Мужчина-"коллекционер"

Зойка-пересмешница,
А откуда столько яду? Не на шышнадцать,но лет на 5 моложе выгляжу,не я так решила.Все так говорят.Я миниатюрная.А маленькая собачка-до старости щенок

Да это тактика бабника-балабола такая - написывать смски типа вы ему так интересны. Через месяц у него уже другой интерес и также закидывает сообщениями, создает видимость, что она ему прямо так нужна, прямо любовь навеки. Ну ведь не 16 вам в самом деле то. На что тут западать? Что вы у него 10я с конца в очереди? Некоторые бабы на самом деле дуры.

Аноним 286: ,но втюрилась.(

Аноним 286: .Секс был на 5м свидании

Аноним 286: Неск.дней назад у нас был второй секс.

Аноним 286: Мне 38 лет

автор простите.
а лучше варианта вообще не было?

Аноним 749: , все остальные трояки, я до сих пор не могу понять как он так пишет грамотно, даже деепричастные обороты запятыми выделяет в сообщении

тройка положительная отметка. только у некоторых с синдромом отличницы все что ниже 4 это плохо.

Да я умом все понимаю.И так же,как я сама-купила платье,нравится,а через месяц новое хочу,то уже не так нравится.Но к мужчине привязываюсь эмоционально,мне щас только он нужен.Хотя все понятно с ним)) И понимаю,что все это гармоны.
Странно,ну пропал бы совсем.Но утром же написал? Зачем? Удочку на будущее закинул?
И меня даже больше расстроило не то,что он со многими встречается,а что именно он не повторяет тех,с кем уже переспал(ну то есть даже свободные отношения с одной и той же ему не интересны..Со мной 2 раза это видимо,еще много)

Аноним 447,
Да,всё верно.Сейчас эмоции.Что он сейчас другой(гим) написывает

Из трамвая,
Да,вот такая я влюбчивая натура.Причем для меня не самое важное- потр....ться.А что не так с сексом на 5м свидании? На каком уже можно? На 25м? Взрослые же люди

Аноним 286: Да,знаю,что надо переключить внимание на других,отвлечься.Но так зацепил он меня Причем,когда мы просто встречались,он не лез ко мне нагло.Вообще не приставал,только за руку брал(уловки пикапера? Мне даже он казался довольно скромным.И вот это сочетание "скромности и нескромности одновременно" притягивает.Не пьет совсем,но при этом бабник.Пишет грамотно! Хотя не ботан)Что такая редкость.Меня это прям наповал сразило сразу

не закапывайтесь в психологию) переключите внимание на себя. он о вас не думает вообще, а вы целую тему создали. воспринимайте встречу с ним как опыт и все таки определитесь, что вам нужно от мужчин, не обманывайте себя, что просто секс)

Аноним 286: Странно,ну пропал бы совсем.Но утром же написал? Зачем? Удочку на будущее закинул?

Вот оно самое и началось

Это не я: Щас вы в страдания упадете. Начнёте ковырять: а почему он....? А зачем он.... а что означала его фраза...

Ответ: Потому что! Точка
Вы никогда не поймёте его логику и ход мыслей. Можете не изводить себя и окружающих этим. Старайтесь переключать мысли. Не зависать надолго

Аноним 286: На каком уже можно? На 25м? Взрослые же люди

да хоть на первом. но странно влюбиться в того кого не знаешь вообще.
придумать себе образ, обзавестись привязанностью и потом страдать.
у него в его городе тоже бабешка есть. и наверняка ни одна. а вы уши развесили.
дело не в том замуж вам или нет. даже любовника для потрахушек можно найти нормального, который не будет вас динамить, будет уважать, ценить и будет стабильным как трамвай.

Вот ведь вроде взрослая женщина.. ну что вы? Малолетка, бабник и вы это сразу узнали, а у вас "гормоны". Вам самой то не стрёмно его принимать зная что он только что из другой вылез? Какие вы там отношения ждёте? Очевидно же все, повстречались, переспали и все, вы ему для галочки. А вы себе все что то придумываете

Аноним 286: .Я в шоке была от этих откровений.

Вы в 38 только узнали о полигамности мужчин?
Или что именно Вас так фраппировало?
Не знал, как отвязаться и ещё более или менее культурно сказал.

Из трамвая,
Дак я не спорю.Да,я хотела встречаться раз в неделю,но быть на связи все время.Я понимала,что у нас не будет серьезных отношений.
А насчет влюбленности-она на то и влюбленность,что нет разумной оценки знаешь-не знаешь человека.Это всплеск гармонов(дофамин,окситоцин и тд) я же не сказала,что полюбила его.Полюбить и влюбиться-разные вещи.Влюбиться-это есть потерять голову,увлечься...
И я прекрасно знаю,как работает этот механизм.Что меня и тянет к нему сейчас еще больше,тк он недоступен теперь.Его интерес потерян.Конечно моя смооценка почти на нуле сейчас.Хотя не я первая,не я последняя

Калина Малинова®,
Загуглила новое для себя слово "фраппировать" Я прекрасно понимаю,что все мужчины и очень многие женщины полигамны.Это природа плюс гонка за ощущениями и новизной(потребительство во всем)
Меня больше "фраппировало" именно то,что даже если ему понравился секс,он теряет интерес.Все равно хочет новое.

Простите если не в тему, вспомнилась история из жизни.
У первого моего мужа такой же друг был в компании, тоже признавался нам, что как только девушка ему отдаётся, он сразу к ней интерес теряет. На моей памяти, кучу перебрал. На общие тусовки всегда с разными, мы даже имена уже не запоминали.
Но он очень редко с нами выпивал. Знаете почему? Потому что постоянно на антибиотиках ЗППП постоянно лечил.
Подцепил кого-то, секс, потом лечится. Только вылечится, опять напьётся, переспит с кем-нибудь, и снова лечится

По-моему, в жизни каждая девушка рано или поздно проходит через влюбленность в такого вот "коллекционера". Лучше, если это случится раньше, тогда, вляпавшаяся единожды в такое, потом на протяжении жизни будет уже безошибочно "на берегу" вычислять этот типаж и держаться от него подальше. Неужто, автор, за все ваши 38 лет вам данный персонаж среди мужчин ни разу не встретился? В 38 как-то уже даже "не спортивно" вляпываться в эту хрень...

Аноним 286: Меня больше "фраппировало" именно то,что даже если ему понравился секс,он теряет интерес.Все равно хочет новое.

Он Вам наврал.
Ему секс с Вами не понравился.
За хорошим сексом он будет бегать с пислом в штык сам.

Аноним 286: А насчет влюбленности-она на то и влюбленность,что нет разумной оценки знаешь-не знаешь человека.Это всплеск гармонов(дофамин,окситоцин и тд) я же не сказала,что полюбила его.Полюбить и влюбиться-разные вещи.Влюбиться-это есть потерять голову,увлечься...

трахаться надо чаще и с мужчинами общаться чтобы не было такого.

А этот тип в свои 27 кроме гребли чем-нибудь ещё занимается?
Откуда столько времени на лайки и баб?

Аноним 286, ох, бегите пока не сильно привязались. Сама вовремя не сбежала... Нервы истрепала себе только((((

Аноним 286: Конечно моя смооценка почти на нуле сейчас

Почему "конечно"?? При чем тут вообще ваша самооценка-то? Эти мальчики - особый случай, к нормальным человеческим отношениям они способности не имеют, там как правило некомпенсированные психотравмы разного уровня. Вы-то тут при чем? Вы ж не врач, чтоб вашего "казанову" лечить пытаться...

Калина Малинова®,
Тогда он бы исчез еще после первого раза.После первого секса он продолжал каждый день писать.Я специально никак не проявлялась первая.Сначала он более сдержанно писал,потом снова очень нежно и трепетно,что скучает и тд,приятные слова.Зачем тогда? Не понравилось и решил второй раз убедиться? После первого секса ни дня паузы в общении не было. С самого утра начинал писать

Калина Малинова®,
В полиции работает Это точно,тк и фотографии есть.Причем я всегда зарекалась,что с полицейским никогда и ни за что не свяжусь.Ну вот,как говорится,не зарекайся

Аноним 254,
Да всякие встречались.И бабники тоже.Но там ограничивалось все просто одной "соперницей".То есть встречались "параллельщики" А вот чтобы прямо "коллекционер"-да,впервые

Наверное,меня еще бомбит от того,что произошел разрыв шаблона какой-то.Если бы он был таким прям внешне раздолбаем,болтливым,чересчур настойчивым на первых свиданиях,я бы и воспринимала его по-другому.Но он не производил такое впечатление.Удивительное сочетание скромности и похоти в глазах...)

Аноним 286: Тогда он бы исчез еще после первого раза.После первого секса он продолжал каждый день писать.Я специально никак не проявлялась первая.Сначала он более сдержанно писал,потом снова очень нежно и трепетно,что скучает и тд,приятные слова.Зачем тогда? Не понравилось и решил второй раз убедиться? После первого секса ни дня паузы в общении не было. С самого утра начинал писать

Фильм про Вас есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы