Как зарегистрироваться на Тиндер?

Когда вы развелись? Конкретно
Неделю назад, две, вчера?
Пишите, только что после развода. Прям сегодня?))
Дайте себе 1-2-3 месяца просто остыть, успокоиться,подумать обо всем. Как дальше жить (тут не про мужика) ,разложите все по полочкам и просто дайте себе выдохнуть после достаточно тяжёлого брака. Займитесь ребенком. Какой мужик????
Потом,когда все придет в норму (душевное равновесие,вкус к жизни) тогда и решите,нужен вам мужик иди нет.
И 99проц. что не нужен будет.
И ещё, поймите, для чего вам сейчас мужик. Действительно ли для тепла и любви, как вы написали выше.
Только хорошо подумайте. Что хотите получить,и что реально готовы дать и какого качества

Автор, идите к психотерапевту, у вас истерика. И займите себя работой по максимуму. Вы в таком состоянии никому не нужны

Автор, вы спалились

Клёпкa: 99проц. что не нужен будет.

Аноним 680,
Автор, ну займитесь собой и ребёнком
Правильно говорят вы спешите и не видите что происходит
Новые то не факт что лучше будут. Найдите себя сначала

Дело молодое,
А что вы глазами крутите? Имею ввиду, с такой жаждой,как сейчас она об этом пишет
Спокойнее уже будет относится к его отсутствию, например

Клёпкa: не одной кажется. И не кажется, так и есть. Только автор, совсем не разобравшись с собой и в себе, уже кидается, на первого встречного. Вернее,готова кинуться

Клёпкa: Когда вы развелись? Конкретно
Неделю назад, две, вчера?
Пишите, только что после развода. Прям сегодня?))
Дайте себе 1-2-3 месяца просто остыть, успокоиться,подумать обо всем. Как дальше жить (тут не про мужика) ,разложите все по полочкам и просто дайте себе выдохнуть после достаточно тяжёлого брака. Займитесь ребенком. Какой мужик????
Потом,когда все придет в норму (душевное равновесие,вкус к жизни) тогда и решите,нужен вам мужик иди нет.
И 99проц. что не нужен будет.
И ещё, поймите, для чего вам сейчас мужик. Действительно ли для тепла и любви, как вы написали выше.
Только хорошо подумайте. Что хотите получить,и что реально готовы дать и какого качества

Девочки спасибо за советы и пинки , хотя и жёсткие мне от жёстких не особо легче,можно и мягче. Я понимаю что возможно и не найду мужчину и что морда сейчас кислая, и что вполне может останусь одна. Знаю что многим и одним комфортно. Но мне не хочется одной остаться хотя может и останусь..и любые штаны не нужны иначе привела б бомжа с помойки..Просто хочу рядом моего мужчину.

Клёпкa: Что вы можете сейчас дать мужчине?

ну как что она может дать?
она может родить ещё ребёнка ( возраст пока позволяет сие сделать )

Вы не представляете себе - сколько мужчин в возрасте 40-50 лет до сих пор бездетные и ищут жену чтоб была семья полноценная с рождением ребёнка.
и не надо заранее утверждать что эти люди ненормальные и всё такое. Обстоятельства жизненные бывают разные - а у нас тут любят причесать всех под одну гребёнку...

Аноним 585: Я вот развелась в 48 лет после 27 лет брака три года назад, и даже в мыслях никого не хочу...

практически вчера встретилась подобная картинка в аптеке
люди в очереди ждали пока женщина под сорок с аптекарем говорила об климаксе - так и сказала что даже в мыслях ни кого не хочет...

Клёпкa: Автор даже не хочет этого делать. Нет жизни без мужика,видать. В ее понимании, видимо, мужик это опора, помощник, плечо, любовь ,нежность и тд

а Вы заметили что Вы постоянно тут с выводами спешите
автор не успела ответить Вам на послания - а Вы дальше накручиваете на вентилятор

Клёпкa: Аноним 585:Автор, мне почему то кажется, что дело не в наличие или отсутствии мужчины, а в обиде вашей и проблемой с самооценкой. Вот лучше в этом направлении и работайте

Вам не одной кажется. И не кажется, так и есть. Только автор, совсем не разобравшись с собой и в себе, уже кидается, на первого встречного. Вернее,готова кинуться.

проще - автор хочет доказать бывшему мужу что она до сих пор ВОСТРЕБОВАНА.
Обида сидит внутри - надо бывшему продемонстрировать что вот де смотри муженёк как быстро я нашла тебе замену...

diego42: проще - автор хочет доказать бывшему мужу что она до сих пор ВОСТРЕБОВАНА.
Обида сидит внутри - надо бывшему продемонстрировать что вот де смотри муженёк как быстро я нашла тебе замену

Нет. Я уже писала что знаю что бывшему глубоко пофиг на меня ..одна я или с мужем новым буду. Я мужчину для себя , себе хочу для жизни, счастья , общения, радости совместной, поддержки с обоих сторон.

Аноним 680: Просто хочу рядом моего мужчину.

автор, Вы для начала дайте очень чёткое не размытое определение - кто такой есть МОЙ мужчина?
подумайте - может Вы напрасно на бывшего мужа бочку катите?
может Вам сойтись обратно и жить вместе счастливо и долго?

Дело молодое: среди давних знакомых, которые довольно давно во френдзоне сидят.

Такие только в книгах и кино, сидят до седых мудей,верные и преданные. А в жизни все такие женятся и занимаются своими делами, им та девочка из песочницы нафиг не нужна.

diego42: автор, Вы для начала дайте очень чёткое не размытое определение - кто такой есть МОЙ мужчина?
подумайте - может Вы напрасно на бывшего мужа бочку катите?
может Вам сойтись обратно и жить вместе счастливо и долго?

Не знаете ситуацию..там человек уже в новых отношениях и ежедневно на протяжении нескольких месяцев уже..в то время как раньше он уставал после работы и лежал перед телевизором или сидел в туалете с телефоном до 24.00, то сейчас он не устаёт на работе и легко пархает до 24.00 где то по одному сценарию. Он не только со мной развёлся но и с ребенком, забил на него капитально, не то чтоб время с ним проводить меньше стал, а вообще забил и орёт все время..ребенок его раздражать стал, хотя раньше он типа был весь такой чудесный папа. А теперь сказал ребёнок пусть в выходные не с ним , а с его родителями, потому как зайке надо новую семью и новых детей заводить!

Как Вы представляете воссоединение мое с ним?..и это ещепри том что на протяжении всей нашей совместной жизни он был не фонтан и в постоянном активном- скрытом поиске..Я честно не могу представить как тут все продолжить, лично для меня, если только после трепонации...он то возможно сможет, ему пофиг куда сливать напряжение...мне сливать напряжение будет, а сам эмоции искать на сайтах знакомств тех же..ну или ещё где то.

Такая автор милая, как капризный ребёнок, ножкой топ и "хочу-хочу-хочу". Ей говорят, кушай суп детка, он полезный, а она нееет, хочу конфету, ааааа. (займись детем, собой, а она нееет, хочу чтоб тиндер мне моментально мужа хорошего нашёл). Прямо так и представляю себе девочку, косичка одна распустилась, гольфик сполз и кулачками глазки трёт. Какие-то такие эмоции от первой страницы, дальше не читала

Да подождите вы немного. Не стоит только что выбравшись из одной грязной лужи, сразу же лезть в другую

Аноним 680: Он не только со мной развёлся но и с ребенком, забил на него капитально,

мягко говоря - Вы не в курсе мужских мыслей исходя из мужской логики и психологии.
то что Вы пишите надо расшифровывать примерно так:
сей мужчина воспринимает Вас и Вашего ребёнка как одно целое.
нет у него - персонального разделения.
Поэтому он свои обиды переносит как на Вас, так и на Вашего ребёнка как на одно целое...
Вывод: Чем-то Вы его очень сильно обидели, задели, в чём-то ущемили ,наконец разозлили до такой степени - что вот так он себя ведёт...

Аноним 680: А теперь сказал ребёнок пусть в выходные не с ним , а с его родителями, потому как зайду надо новую семью и новых детей заводить!

Когда с бывшей женщиной реально невозможно договориться, потому как оба партнёра в результате общения по какому-либо вопросу приходят к психологическому срыву - тогда да, реально легче мужчине принять решение завести новую семью и родить нового ребёнка ( в этом он увы прав - к большому сожалению ). Вы думаете это НЕ больно принимать такие решения? - конечно больно. Особенно больно понимать - какие средства были вложены в ребёнка, но чтоб выйти из разрушающих женских манипуляций приходится смириться с финансовыми потерями...

diego42,

Ну конечно я какашка, не давала последние месяцы мужику..который на сайтах знакомств сидит-мне то правда ведь не обидно это..а ему бедолаге то конечно больно и унизительно, после недослива..Ну о чем Вы, я не обязана ублажать изменников, лентяев, врунов... и да, какашкой по отношению к нему я стала после его отношения ко мне.

Аноним 680: Как Вы представляете воссоединение мое с ним?..

вспомните себя - самое начало отношений с ним.
Вы ведь выбрали себе именно ТАКОГО мужчину.
И надо понимать - Вы согласились родить ребёнка от такого мужчины.
В данный момент в Вас сидит обида и Вы видите в нём одни минусы - в то время как раньше видели плюсы.

diego42: Вы думаете это НЕ больно принимать такие решения? - конечно больно. Особенно больно понимать - какие средства были вложены в ребёнка

Этому не больно.

И в ребёнка он не особо вложился .. сидя часами на унитазе с телефоном, а что он там рассматривал я думаю понять не сложно, явно не точно нужно вложить в ребёнка.

Аноним 680: Ну конечно я какашка, не давала последние месяцы мужику..

не было тут утверждения что Вы какашка.
поймите просто - Вы просто опустили мужчину как мужа, и при этом хотели адекватного ответа от него?
Вы с радостью развязали войну в своей семье - думая что Ваш мужчина как автомат калашникова, тупо безотказный и Вам за что-то должен.
в итоге?
в итоге Вы имеете то что имеете.
и почему-то считаете что НОВЫЙ мужчина будет отличаться от Вашего бывшего мужа кардинально.
кстати не понятно - от куда такие мысли взялись, но Вам простительно, потому что психологическое состояние у Вас как у наркомана во время ломки... ( просите за сравнение )
вывод?
правильно Вам тут пишут - дайте себе отдохнуть от отношений как минимум год, разберитесь в своём ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ поведении в отношении мужской половины человечества.

Клёпкa: Имею ввиду, с такой жаждой,как сейчас она об этом пишет
Спокойнее уже будет относится к его отсутствию, например

Надо не противопоставление "надо /не надо", а масштаб присутствия в жизни: т.е. не "Валера 24*7, свет моих очей, все мысли о нем, вся жизнь в нем", а Валера - приятный собеседник и гость выходного дня. А остальное время жить не Валерой, а своей жизнью: собой, работой, ребенком.

Аноним 680: возможно и не найду мужчину

Чой-та?

Аноним 680: иначе привела б

Рассматривайте гостевой формат.

Долорес Клейборн: Такие только в книгах и кино, сидят до седых судей,верные и преданные. А в жизни все такие женятся и занимаются своими делами, им та девочка из пеон цы нафиг не нужна.

Да развелись они все в 45+ как у автора.

Аноним 680: Этому не больно.

И в ребёнка он не особо вложился .. сидя часами на унитазе с телефоном, а что он там рассматривал я думаю понять не сложно, явно не точно нужно вложить в ребёнка.

простите
Вы на данный момент очень сильно обижены и готовы искупать бывшего в любом говне, и выставить его как засранца.
это обыкновенная женская психология обиженной.
Просто поймите - он не сразу стал таким, что-то этому предшествовало. Какие-то события. Где-то есть момент когда Вы друг другу перестали уступать и начался период войны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы