аноним 680: , но я в неё никогда не выхожу

ну так попробуйте уже
она же у вас ЕСТЬ!

BoBaH,
Так и делаю ..бестолку

Вот на этом этапе мне куда заходить.. никогда на Тиндере не регистрировались?

А кроме тиндера, на каком Нормальном сайте знакомств ещё можно зарегистрироваться бесплатно..не пускает меня Тиндер, не присылает код на телефон, телефон ввожу правильно с +7.. толку нет код не приходит...ничего понять не могу?

Зашла на Ловпланет ..ничего не понимаю..отвечать на сообщения не даёт.. пишет надо платную подписку.. я платно нехочу..там такую хрень некоторые пишут ..про члены.. мне за это платить не хочется.

Аноним 680: Вот на этом этапе мне куда заходить..

"зарегистрироваться"?

Аноним 680: на каком Нормальном сайте знакомств ещё можно зарегистрироваться бесплатно..

Датинг точка ру
6feel точка ру
собственно один и тот-же сайт знакомств с одним движком и множеством адресов входа

diego42,
Спасибо!

вы приложение скачайте тиндер и там зарегистрируйтесь, веб версия глючит

diego42,
Отстойный сайт

Аноним 643,

М..да.. Зарегистрировалась на 6feel и мне не нравится..пишут одни москвичи..я же из Екатеринбурга зачем мне мужчина за тысячи км. от меня, тоже странно ..ерунда какая то . На Ловпланет хотя-бы екатеринбуржцы пишут..ноя ответить им не могу, т.к. нет платной подписки. Очень хочу на Тиндет, почему люди заходят туда легко , а мне доступа нет, голова кругом..не пускает меня сайт , номер телефона завожу, а смс не приходит..хоть тресни! Первый раз в жизни решила такими услугами воспользоваться и ничего не получается.

Nastasita: вы приложение скачайте тиндер и там зарегистрируйтесь, веб версия глючит

Спасибо, но уже пробовала..тоже самое -смс с кодом на телефон не приходит, он просто молчит. Может что то надо сделать в настройках телефона/планшета?

Могла ли я что то напутать при начале регистрации в Тиндере с аккаунтами, так как совсем не разбираюсь в этом??!! Дано: Аккаунт Гогл есть на номере телефоне Самсунг и почта к нему сооветственно ..когда начала регистрацию на странице Тиндер, там сказано выберите аккаунт для входа в тиндер...и я почему-то решила что это уже создание страницы в Тиндер и начала вводить свои данные и что то натыкала, что получилось создала новый аккаунт и теперь у меня там при выборе висит два аккаунта..удалить новый созданный не могу...Ну вот не айтишник я, ну что мне делать?

Аноним 680: Спасибо, но уже пробовала..тоже самое -смс с кодом на телефон не приходит, он просто молчит. Может что то надо сделать в на тройка телефона/планшета?

пробуйте несколько раз, должно получится, меня еще несколько раз тиндер на неделю банил как бота, приходилось писать в техподдержку чтобы разблокировали

Ппц, столько драмы всего лишь при регистрации на тиндере)) сложно вам живётся))

Аноним 580,
Спасибо попробую, руки уже опускаются..люди за минуту регистрируются, а я уже несколько дней и без толку.. хотя на Ловпланет прошла за минуту, но там мне не нравится..

Аноним 680: ну что мне делать?

Ничего не делать, успокоиться вам надо. у вас сейчас состояние - назло мамке бывшему мужу уши отморозить приключений на пятую точку найти.

Аноним 680: Я порядочный, честный, верный человек

Давно развелись?

Автор не е.1 идите в знакомства, там лучше чем тиндер. Ещё в контакте есть знакомства

у вас автор, это всё похоже на какую то истерию! успокойтесь, поживите для себя и ребенка 10-ти лет - вы нужны ему, особенно сейчас, чем разменивать себя на каких либо "м" и да, не надо завидовать бывшему, что у него уже есть новая пассия, наверняка он не с ровного места нашёл её и ушёл от хорошей жены.

Анна Иванна: Ничего не делать, успокоиться вам надо. у вас сейчас состояние - назло мамке бывшему мужу уши отморозить приключений на пятую точку найти.
Аноним 680:Я порядочный, честный, верный человек

Давно развелись?

Развелась, можно сказать только что...реву.

Нет, это не назло бывшему, понимаю что ему 200% пофиг, даже если я завтра за арабского шейха выскочу.

Это для себя , понимаю ведь что 45 лет и ждать уже вообще времени нет и некогда сидеть рыдать по зря потерянным 11ти годам и несбывшейся семье.. Наверно наивная или глупая ,но почему то веру не теряю после долгого брака с лядуном , верю что полно нормальных здоровых верных мужчин, но толькоих встретить надо

Автор, вы сейчас на этих сайтах еще больше опустите себе самооценку. И дальше усугубите депрессию. Не надо вам пока туда, там нет нормальных людей, способных помочь вам.

Аноним 680: у меня есть почта майл.ру

Ну так и установите приложение Love@mail.ru)
Но я бы на вашем месте пока просто выдохнула, нашла плюсы в своем новом положении.
Извините, но боюсь сайты знакомств только больше разочарование принесут.
И забудьте про

Аноним 680: Бывшему-куча времени для новой пассии.

Прямо гоните эти мысли!!! Любым способом. Он вас потерял, так ему и надо

Аноним 680: понимаю ведь что 45 лет и ждать уже вообще времени нет

Ну да, только в белую простынку завернуться и в сторону кладбища ползти. Других то вариантов нет? А для себя пожить хоть немного, пусть мозги на место встанут, кому вы сейчас опухшая и зареванная то нужны?

Аноним 680: Это для себя ,

Аноним 680: .реву.

Аноним 680: наивная или глупая

Постарайтесь сначала привести себя и свои мысли в порядок.

Аноним 797: вы сейчас на этих сайтах еще больше опустите себе самооценку. И дальше усугубите депрессию. Не надо вам пока туда, там нет нормальных людей, способных помочь вам.

+++Накидают вам там пиписек, да еще и скажут какая вы "сама дура виновата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы