Мужчина-"коллекционер"

Калина Малинова®,
Ну в такие крайности я не впадаю.

Зачем оправдывать таких, не понимаю. Он не коллекционер, а типичный муд@к
Нездоровая личность и странно, что автора на таких тянет. Значит есть что- то общее у них.
В подобных ситуациях не была, но точно знаю, что здоровая психика стремиться к постоянству, а нездоровая постоянно что-то ищет и мечется.
Автор, не ходите больше на сайты знакомств. Расширяйте кругозор. В реальной жизни куда проще встретить достойное ( секс, общение, встречи и тд. )

Нарциссик он)
Не способный на глубокие отношения.

Аноним 286: Ну в такие крайности я не впадаю

Не похоже.

Сложно мне представить, как в 38 лет можно влюбиться в малыша 27 летнего. Какие то Вотсапы переписки лайки. Ну взрослая женщина, неужели эта мишура может заводить?
Состоявшийся мужчина разве будет тратить время на такой детсад?

Автор, растите над собой. Выбирайтесь в круг взрослых, умных мужчин.

Аноним 826,
У меня всю жизнь(институт,работа)женский коллектив на 98% .Где знакомиться,помимо сайтов,не представляю.Конечно,по юности,и в кафэшках,и на улице,и через общих друзей знакомились.Но сейчас времена изменились.На сайтах,как и в жизни есть нормальные и ненормальные.Просто я тоже не на всех подряд кидаюсь,для меня и внешняя привлекательность важна.А мои сверстники (и тем более старше)на сайтах-в 90% случаев пузатые циничные мужики,еще наглее молодых. Поэтому я знакомлюсь с теми,кто моложе(32-35 ,в основном) а этот засранец наврал про возраст

Аноним 286: Наверное,меня еще бомбит от того,что произошел разрыв шаблона какой-то.Если бы он был таким прям внешне раздолбаем,болтливым,чересчур настойчивым на первых свиданиях,я бы и воспринимала его по-другому.Но он не производил такое впечатление.Удивительное сочетание скромности и похоти в глазах...)

Ох, автор... Да ведь это просто другой "шаблон"... Н-да, похоже у вас и впрямь подобное впервые. Ну что ж. Все когда-то бывает. Советов вы, на самом деле, не спрашиваете. Но если б спрашивали, я б вам посоветовала две крайности. Или - или.
Крайность первая. Сразу, резко, без путей к отступлению рвать всяческие контакты. Никаких "последних встреч", никаких "дружб", никаких "переписок по делу" или просто "пожелать доброго утра". Резко и насовсем. И запретить себе пересекаться, скажем в общих компаниях, даже информация чтоб об этой личности до вас не доходила.
Вторая крайность. Выжимать из него все встречи, которые возможны, писать, звонить, напоминать о себе, заваливать сообщениями, приглашениями на свидание и подарками. Через недельку так сами себе будете противны, что быстренько перейдете к первому варианту
Чего не делать. Не строить себе иллюзий на тему "Это я виновата - его не заинтересовала", "если бы я что-то там лучше, он бы точно предпочел всех других мне", "это никто не может найти к нему подход, а я должна ему показать, как это классно - длительные, настоящие отношения", короче, не надейтесь перевоспитать его, автор. Не нужно на это убивать время - у вас его гораздо меньше, чем у него. Это не ваш чел, не ваша проблема, получили свою прививку подобных отношений - и двигайтесь дальше. Застрянете - будете очень жалеть потом потраченных сил.

Леди на пледе: Сложно мне представить, как в 38 лет можно влюбиться в малыша 27 летнего. Какие то Вотсапы переписки лайки. Ну взрослая женщина, неужели эта мишура может заводить?

++++

Аноним 826: Автор, не ходите больше на сайты знакомств.

вот для чего, а для этого там лучше всего искат, причем и мужчины путевые и интересные и отношения стабильные.
хотя там те же самые люди что в жизни, но с ой разницей что с частью нет шанса пересечься в принципе в другом месте.
то что автор выбирает таких - ее проблема.
с трудом представляю что делать кроме как языком чесать с мальчиком на 10 лет моложе.

Аноним 286: Мне 38 лет(выгляжу моложе),не замужем.Познакомилась на СЗ с молодым человеком (у него был указан возраст 30 лет,потом через месяц общения,он признался,что ему 27).

а что вы думали? что он ищет жену на 11 лет старше? в 27 он будет встречаться с девочками, которые вам в дочки годятся..

Аноним 756: воспринимайте встречу с ним как опыт и все таки определитесь

Будете таких за версту видеть.

Аноним 110,
Где шла речь о том,что я ему в жены набивалась? Я и ему давала понять,что мужа не ищу еще с самого начала. И ,кстати, он встречался с девушкой на 7 лет старше( он сам говорил,и я видела в ВК комментарии очень старые(17-18 год) от нее у него и у нее от него,по ним понятно,что они были парой. И у меня есть хорошая знакомая,у которой муж на 8 лет ее младше.Живут вместе 12 лет уже.Хотя недавно я его фотку видела на СЗ Ну дак дело не в возрасте,и у сверстниц мужья на СЗ сидят.Но живут же,и с виду у них все прекрасно.Заей друг друга до сих пор зовут.Дочке 10 лет.
А я ,повторюсь,в жены не метила

Аноним 110: а что вы думали? что он ищет жену на 11 лет старше? в 27 он будет встречаться с девочками, которые вам в дочки годятся..

вы не понимаете о чем пищите. все разные. и мужики не на паспортный возраст западают, а на конкретный типаж. их может быть условно всего 2. и достаточно попасть в один из них и возраст будет не важен. не редко мужики вообще по внешности возраст понимают. а в 38 можно быть девочкой. типаж такой.

Аноним 286: Понимаю,ситуация стара,как мир.Может хочу послушать подобные истории,чем дело кончилось.Может полегчает

Была в такой ситуации. Понимаю Вас, эмоциональная привязка сильная создаётся мужчиной + секс крутой = быстро формируется зависимость, ожидание сообщений и т.п.

Как я вышла:

Ответила себе на вопрос: подходит ли мне периодический секс с мужчиной у которого есть ещё женщины?

Ответ: нет

у меня, как розовые очки спали, от этого эмоции вниз и, как следствие, сексуальное влечение к нему тоже вниз ушло.

Если Вам ок, то иллюзию - в сторону: он писать теперь уже так часто не будет, не ждите. Если вдруг захочет секса напишет кому-нибудь из своего списка и, возможно, это будете Вы и 1-2-3 раза, вряд ли больше, он же сам про себя Вам рассказал

Аноним 424,
Да,всё верно

Было подобное ,только без секса , но я сразу поняла что к чему и слилась ..

оооой. Автор. Он уже думать о Вас забыл. Успокойтесь и идите дальше. Привет, как дела, раз в 3 дня - вообще ничего не значит. Он пишет это на автомате сразу десятку девушек.

Аноним 286: Наверное,меня еще бомбит от того,что произошел разрыв шаблона какой-то.Если бы он был таким прям внешне раздолбаем,болтливым,чересчур настойчивым на первых свиданиях,я бы и воспринимала его по-другому.Но он не производил такое впечатление.Удивительное сочетание скромности и похоти в глазах...)

Хочу Вас поддержать (было точно также) и такое его поведение долго не позволяло мне увидеть и поверить в реальность

отсюда метания, надежды, ожидания, желание только его

Аноним 424,
Спасибо.И как долго это длилось? Пропадал,потом появлялся? Что говорил?

Аноним 286: И как долго это длилось? Пропадал,потом появлялся? Что говорил?

оправдательного? Ничего

Сразу на лайте давал эмоцию, мог за пару дней до момента предложения встречи начать писать, эмоциональная подготовочка и предложение встречи, получались качели, которые и создают зависимость, потому что в таких отношениях эмоции очень сильные

Встреча - эйфория
След день - кайфовое послевкусие
Далее - ожидание сообщений, встречи, страдания
И только выдохну. Все, точка

Пишет - эйфория, встреча.

Я месяца 2 так выдержала, потом поняла, что происходит и решила так над собой больше не издеваться

Да,примерно то же самое.Мог спросить,какие планы на вечер.Потом молчать.Потом через пару часов спросить просто как дела. И пару раз было такое,что поздно вечером-ночью я была онлайн.И он днём мало писал,а тут ни с того ни сего,пишет-ты чего не спишь.И однажды спросил даже,ты с другим вечер проводила? Типа ревность.
И сам онлайн и в 4 утра и 5 утра мог быть.Со сном там полный бардак.Я в 6 утра встаю на работу,и все время вижу,что он час назад онлайн был.

Аноним 286: 38 лет(выгляжу моложе

Аноним 286: ему 27)

Аноним 286,

Аноним 286: неск.раз.Он живет в 150 км от Екб

Аноним 286: втюрилась.

А нельзя было на 10+ лет младше найти местного?
Я понимаю, ещё брУльянт какой из области везти, но такого, как у вас, добра у каждого пивмаркета после 7 вечера.

Еще был момент,когда он писал очень много,как соскучился и хочет встречи (уже после первого секса),но конктретно встречу не предлагал.Я немного уже психанула,написала,что от него только одна болтовня,а мне нужна реальная встреча.Он ответил типа,что я должен все бросить? Я написала-ничего не должен,все давай.Он сразу начал написывать(чем занята,как отработала и тд),я не отвечала весь этот день,он написывал утром следующего дня,почему я не отвечаю,я потом уже днём ответила.Однажды тоже я его послала уже матом(хотя обычно вообще в жизни не матерюсь) но меня достали разговоры без предложения встречи,и он молчал до позднего вечера след.дня. Ведь тогда он забЕгал.И как раз через 2 дня договорились о встрече(я могу только в свои выходные 2/2)
Я думаю,сейчас он окучивает новую девушку. Но история повторится,скорее всего.Мною он первые 3 недели был очень увлечен,ехал эти 150 км на встречу и писал сразу после встречи,как я его зацепила.Какая я нежная,дюймовочка и тд
Конечно,все это очень цепляет...

Дело молодое,
Если бы вы читали-он не пьет вообще.Я его не защищаю.Но,поверьте на слово,адекватного и приятного внешне,а еще и верного,ой как не просто найти.И город он тоже Екб указал изначально

Еще,Калина писала,что мол ему не понравился секс.Тк он не местный,он снимал каждый раз для встречи квартиру посуточно(приличную,не клоповник),вкусняшки покупал как положено.Если бы не хотел второй раз-не стал бы.Я уверена,что у него есть подружки,которые у себя дома его с радостью примут.Ему бы было проще.Или в машине есть согласные.Он мне про машину когда-то тоже намекал, но я сказала,чтобы даже не думал.Что на такое я согласна очень редко только в серьезных отношениях для разнообразия.И просто что там неудобно.Но мы тогда шутливо общались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы