Как зарегистрироваться на Тиндер?

Женщина успокойтесь. (Голосом строгого регистратора ).
Вам зачем сейчас новый дядька. Вы почему спешите то . Заняться нечем? Может вас небо бережёт от новых Прынцев. Оглянись кругом. Что за нужда ломиться туда куда не пускают.

Мира22: аверняка он не с ровного места нашёл её и ушёл от хорошей жены

Он ушёл с того места , откуда у меня уже терпение лопнуло почти в одиночку вытягивать/развивать ребёнка речевика и терпеть постоянное лядство зайки который естественно не с ровного места из семьи стартанул

Хихико,
Тороплюсь из за возраста ..45 явно не 20 когда можно неторопясь идти..

Аноним 680: М..да.. Зарегистрировалась на 6feel и мне не нравится..пишут одни москвичи..

1. Очень Вы странная - создали там анкету и фото спрятали сразу под замок. Вам есть что скрывать? Вы боитесь людей? Вы боитесь что народ узнает что Вы в поиске мужчины? Это так страшно? правда?
    хотя........ Вы и тут пишите под анонимом. Видать да - это дико страшно.
  2. Почему пишут Москвичи? Изначально там анкета висит в статусе "новых анкет" примерно сутки. И за эти сутки писать в анкету может кто угодно - ведь люди смотрят кто появился из новеньких ( почему? ) Потому что новенькая анкета - это надежда что дама не совсем сошла с ума от якобы большой свободы выбора мужчин, и у ней что-то человеческое ещё присутствует, в отличии от тех кто там сидит месяцами, а кто-то даже и годами кукует ожидая принца, при этом себя возвеличив до статуса "королева".
  3. Не стоит на сайте знакомств просто сидеть и ждать у моря погоды. Если так будете действовать - то результат будет совсем не тот что ожидается. Но это мало кто тут из женщин понимает - потому что Все считают что за ними надо бегать и ухлёстывать. Какие мужчины таким нравятся? Собственно ответ очевиден - нравятся те, кто умеет вешать лапшу на уши.... Собственно - вроде со стороны смешно, а кому-то, поняв сие спустя годы, становится грустно ( но это понимают только спустя годы и кто-то становится мудрой, а кому-то до этой мудрости как до луны пешком )

Хихико: Вам зачем сейчас новый дядька

Не дядька..хочу замечательного спутника по жизни..рука об руку, чтоб ему со мной прекрасно ,а мне с ним..а не вечно одна!..не так уж много хочу

Аноним 680,
Вы не с того начали, вам надо отгоревать предательство мужа и развод, а потом заводить отношения.
Ну, и, все эти сайты больше для отношений без обязательств, а не для

Аноним 680: порядочный, честный, верный человек

Аноним 680: Тороплюсь из за возраста ..45 явно не 20

Именно так и в 45 лет вы должны уже заботиться в первую очередь о себе, а не создавать новые проблемы в жизни, торопясь завести нового дяденьку?! Есть, конечно, такие, кто из замужа в замуж, но это не лучшее решение

Аноним 680: верный человек и не хочу остаться Одна, в то время как мерзавцы с лёгкостью устраиваю новую семью

Мира22,
Вы в отместку что ли хотите ?))

Аноним 680: кроме тиндера, на каком Нормальном

Идите на Мамбу.
Там хоть и шлака много, но мужиков очень много и все предельно понятно
С тиндеоом я тоже не нашла общий язык. Сначала еле зарегистрировалась, потом оказалось что частично платно и я могу лишь лайкать.
И да, приложение таково, что пока у вас не совпадает ни с кем симпатия, вы не сможете ни анкеты посмотреть, но сами написать,тупо можно лайкать и все и ждать когда ответное сердечко прилетит. Я не дождалась. Хотя на той же маме ответных лайков просто море и анкеты можно легко просматривать ,если она открытая

Аноним 680: Тороплюсь из за возраста ..45 явно не 20 когда можно неторопясь идти..

вся эта торопливость до добра не доведёт естественно.

Аноним 680: но почему то веру не теряю после долгого брака с лядуном ,

прежде всего как создавать анкету и знакомиться сломя голову - Вам бы надо было подумать хорошенько и провести работу над СВОИМИ ошибками
какими?
давайте сложим два плюс два и посмотрим на оные
итак

1. Вы 11 лет прожили с лядуном. Это что означает? Это означает что Вам на психологическом внутреннем уровне именно именно - нравятся ЛЯДУНЫ ( Вы смотрите правде в глаза - Вы ведь сами выбрали такого мужчину ). Так кто Вам дал гарантию что Ваш выбор нового мужчины не будет косячным?
    таких гарантий ни кто Вам не даст, даже сбербанк РФ.
    или?
    Или он изначально не был таким?
    тогда
  2. Если он НЕ был таким изначально, то разберитесь и проанализируйте - почему мужчина рядом с Вами живя бок о бок стал лядуном?
    а не Ваши ли отказы и головная боль стали первопричиной этого факта?
    на отношения - надо тратить время, в том числе и на понимание - а что нужно мужчине чтоб он был СЧАСТЛИВ рядом с Вами ?
    он что, по Вашему должен быть счастлив только от того что Вы обратили своё царское внимание на него и разрешили пожить рядом с Вами?
    или он должен быть счастлив лишь потому что Вы ему готовите по утрам еду?

возможно юмор, а кто-то сказал: секрет семейного счастья это когда мужчина уходит на работу сытый и с пустыми яйцами...
собственно - выводы делайте сами...

Аноним 314,

Аноним 314: Прямо гоните эти мысли!!! Любым способом. Он вас потерял, так ему и надо

Спасибо большое!

Аноним 680: Не дядька..хочу замечательного спутника по жизни..рука об руку, чтоб ему со мной прекрасно ,а мне с ним..а не вечно одна!..не так уж много хочу

Вам 45 лет, а вы в сказки все верите. И такое не на сайтах знакомств ищут. На сайтах знакомств в этом возрасте процентов 95 чтоб органы движения шевелить.

Аноним 481: Ппц, столько драмы всего лишь при регистрации на тиндере)) сложно вам живётся))

С языка сняли.
И руки уже опустились и на уши всех подняла. Вот же проблемы у людей! Это ж как мужика надо

Аноним 680: Развелась, можно сказать только что...реву.

Вы совсем что ли?? Нафиг вы такая кислая нужны мужику -то? У вас но сил ,но ресурсов, ни положительный эмоций нет ,сто вы ему дадите? Кислую мину?? Будете щас всех подряд подбирать, лишь бы схватить штаны и не быть одной
Очнитесь!!!

Аноним 797: Автор, вы сейчас на этих сайтах еще больше опустите себе самооценку. И дальше усугубите депрессию. Не надо вам пока туда

Однозначно

Аноним 680: Тороплюсь из за возраста ..45 явно не 20 когда можно неторопясь идти..

ахахх-так они и налетели

Аноним 680: Не дядька..хочу замечательного спутника по жизни..рука об руку, чтоб ему со мной прекрасно ,а мне с ним..а не вечно одна!..не так уж много хочу

1 шанс на 1 000 000 - они себе ищут молодых и подтянутых - чтобы не только рука об руку идти, но и кое что ещё и не только секс.

Аноним 462: Вы в отместку что ли хотите ?))

вы про что?

MariО,
Жилье у меня есть по наследству..а то что в браке там военная ипотека на которую мне муж фигу показал. Алименты около 20ти

Ну вы и намечтали...вы сейчас в таком состоянии,что любое разочарование на сайте ещё больше агонии вас в слезы и депрессию
Угомонитесь. Серьезно
Поживите для себя. Зачем вам сейчас мужик -то,только только развелись. Вы чего
Что за гонки!
Какой свой возраст? Вы о чем вообще?
Займитесь ребенком, там не просто у вас,я так поняла. Мужик новый тут при чем вообще

Аноним 680: военная ипотека на которую мне муж фигу показал

ну вот не просто же так? подводные камни видимо - ох какие!

Мира22: вы про что?

Случайно на вас нажала.
Это я автору, про скорый поиск мужика

автор, если надо потрахушек, идите по старинке в кабак чтоли.
а то ниче не понимаете, ни в чем не разбираетесь, но лезете в какие-то непонятные сайты.
там вам начнет написывать какой-нить пересидок или "натовский офицер", последних трусов лишитесь.

Автор, в 45 не разбираться в технике, называть Гугл гоглом, колхоз какой то, вам же не 65 лет.
Успокойтесь и разберитесь нормально

Аноним 680,
Автор продавайте на раздел квартиры по военной ипотеке. У меня знакомая сейчас судится с мужем военным за такую квартиру, подавайте, а суд пусть решает, все что нажИто в браке делится по ровну и военноипотечная квартира тоже, не слушайте мужа, там есть варианты.

Аноним 462: Идите на Мамбу.

это самый отстойный сайт знакомств
по мнению мужчин - там сидят эскортницы и путаны.
ни одной нормальной путёвой женщины для серьёзных знакомств там давно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы