Как зарегистрироваться на Тиндер?

Мира22: камни видимо - ох

Это для меня камни подводные оголились когда в период влюблённости в мужа я согласилась на совместного ребёнка и забеременела не узнав все недостатки человека , а они вылезли уже при моей беременности: много алкоголя, скрытый активный поиск противоположного пола, при наличии жены, лентяй и врун, ну это шалости ..

Аноним 680: Это для себя , понимаю ведь что 45 лет и ждать уже вообще времени нет

Эк вас плющит.
А без мужа жизни нет?
Вам бы к психологу.
Зачем вам сейчас нового мужчину, какую дыру вы закрываете, с собой разберитесь.
Простите.

MariО: Обычно такие не ищут их сами находят

ну, такие и не мечтают в 45 лет, как одиннадцатиклассница, чтоб

Аноним 680: хочу замечательного спутника по жизни..рука об руку, чтоб ему со мной прекрасно ,а мне с ним

Все-таки 45 лет предполагает, что развито критическое мышление, есть опыт, умение анализировать и делать выводы исходя из фактов.
Все эти романтические представления о браке, в котором рука об руку - ну, такое себе....
Сразу мультик вспоминается: «Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!»

Аноним 645: У меня знакомая сейчас судится с мужем военным за такую квартиру,

может судиться хоть до посинения - раздела квартиры ей не видать.
государство не для того квартиры военнослужащим в ипотеку даёт - чтоб не внятные тётеньки их делили.
какой надо быть глупой - что пойти на раздел военной ипотеки и поиграться в игры с государством.
На таких глупеньких только юридические компании зарабатывают - и правильно делают...

Аноним 680: они вылезли уже при моей беременности: много алкоголя, скрытый активный поиск противоположного пола, при наличии жены, лентяй и врун

Типичный представитель......
Сначала вы романтизировали погоны и ваше представление о мужчине-военном, сейчас придумали про рука об руку. Точно 45 лет вам? 🤦🏻‍♀️

diego42: это самый отстойный сайт знакомств

Ну,там 30/70, по моему опыту.
Есть там нормальные на самом деле. Но надо поискать.
Просто там все просто и понятно, и анкеты можно смотреть, и самим поспать и лайков,как правило много. Я вот с этой стороны пишу,сто сайт норм )

diego42: ни одной нормальной путёвой женщины для серьёзных знакомств там давно нет.

Ну, значит я одна там осталась )
А то, что мужика что -то там думают, ну пусть
Собственно,так же,как и женщины думают , что там одно мудаки,но это не совсем так )

Аноним 680: а они вылезли уже при моей беременности: много алкоголя, скрытый активный поиск противоположного пола, при наличии жены, лентяй и врун, ну это шалости ..

Вы будто Америку открыли. Это очень редкое явление - когда менты или военные НЕ дружат с алкоголем.
Если замуж за военного выходить - это сразу надо понимать что там заливают за воротник. А там все остальное до кучи...
Для совместной жизни при великой любви девоньки это знают и терпят...

diego42,
Почитайте сначала судебную практику, таких случаев полно, все делится, автор продавайте в суд, пусть суд решает, и не слушайте диванных экспертов.

[

Аноним 645: Автор продавайте на раздел квартиры по военной ипотеке. У меня знакомая сейчас судится с мужем военным за такую квартиру, подавайте, а суд пусть решает, все что нажИто в браке делится по ровну и военноипотечная квартира тоже, не слушайте мужа, там есть варианты.

Меня за эти мысли уже тут, но в другой теме, прямо тупейшей дурой назвали..якобы я бот..а если не бот почему не понимаю что поделить квартиру за военную ипотеку невозможно..и ещё много бла бла. Законы то меняются и дела такие уже есть выигранные по деления таких квартир...Аноним 645, Напишите пожалуйста в личку, с удовольствием разделю эту квартиру, так как я не какая то тётка, как тут сказали, а законная жена, и вкалывала на семью гораздо больше этого ушлепка!

Клёпкa: Ну, значит я одна там осталась )

А Вам кто внушил мысль что Вы - путёвая?
сама придумала - сама поверила.
Вы эту мысль сама себе это внушила и думаете что если Вы удостоили чести быть с мужчиной - то это радость и надо прыгать до потолка?

• простите, это смешно...

Аноним 645: таких случаев полно, все делится,

верите в фантастику?
удачи

Аноним 680: Это для меня камни подводные оголились когда в период влюблённости в мужа я согласилась на совместного ребёнка и забеременела не узнав все недостатки человека , а они вылезли уже при моей беременности: много алкоголя, скрытый активный поиск противоположного пола, при наличии жены, лентяй и врун, ну это шалости ..

Но вы терпели 11 лет
Л- логика

Аноним 680: в период влюблённости в мужа я согласилась на совместного ребёнка и забеременела

так пишите, как будто с вами договор заключали, а не в момент любви и страсти, родился долгожданный сын тем более для отца военного! у вас есть ещё и не совместные дети видимо.

diego42: А Вам кто внушил мысль что Вы - путёвая?
сама придумала - сама поверила.
Вы эту мысль сама себе это внушила и думаете что если Вы удостоили чести быть с мужчиной - то это радость и надо прыгать до потолка?

• простите, это смешно...

Чегоооо???
Вы сейчас о чем вообще? Что за очередные скрытые оскорбления?
И да, вы меня знать не знаете, почему вы решили, что имеете право про меня так вот писать ?
Всмысле сама придумала, сама поверила?
Думаете, приличных девушек на сайте не осталось? Всем только секс и член подавай и желательно за деньги ?

ssu: законная жена, и вкалывала на семью гораздо больше этого ушлепка!

Автор не уточнила, насколько она вкалывала. И размер дохода, кроме алиментов.
Возможно, это единственная причина паники.

diego42,
Не все военный бухают, не все.

Автор, аккуратнее с сз. Вы сейчас в таком состоянии что вас любой может обдурить. Оставьте пока эту затею.

Девочки , почему оскорблете..я же по любви замуж шла и дите рожала..и на лбу у человека не написано было что он изменять будет..

Блин, объясните за одно автору что гуууугл он, гуууугл

Аноним 372: Автор, аккуратнее с сз. Вы сейчас в таком состоянии что вас любой может обдурить. Оставьте пока эту затею

Даже если оставлю эту идею, то не известно когда меня отпустит обида от унижения и ведь ко мне мужчина на улице не подлежит, наверно все-же нужно искать не складывается руки и это не мешает любить мне моего ребёнка и воспитывать. А ходить по улице и заглядывать в лица мужчин это тоже не вариант, там может 100 из 100 пройдут мимо,кому не нужно отношений, а я на них смотреть буду..

Аноним 680: Девочки , почему оскорблете..я же по любви замуж шла и дите рожала..и на лбу у человека не написано было что он изменять будет..

Короче,вывод один : разбирайтесь в себе, набирайтесь энергии, хорошего настроения,потом в знакомства. Точно не сейчас.
Что вы можете сейчас дать мужчине?
Ответьте хотя бы себе на этот вопрос.
Вы как пустой кувшин.
Одни слезы, печаль, тоска в глазах и желание поскорее прикарманить любые штаны.
Я так со стороны вижу.
И да,после 45 как -то мало мужиков стремится к семейной жизни. И нужны им лёгкие, звонкие, а не нагруженные и зареванные

MariО: едь поживёт без мужика и понравится, и потом не захочется уже выбираться из холостяцкой жизни

И что? Мир рухнет?
Мало у нас женщин что ли,которым одним хорошо! Миллионы
Если ей будет одной хорошо, это ведь замечательно!

diego42: чтоб не внятные тётеньки их делили.

Ну что вы автора так. Она жена законная, совместный ребёнок в браке, а не невнятная тётенька. К чему человека оскорблять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы