Мужчина-"коллекционер"

Аноним 286: Я правда не хочу замуж или просто жить с мужчиной.Не хочу всей этой рутины,бытовухи.Честно) так бывает

Да, бывает

Только это не отменяет желание более полноценного формата отношений (не только встречи). Взаимный интерес (не только к телу), внимание, встречи вне постели. И без пропаданий внезапных.

Если нужен реально только секс (хотя женщина быстро выгорает в этом, нам нужны эмоции, вовлеченность), то расслабьтесь и ищите параллельно другого.

Этот напишет ещё, вполне возможно. Или не напишет. Но постоянного (продолжительный период) и регулярного секса с ним, судя по его поведению, не стоит ждать

У Вас стадия отрицания сейчас
Пройдет

Короче говоря,я ему написала снова)) спокойно задала вопрос.Все очень прозаично.Но мне полегчало,тк все прояснилось.Он написал,что ему все очень понравилось( секс),что ему кайфово со мной.И говоря про девушек на 1 раз,ко мне это не относилось(может лапшу вешает,конечно).Что ему просто накладно каждый раз снимать квартиру для встреч.А сказать это было стремно.Вот так..

Автор, вам уже впеми способами дали ответ. Услышьте его

Автор не такая, как эти на один раз. Автор лучше, она ему понравилась!
Через пару месяцев он переедет к ней домой. Квартиру то снимать дорого.

Ули Точка,
Не стоит расшибать лоб из-за меня.Я никогда в жизни не принимала на своей территории мужчин,и тем более не приглашу жить у себя.И принципиально,и из-за ребенка.Так что ваш прогноз ошибочен.
Странно,когда искренне рассказываешь о своих переживаниях,что люди ТАК остро на них реагируют

Да,мне было важно это услышать от него.Теперь я немного успокоилась.Тк места себе не находила.Теперь надо собраться с силами,чтобы искать другого.

Аноним 286,
Дальше то не врите))) Теперь собраться с силами и ждать когда он накопит на поездку к вам, а вы помогите, быстрее все произойдет))

Оно конечно красиво в фантик завернуто. Но времени у вас отожрет много непропорционально. А потом один черт начинать все сначала, только с подбитым доверием. Если у вас хватит на это цинизма, продолжайте игру, видно что вы увлечены и подзавязли... но при этом не ставьте здесь точку и дальше ищите нормальные отношения в реале.

Swetik-cwet,
Вот удивляюсь людям,которые за других все лучше знают и все решили.Смысл мне врать? Я аноним на форуме,где меня никто не знает.Я не переживаю за свою репутацию здесь.Поэтому,ошибаетесь,милочка

Кому интересно продолжение "истории"-он пропадает дня на 3-4, потом пишет.Все время спрашивает,типа со многими ли я уже встретилась после него.Типа "ревность",но я понимаю,что хочет потешить самолюбие,услышав,что нет.
Пишет опять что соскучился,хочет меня и тд.И уламывает на секс в машине.Но я категорически отказалась в машине (и не потому что я вся такая "не такая",а просто неудобно там,хотя машина у него нормальная и чистая)
Я сейчас изменила к нему отношение,осознала всю его несерьезность(он так и множит подруг в ВК ) и мне реально легче.Мне он нравится,но меня не плющит теперь,если он не пишет.

Аноним 286,

Аноним 286: легче.Мне он нравится,но меня не плющит теперь,если он не пишет.

Переболели.
Про квартиру это он удочку закидывал.

Аноним2285,
Да,именно так)

Аноним 286: Мне 38 лет(выгляжу моложе),

ой, тут все такие! Хоть бы одна сказала, что выглядит на свой возраст или старше.

Аноним 286: Мне 38 лет

А ума не нажила...

Zoryana,
Видимо,возраст-ваша больная тема Раз вас так торкнуло это написать.Я уже писала ответ,что это мнение окружающих,а не я возомнила.Мне всегда давали лет на 5 меньше моего возраста.И до сих пор.

Аноним 286: Кому интересно продолжение "истории"

А продолжение -то где? У вас все закончилось уже, конвульсии и стадия отрицания

Аноним 286: мы будем периодически долго встречаться

Аноним 286: Не хочу всей этой рутины,бытовухи.

Вы правда надеялись, что он будет долгое время гонять за 150 км создавать вам праздник? Я даже не знаю как должна зацепить женщина, чтобы на такое подписаться.
А учитывая ваши игрища отвечу-не отвечу, позвоню-матом пошлю- ну кому такой геморрой нужен?

Аноним 286: я его послала(тк злилась,

Аноним 286: он писал,я не отвечала.

Аноним 286: Решила повыделываться

Аноним 286: теперь я не хочу уже(врала конечно)

Стандартный отталкивающий мозговынос, а от 38-летней тети тем более
PS:написала я это, не прочитав последнюю страницу- как в воду глядела

Аноним 286: Видимо,возраст-ваша больная тема Раз вас так торкнуло это написать.Я уже писала ответ,что это мнение окружающих,а не я возомнила.Мне всегда давали лет на 5 меньше моего возраста.И до сих пор.

Да - да, главное, верить. Здесь в принципе все молоденькие. Каждую тему создаёт та, которая выглядит моложе своих лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы